佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

18﹐19/3的看戲﹐喝茶﹐交流﹐分享和去PD都有齊完﹐還有勁爆新聞[圖片和報告出啦。。]

关闭 [复制链接]
不知道為什麼啊兔不要開貼子﹐叫我開。。。。。

通常這類的帖子﹐ 都不應該由我開啊。。。。

想了一段時間﹐ 還真的想不到。。。。

亂打。。。。

如標題。。。
這個星期六 18/3 晚上誰有興趣去看戲﹐不要問看什麼戲﹐只需要答要還是不要﹐看過了的就再看﹐因為難得聚在一起。。。。
同時攜帶你們曾經或現在還有收藏的東西﹐因為我們還會有一個分享收藏品交流會﹐過後可能有喝茶等節目。。。。
我們很大可能會在狒狒家集合先。。。。
請大家踴躍報名﹐
你們的出席會另此活動更具意義。。。。

想到是醬多而已啦。。。

這兩天有出席的人物﹐如果沒有錯的話。。。。

-- 狒狒            -- ohbecca
--   進              -- 88_mao
-- 啊兔            -- see^see
-- 剛果            -- 鳳貞  (see^see 朋友)
-- ParK3r         -- 老虎(路過者)

我可能很迟很迟才join你们 >_<

收藏内裤也可以拿出吗?

我没有收藏品可以参加吗???

哗。。你们的活动真的是滔滔江水。。连绵不绝。。。小鱼子佩服佩服

还没有人来到我家。。。

收集聚会吗~~~我也想参加!!!

Follow Us

回复 #5 FFIISSHH 的帖子

哈哈哈哈。。。你们是迟到大王!!!

报告下,
楼下那群人正讨论得很激烈。
之前谈钱币,邮票。
现在在讨论七龙珠的情节。。。=_='''

我看他们应该没发觉我溜上来上网。

而可怜的OMEGA看见大家那么激烈,不好意思讲要回家了。。哈哈!

对了!还发现安仔的童年没有七龙珠。

总结。。。今天的活动真是健康。。。=_=''

哈哈。。。难道你们以前的活动很不健康的吗?

原帖由 FFIISSHH 于 19-3-2006 01:50 AM 发表
报告下,
楼下那群人正讨论得很激烈。
之前谈钱币,邮票。
现在在讨论七龙珠的情节。。。=_='''

我看他们应该没发觉我溜上来上网。

而可怜的OMEGA看见大家那么激烈,不好意思讲要回家了。。哈哈!

对 ...

安仔是transformer的专家哦,dun play play:@

原帖由 -进- 于 19-3-2006 03:09 AM 发表

安仔是transformer的专家哦,dun play play:@

我有看THUNDER CAT, HEMAN还有我不是transformer的专家

原帖由 onn_zhai 于 19-3-2006 14:28 发表
我有看THUNDER CAT,
HEMAN还有我不是transformer的专家

THUNDER CAT!!!
这个我有看!我有看!我也是有看~~~好看哦~~
也有看Transformer~~~喜欢那个老大~~
还有粉红豹~~还有很多忘记了~~~

原帖由 思議女 于 19-3-2006 05:02 PM 发表

THUNDER CAT!!!
这个我有看!我有看!我也是有看~~~好看哦~~
也有看Transformer~~~喜欢那个老大~~
还有粉红豹~~还有很多忘记了~~~[/color ...

ulta man  我也是有。。。
BAJA HITAM 我也是有。。。

你们。。。开始回顾童年了阿?
我。。。。。。。。。。。。。小时候不看卡通的。。。。。。

這兩天有的人數是

-- 進
-- 狒狒
-- 啊二
-- 剛果
-- 88_mao
-- ParK3r
-- ohbecca
-- see^see
-- 鳳貞[see^see朋友]

還有 老虎 路過。。。。。

如標題的。。。我們這兩天有去看戲﹐ 喝茶﹐ 交流﹐ 分享﹐ 去PD看鳥﹐ 間接爬山﹐吃東西等。。。。。

當然勁爆的內幕﹐ 這兩天竟然有人趁某人不在﹐ 偷偷上演了斷背山﹐ 這就是為什麼老是阻止某人來森州和我們一起活動﹐ 要某人乖乖讀書﹐ 因為這兩人已經情豆深種了。。。。詳細的內容與其它分享就要等照片來了再談。。。。

還有森州朋友都有驚人的想像力與魅力﹐ 竟然有森州郭美美版本﹐ 多虧的這森州版的郭美美﹐ 我們有機會看見特別場景﹐ 如海為她而起旋渦﹐ 海龜為親睹她芳容而浮起﹐ 天空的鳥為靠近她而使我們有機會看鳥﹐ 就連蒼蠅為了看她﹐ 竟然就醬暴斃了﹐ 美麗的程度足以讓人嘆為觀止﹐ 而且很有明星架子﹐ 身上散發出很[串]的感覺。。。。在喝茶時也因刷明星架﹐ 竟然翻桌不成最後就打翻水來出去等。。。

寫着醬多先。。。繼續吃飯了。。。。

回复 #15 Gango 的帖子

哇哇哇哇!!!!我知道你说谁!!
某人就是我是不是?!
谁?谁跟他搞断背山?一定是斑竹是不是?!

太委屈
连wat我也是让我最后得到的消息
不哭泣
因为我相信法律是公正的
太委屈
很想把你们全部都干掉
不能再这样下去
我要去请凯业告你们
宁愿清醒忍痛地wat回你门
也不在现实的梦中委屈自己

:@:@:@

原帖由 Gango 于 19-3-2006 09:27 PM 发表
這兩天有的人數是

-- 進
-- 狒狒
-- 啊二
-- 剛果
-- 88_mao
-- ParK3r
-- ohbecca
-- see^see
-- 鳳貞[see^see朋友]

還有 老虎 路過。。。。。

如標題的。。。我們這兩天有去看戲﹐ 喝茶﹐ 交 ...

真多亏有了森州郭美美的参与
整个行程才会那么的多姿多彩
最可惜的是她没能出席和我们一起看电影
因为他说怕被狗仔队拍到和在报章上乱作绯闻
但他也很够朋友的冒着被狗仔的跟踪来和我们一起喝茶和去PD
我们真是感激万分还有他最近忙着宣传他的专辑
很难抽空来CARI了所以进排才潜水

人红了真无奈。。。
美美她因为害怕狗仔队拍照乱做文章。
连走路都不敢跟我们走在一起呢。
我们与她只能各自走一前一后。
甚至跌倒时。。。不要我们扶她。。。

唉。。。可怜的郭美美。。

虽然这次的活动看不到郭美美。
不过,上次去PD的看鸟的时候,她就睡在我隔壁。
我。。。我看到了她的睡相。