佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gango

18﹐19/3的看戲﹐喝茶﹐交流﹐分享和去PD都有齊完﹐還有勁爆新聞[圖片和報告出啦。。]

关闭 [复制链接]

回复 #20 see^see 的帖子

你们到底再说什么?!!!!

18号的交流会

森州人的收集品

各国的钞票由GANGO(硬币和纸币)和LONELY2(纸币)所提供的

这些邮票簿是由GANGO和进所提供的

LONELY2提供的漫画和卡通闪CARD

18/3 喝茶﹐交流﹐分享网聚出席者的手提电话
大家顺便来猜猜下。。。

我喜欢那些古币~
如果有机会出席的话,我会带我的礼物纸、树胶擦、贴纸、信封、信纸、日记簿、发束、发夹、锁匙圈、装饰品去的

续前。。。

老废和TIGER的屋主太子爷的收藏品

老废和TIGER屋主的收藏品

TIGER和KOONLIM的宠物
(不是说虎父无犬子的吗?)
听说老1废还发梦说我偷这只狗狗呢。。。

泰国的纸币

来来来。。。大家来猜猜看。。。
这些是那些国家的纸币?

看戏时,沸沸及PARKER觉得我没有看到100%的戏,因为他说我都在看手指,掩住脸了。。
没带什么收藏品去喝茶。。
刚果的硬币收藏好多哦。。希望他不要因为我们说法国硬币是英国硬币,问游乐场TOKEN是那一国硬币而晕倒。。呵呵。
大家收集的邮票和我收集的好象哦。。
啊兔。。。。为什么是七龙珠卡片的?"候赛雷"噢~~更"赛雷"的是大家竟然记得卡通里的情节和人物。。首选PARKER。。与其同时,安仔拿起"孙悟饭"卡问,这是不是"孙无空"。。呵呵。。汗。。
回到家3am了。。谢谢沸沸及安仔送我回家。。

想要拍海龟的结果海龟拍不到。。。
变成了风景照了。。。

断背山主角俩不小心掉到地上的食物

猜猜看是谁的背影?

Follow Us
背影一:进
背影二:阿兔
背影三:刚果

呵呵。。

原帖由 ohbecca 于 20-3-2006 08:11 PM 发表
背影一:进
背影二:阿兔
背影三:刚果

呵呵。。

错了再猜过。。。
嘻嘻。。。

续前。。。

我们是靠这个路走的
间中好像是有三个休息站

在路途中老废走来我面前叫我拍的。。。

第一个休息站拍的
我们就是一路走小路下去直到小岛

我们经过一个羊齿植物林

原本是要拍鸟的结果鸟飞走了。。。
变成了树林照。。。

原帖由 onn_zhai 于 20-3-2006 08:14 PM 发表

错了再猜过。。。
嘻嘻。。。

ah...可是。。。明明。。
第一个背影很像是进的背影嚄。。
第二个背影很像是阿兔的背影嚄。。
第三个背影很像是刚果的背影嚄。。

难道..... 晚上和白天的背影是不同的。。 看错。。看错。。。 呵呵。。

原帖由 ohbecca 于 20-3-2006 09:29 PM 发表

ah...可是。。。明明。。
第一个背影很像是进的背影嚄。。
第二个背影很像是阿兔的背影嚄。。
第三个背影很像是刚果的背影嚄。。

难道..... 晚上和白天的背影是不同的。。 看错。。看错。。。 呵呵 ...

你看清楚点。。。。。。
那里是。。。。。。

是刚果、进和啊2

[烏都三佳禮20日讯]森州版郭美美為了逃避狗仔對的追尋﹐竟然和狗仔對玩起抓迷藏﹐千方百計的和神秘情人從芙蓉玩追追到波德申﹐最後更進了森林而無影蹤了。狗仔對保持鍥而不舍的精神﹐終于在森林裡的其中一個休息站發覺其蹤跡﹐因怕被發覺而不敢近距離拍攝﹐只見到郭美美叉腰對着神秘情人﹐或許神秘情人不滿郭美美自從當上明星後時常給明星架神秘情人看而最終導致悲劇收場。欲了解更多詳情﹐請繼續支持烏都三佳禮報紙﹐本報記者會陸續增加更勁爆的內幕消息

記者攝影

回复 #33 Gango 的帖子

哇!!!郭美美这么粗线条吗?

星期六晚上,他们看完戏之后我才join..
以上就是我们所收集的东西。。钱币,邮票,卡片...etc
可惜很多很都没有带自己的收藏品
such as 88mao's CD 等人。。
gango收集钱币真的很pro....开始时候我还以为他只有一本
进。。。哈哈。。。邮票也有很多,也很专业。但我有个问题,是不是童军的人都收集邮票的

哈哈。。你们猜看那是谁的手!

huh..千辛万苦上来PD..就是为了看这片海洋..感动ing
咳~这里帮"进"说些好话。。
当时是这样的
ah2: 如果要看旋涡,最好是初一或十五来看。
然后我们指着海中央说。。er..那边的海水流动好像不一样,是不是旋涡来的?
"进"说。。。这些东西,你们就好问向日葵了,她可以解析到很清楚,她很厉害...bla bla bla ...

原本不打算看鸟的我,突然看到有一群鸟在天空旋转..wow

对了。。。这就是PD灯塔。。。。
有什特别吗? 我也不知道。。。

这牌告诉我们知道,这里有什么鸟类

我们才走前几步,有发现了这路牌。。。
看了路牌,我们很肯定刚才我们所怀疑的旋涡是真的
然后我们就照着路牌去沙滩,当我们走向沙滩的方向时候,88mao说她不要去,原因是怕蛇
经过gango,fish说服,88mao也只好跟着我们走了

ps..88mao真的很怕蛇,如果你们改天要吓她,或要给她打,你们可以用蛇来作弄她

hohoho.......上次是see see鞋子断了,这次又有人发生同样的事情,到底是谁呢?
你们猜猜看。
tip..脚毛很多的..动物??..

huh~~终于到了沙滩了。。。但我也不知道为什么我拍这张招牌

在沙滩旁边,我们。。我们。。发现了。。。恐龙化石

然后再遇见四只贝类在开会。。。
但它们很倒霉遇到我们这班人而开不成会议

这张照片。。我也不清楚。。。只是当时觉得奇怪。。

天然图案 .

接下来几张是我们的杰作

是不是很有艺术细胞

那些图画是不是很美,很可爱

这张。。我也不知道。。你们自己猜看是谁的脚
ps..当时有人要出位,所以睡在地上,两脚伸出

之后就有几个傻佬,傻婆在拍照
看了这张照片,是不是觉得我们很好玩,很friends?

玩够了。。我们开始回程。。。。
回程真的很辛苦,一直上斜坡

ps/ 400meters...我们用了580步走完.

开车去8条石..喝椰水

yum yum.........是不是觉得很好吃?
其实,味道还好,但是价钱顶瓜瓜。。Rm3.0一碗
一粒椰子才Rm3.0..
不爽ing:@

原帖由 喜欢向日葵的我 于 20-3-2006 10:55 PM 发表
是刚果、进和啊2

我也是那样觉得

进跟大鸡的背影

在追蹤郭美美的新聞資料的同時﹐竟然給我們發覺在這偏僻的沙灘竟然有--大馬斷背山--的演出。。。。

先生甲[左邊的]          先生乙[右邊的]     

我們首先發覺先生乙很傷感的在一邊發獃樣子帶點無奈失措﹐先生甲卻笑得很不安分。。。。

因為。。。先生甲終于能脫離先生乙﹐投入他人懷抱。。。。

先生乙表情越來越奇怪了。。。

這時先生乙再也控制不住自己﹐獸性大發的向先生甲逼近﹐終于把先生甲逼近崖邊。。。

先生甲--不要。。不要了。。。求你放過我。。。放過我好嗎。。。。

先生乙--只要一次就好﹐一次就好﹐你看這沙灘鳥不生蛋﹐人影都沒有﹐你不要再拒絕了。。。。[哈﹐他沒有發現我們]

先生甲--上次的痛﹐我現在還記得﹐瀝瀝在目。。。。放過我。。嗚~~

先生乙--我發誓我絕對不會粗暴﹐我會很小心﹐不弄痛你﹐就這麼一次﹐相信我。。。想像我。。。相信我!!!

先生甲--求你放過我﹐就當是我們最後一次的禮物。。。好來好散。。。不要。。。。。

先生乙--好來好散!!!你了解什麼。。。乖乖的讓我們的記憶裡有美好的回憶﹐我今天一定會全力以赴並小心呵護你的﹐不要再躲避了。

先生乙開始不顧一切的向先生甲行動。。。。

先生甲--你不是說不要粗暴的嗎。。。。放手。。。

先生乙--乖乖聽話﹐不然等下給你好收。。。。

先生甲--你放開我。。放開我。。。。

先生乙--你不要冥頑不靈了。。。。你叫吧。。叫到在大聲也沒有人知道[他完全不知道整個過程都被我們拍攝下來]

這時先生甲開始屈服了。。。。

先生甲--不要醬﹐怪難堪的。。。。。

先生乙--你喜歡就好﹐我不介意的。。。。

很抱歉後面鏡頭尺寸實在不能擺上臺﹐而且本臺記者也不能忍受他們接下來的難度動作。。。。

就此暫告一段落

右边第一架,大鸡的!
左边第四架,进
左边第五架,狒狒!

原帖由 Gango 于 21-3-2006 01:31 AM 发表
在追蹤郭美美的新聞資料的同時﹐竟然給我們發覺在這偏僻的沙灘竟然有--大馬斷背山--的演出。。。。

我們首先發 ...

想不到。。我真的想不到。。我们sban网友。。竟然有这种嗜好

原帖由 喜欢向日葵的我 于 21-3-2006 12:47 AM 发表
哇!!!郭美美这么粗线条吗?

吼~~、、你不怕给她歌迷吼:@:@

原帖由 Gango 于 21-3-2006 01:31 AM 发表

我們首先發 ...

向日葵怎么办?