佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Winter2018

选择什么车(吹吹水,开心过日子)

空战王牌 发表于 25-11-2022 01:07 AM
我有开过330和ES250

家庭车我会推荐ES250,我老爸也订了一辆,就是受不了Benz的妥善率才去订Lexus。而且得 ...

感谢您的资讯。
可惜买不到Es 250…  
在下一台车,我一定要努力赚钱买它

大哥,我care 维修
我也打算开了5年快快卖了
除非过后开了没问题, 就继续开下去。

您开330i,踩油的时候会很冲吗?
我老婆很难控制油门的,都是冲着去的。我怕我坐后面晕车。我也怕我女儿出现头晕眼花撩乱症
我开车就ok , 好像载老板的感觉。踩brake 多过我喝水

面子对我来说不重要。我多想买alza 来开。剩下的钱,每个月上云顶吹吹风。因为我住kedah 的。供bmw的钱够我每个月去云顶一次。只是我老婆想,人生中要拥有过一次宝马或者奔驰。 现在有能力,就实现给他。入门级的bmw 也是bmw 。 自我催眠, 一样的。一样的。
然后高歌一曲 那些你很冒险的梦 我陪你去疯 (猜歌名)离题了

其实我也想开德系的车。是男人都想开奔驰和宝马。拿老婆当借口

大哥,多分享开330i 的资讯哦。
谢谢您

Winter2018 发表于 25-11-2022 11:02 PM
谢谢大哥的资讯。
我只是买最入门级的bmw  已经很开心了
恭喜大哥买了E300 ...

买车不必在意入门级还是高配版,重要是自己喜欢就好,因为钱是自己给的

pattern料料 发表于 25-11-2022 11:43 PM
买车不必在意入门级还是高配版,重要是自己喜欢就好,因为钱是自己给的
...

的确。自己有多少斤两,自己知道

Winter2018 发表于 25-11-2022 11:40 PM
感谢您的资讯。
可惜买不到Es 250…  
在下一台车,我一定要努力赚钱买它

我觉得ES不需要特地去买,有钱的话第一个阶段就是先BBA,第二阶段才去lexus。

Lexus的sales告诉我们他们最多的客户是那些被BBA烧到手的车主,所以你还没烧到手就先hold着。先玩在外面玩够够了才找个贤妻良母结婚,人生就会完美了

330i的油门我觉得可以,算是比较重的,可以做到一些很细腻的操控,sport mode也不会一踩一点就爆冲

通常越贵的车,油门就越容易控制,因为越来越细腻。我开过最快的是3秒破百的Taycan,真的很容易开的,只要不是脚抽筋踩到完就不会爆冲

不过我和你老婆差不多pattern,我懒惰控制油门,什么车都是去到完的,所以我开车非常chok,大部分人都晕车

至于其他的我回复不到你,因为我的车太硬,油门太敏感,所以我觉得330很舒服,其他人可能有相反意见。我朋友坐在后面就说车子很跳,坐我开的车想吐

话说我刚刚才看到你的回复,你订了是吗?恭喜恭喜

不要理人家说欧洲车很容易坏,有五年warranty和free service,享受先就对了,新车330不会有大错的

老车直接上宝马5系好了, 2015 、 2016

空战王牌 发表于 26-11-2022 01:36 AM
我觉得ES不需要特地去买,有钱的话第一个阶段就是先BBA,第二阶段才去lexus。

Lexus的sales告诉我们他们 ...

阿根廷冠军了。可以回复信息了。
还好没有沉入海底。
开玩笑的啦。谢绝赌博。不赌就是赢。

应该会选择320i。
感觉after warranty 比较容易养。
速度越快越难养,价钱越贵越难养。 自己感觉而已

Follow Us
进来看看 发表于 21-12-2022 05:32 PM
老车直接上宝马5系好了, 2015 、 2016

我买新车。
旧车没有认识的维修人员。不放心。怕被砍了又修不好。
等下真的是赔了夫人又折兵。

Winter2018 发表于 21-12-2022 09:00 PM
我买新车。
旧车没有认识的维修人员。不放心。怕被砍了又修不好。
等下真的是赔了夫人又折兵。 ...

330i FL 漂亮 5年 FREE SERVICE 可以考虑

Winter2018 发表于 21-12-2022 08:58 PM
阿根廷冠军了。可以回复信息了。
还好没有沉入海底。
开玩笑的啦。谢绝赌博。不赌就是赢。

320多少钱啊?

小弟我刚好也是要换车了,半年前订的新camry,应该还多几个月会到

空战王牌 发表于 22-12-2022 01:40 PM
320多少钱啊?

小弟我刚好也是要换车了,半年前订的新camry,应该还多几个月会到

Bmw 320i 283,800
可恶。涨价了。 Sales men 说大约3月中就可以拿车。

你的camry 到了吗?

Winter2018 发表于 3-2-2023 12:37 PM
Bmw 320i 283,800
可恶。涨价了。 Sales men 说大约3月中就可以拿车。

下个星期可以拿了,你拿了吗?

我等了九个月了,终于

空战王牌 发表于 16-3-2023 12:01 AM
下个星期可以拿了,你拿了吗?

我等了九个月了,终于

拿了