佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dogdogman

我個人不贊同希盟做個不穩的中央政府

e200 发表于 21-11-2022 08:27 PM
会改的话,也是你们西马的先遭受!!....

如果蔓延开来!!..

奍大了老虎就弃养走开?老虎就咬不到你?
呵呵呵,sakai果然比较天真。
话说,在砂州已经有声音不要养老虎了,有吗?

4399 发表于 21-11-2022 08:33 PM
话说,在砂州已经有声音不要养老 ...

你在讽刺火X,???...

这老虎以前是谁养大的???....

e200 发表于 21-11-2022 08:38 PM
你在讽刺火X,???...

这老虎以前是谁养大的???....

老虎离开火贱时已变病猫。好像马妖离开时也对火贱阿吱阿佐不满,还有那位tambun的阿祖母大臣也对火贱阻头阻势不高兴。

可以看出火贱绝对是狠角色。

4399 发表于 21-11-2022 09:09 PM
老虎离开火贱时已变病猫。好像马妖离开时也对火贱阿吱阿佐不满,还有那位tambun的阿祖母大臣也对火贱阻头 ...

老虎就是在希盟了裡面看不到希望才離開(不離開一樣被驅趕),離開後已經徹底變質了時候,呵呵呵,馬華民政卻跑去擁抱。

然後現在人家張牙舞爪時候,GPS竟然跑去結盟。呵呵呵

dogdogman 发表于 21-11-2022 09:13 PM
老虎就是在希盟了裡面看不到希望才離開(不離開一樣被驅趕),離開後已經徹底變質了時候,呵呵呵,馬華民政 ...

所以说sakai就是sakai

4399 发表于 21-11-2022 08:33 PM
话说,在砂州已经有声音不要养老 ...

Abang的後院已經著火。什麼吊高來賣都是假的屁話,馬上第一時間公開宣布支持國盟並說丁丁是首相馬上就要宣誓了。

他連安華哪一邊見都不想見,國盟和希盟的offer有compare嚒?他連安華都不想見,人家的是否好過國盟根本就不知道,這是哪一門子的吊高來賣?

虧這裡的砂拉越仔還在拼命替他護航。

Follow Us
dogdogman 发表于 21-11-2022 09:20 PM
Abang的後院已經著火。什麼吊高來賣都是假的屁話,馬上第一時間公開宣布支持國盟並說丁丁是首相馬上就要 ...

连评论员都笑他有造王者不当,急着当傻子

4399 发表于 21-11-2022 09:23 PM
连评论员都笑他有造王者不当,急着当傻子

吊高來賣的造王者,是人家急他不需要急。

各方交上你們的offer,我們GPS會開會仔細參考然後給大家答覆要加入那一邊,你們沒有了我都不行,大家耐心等著我答覆。

Abang這個奇葩吊高來賣造王者是他比人家更急著把自己賣出去,而且是很明顯一早就想賣給誰了。