佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我最担心的事。。。首相可能来自PAS!!!

aquamax 发表于 19-11-2022 11:23 PM
AMBANK和MBSB呢?谁赢的话会润?

不知道A 反正我会润

PH+GPS。。简单直接。。GPS的智慧关键

吉打 PN 几乎赢完 =。=
alor star 黄思敏也输了

希联唯一的希望,就是联合GPS,......

GPS是最没有野心要当首相的政党!!....

晴宗 发表于 19-11-2022 11:32 PM
PH+GPS。。简单直接。。GPS的智慧关键

如果你是 GPS,首先,PH 里面,你的人数可能是老三,最大的党是火箭,你认为可能吗?我是觉得,PN+GPS+BN+GRS 比较有可能,较早之前我就呼吁给马华赢一些。不过,华人就是固执,要 Tiga Kali,豪赌,最终,又是华人在野,马来人在朝。我个人认为,首相不会是伊斯兰党,副首相肯定是伊斯兰党。

xinkafei 发表于 19-11-2022 11:40 PM
如果你是 GPS,首先,PH 里面,你的人数可能是老三,最大的党是火箭,你认为可能吗?我是觉得,PN+GPS+BN ...

问题是如果他们这样联合,回教党的人很有可能当首相,GPS会让回教党的人当首相吗?

Follow Us
kmrddecade 发表于 19-11-2022 11:51 PM
问题是如果他们这样联合,回教党的人很有可能当首相,GPS会让回教党的人当首相吗?
...

我个人认为不可能的,过去一个星期,我已经猜测这种情况的发生,我提的

1)如果你是东马沙捞越或者沙巴选民,投东马政党,拒绝西马政党。不是很成功。
2)如果你的选区是凯里或看守财长扎夫鲁,投巫统。失败
3)如果你的选区是其他巫统候选人,投国盟,即使是伊斯兰党也不惜。看来马来人确实是成功了。
4)如果你的选区是马华领袖 (廖中莱、魏家祥、马汉顺、颜炳寿、张谋盛和王晓庭)vs 希盟,投马华领袖。失败,只要两个华人代表
5)如果你的选区是马华炮灰 vs 火箭,投火箭。非常成功
6)如果你的选区是马华炮灰 vs 蓝眼,投马华。失败
7)如果你的选区是国大党,投国大党,他们比马华更有勇气。失败
8)如果你的选区是林冠英、林慧英、陈国伟和方贵伦,什么人都可以投,就是别投他们。失败

目前你问一问自己,如果你是GPS,给林冠英这样侮辱,需要救你们吗?华人就是政治狂热,现在的情况就不要靠北了。任何人当政府,我都不会情绪崩溃。明天过后,祝福胜选的YB,鼓励失败的5年后再来,我呢,生活还是照过。

回教党继续壮大,诚信党要付很大的责任。这帮人没办法影响回教党党员,纱布只会讲笑话,不如解散加入公正党。

xinkafei 发表于 19-11-2022 11:57 PM
我个人认为不可能的,过去一个星期,我已经猜测这种情况的发生,我提的

1)如果你是东马沙捞越或者沙巴选 ...

你的预测差到没朋友,你找回你上次PO的文,看我说准几个

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 12:15 AM
你的预测差到没朋友,你找回你上次PO的文,看我说准几个

我的预测?我都说我投国盟了。请看
Election Vote.jpg
Election Result 1.jpg

xinkafei 发表于 20-11-2022 12:28 AM
我的预测?我都说我投国盟了。请看

这是洪老大的文, po 我的文和你的对比看看,给我爽一下

不过月亮崛起了,我们华人是输家

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 12:32 AM
这是洪老大的文, po 我的文和你的对比看看,给我爽一下

什么洪老大的文? 自己去看看第一楼,

什么阵营都能当政府的年代 - GE15 8个投票策略
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5045287

xinkafei 发表于 20-11-2022 12:35 AM
什么洪老大的文? 自己去看看第一楼,

什么阵营都能当政府的年代 - GE15 8个投票策略

哈哈哈,我找到我的回复了,比你准一些 凯里和扎夫鲁输了

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5044921

1)如果你是东马沙捞越或者沙巴选民,投东马政党,拒绝西马政党。支持
2)如果你的选区是凯里或看守财长扎夫鲁,投巫统。不支持
3)如果你的选区是其他巫统候选人,投国盟,即使是伊斯兰党也不惜。只能投国盟
4)如果你的选区是马华领袖 (廖中莱、魏家祥、马汉顺、颜炳寿、张谋盛和王晓庭)vs 希盟,投马华领袖。要看对手是谁,支持颜炳寿
5)如果你的选区是马华炮灰 vs 火箭,投火箭。支持
6)如果你的选区是马华炮灰 vs 蓝眼,投马华。要看对手是谁
7)如果你的选区是国大党,投国大党,他们比马华更有勇气。要看对手是谁
8)如果你的选区是林冠英、林慧英、陈国伟和方贵伦,什么人都可以投,就是别投他们 。为什么?除了有污点的林官事,其他没问题不支持

我看了之后仍然坚持投火箭一票,没问题。 凡是只要惹上官事的人,可以不用支持,就这样

Talibanlaysia 降临!吉娜蕉们可以开心balik Tongshan了!

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 12:40 AM
哈哈哈,我找到我的回复了,比你准一些 凯里和扎夫鲁输了

你回答的是我呼吁投票的策略,要保持跛脚的巫统在大团结政府,要有马华的领袖。现在,我的投票策略是失败,可是,大团结政府是伊斯兰党坐大,anyway,你们希盟的支持者就是这样,看事情只是你自己解释你自己,我已经写了 “所以,各位,减低你的政治狂热,学学砂劳越的选民,停止政治动荡,让这个国家回到发展的道路,这场选举已经肯定是三个阵营不过半,大团结政府势在必行,我们华人不该排除自己在外。

xinkafei 发表于 19-11-2022 11:40 PM
如果你是 GPS,首先,PH 里面,你的人数可能是老三,最大的党是火箭,你认为可能吗?我是觉得,PN+GPS+BN ...

GPS也会担心回教党做大的PN以后的极端路线可能。。当然GPS肯定是不爽DAP的。。GPS是多元开明路线

所有。。GPS老大的智慧。。未来5年的稳定还是习惯多变捞更多可能好处

晴宗 发表于 20-11-2022 12:49 AM
GPS也会担心回教党做大的PN以后的极端路线可能。。当然GPS肯定是不爽DAP的。。GPS是多元开明路线

所有。 ...

和你熟悉的魔鬼打交道,好过跟一个侮辱你的人交朋友。你也别低估伊斯兰党的智慧,GPS 和 伊斯兰党已经合作两年了。

评分

晴宗 + 5

GPS不会答应PAS做首相,PAS也没有野心,估计就是一个高级部长
嘿,还有一个高级部长/副首相给GPS
UMNO议席要是多于Bersatu,首相还是UMNO

xinkafei 发表于 20-11-2022 12:45 AM
你回答的是我呼吁投票的策略,要保持跛脚的巫统在大团结政府,要有马华的领袖。现在,我的投票策略是失败 ...

如果没错,我记得你说不投票的

看在你有认错(策略失败),算了吧,我们只是政见不同而已,别伤了和气

老马时代结束了,大马已经正式打开了新的一章

现在情况是如果大家还想喝酒看电影买toto, 唯一选择是ph+gps+bn