佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

1119投不投票?谈比失望更重要的事!

bobotan 发表于 17-11-2022 04:35 PM
不要为了政治吵架,选自已觉得对的就好。

没有吵架啦。。。。我们在健康和蔼讨论。。。

你看你要投国阵,我都全力支持你。。。就算印尼仔做首相我也支持你的决定。。。。

大炮勇男1 发表于 17-11-2022 09:11 AM
谁说不用投!?你真的是没用头!?

你怕什么, 千万不好 boci bohood,  连在家享受人生 goyang kaki 不去投票也怕, 还要做什么人,  连 pondan 都更加男子汉

杯葛投票 也算是 履行责任,  要告诉所有党, 我们全部不满意,  做好来下届才去投也不迟, 投票给别人发达罢了,又不是投来给我们自己发达,  懒惰又没有罪

向巫统SayNo 发表于 17-11-2022 09:25 AM
你怕什么, 千万不好 boci bohood,  连在家享受人生 goyang kaki 不去投票也怕, 还要做什么人,  连 po ...

你口水那麽多,到时不要偷偷跑去投!等下生小孩没屎弗!

大炮勇男1 发表于 17-11-2022 09:32 AM
你口水那麽多,到时不要偷偷跑去投!等下生小孩没屎弗!

哦, 如果你这样讲, 我就特地要去投给你看, limpeh 投国阵 来气死你

上次大选我手痒上佳礼回了几幅帖子国阵就倒了,这次又回来鸡婆。我的选区太无聊,火箭派只猫出来打都能赢,实在没有必要让国阵国盟承受太大的心里伤害。输太惨很可怜的,到时还要笑笑硬着头皮出来谢票和被人骂,所以我就大发慈悲不去投票了,也算是做了好事一单。巴西赢大马8比0,不可怜啊?显。。。如果派个细细粒来可能还有少少看头,至少有故事可以听。放5000票就好像博尔特跑100米放你10米,你说显吗?就让巴西故意进乌龙球一粒,让国阵国盟自爽一下。

向巫统SayNo 发表于 17-11-2022 09:53 AM
哦, 如果你这样讲, 我就特地要去投给你看, limpeh 投国阵 来气死你

我也去投西门气死你!

Follow Us

照投啦
明天假日,可以睡迟点

who care.....

偷偷告诉你们,在马来群组中得到的数据,10个里面,7个BN,2个PH,1个PN
信不信由你

adelinewcm 发表于 17-11-2022 12:18 PM
who care.....

少了个 s !?

楼主你写那么长,应该放首歌去应景

人民会觉醒的,那些贪污枪手们要爽要开炮就剩明天最后一天了,马来游子不会支持贪污那班的

讨厌有华人政党的,顶多投给月亮和PN 。

因为我们全马人民要送罗斯玛,扎西和鸡哥一起团聚 总算做了一件好事!

评分

pupuman + 10 我很赞同

我身边有不少人,你问他支持哪里?他们会说支持希盟,那你问他们投不投票?他们说不去了

kmrddecade 发表于 17-11-2022 11:26 PM
我身边有不少人,你问他支持哪里?他们会说支持希盟,那你问他们投不投票?他们说不去了 ...

但我身边的全部都去投票。。。。可能我们有不一样的朋友群

再顶!!

babysean 发表于 17-11-2022 02:18 PM
总结:虽然火箭是垃圾,但是大家也必须出来投票!

好的!!那就响应你的号召!!...

支持GPS!!......

不要轻易感到失望,妈妈也投了几十年票,没听她说过失望

值得欣慰的是人民用选票给了青蛙和老妖怪一个当头棒喝

历史好帖。。。

向巫统SayNo 发表于 17-11-2022 05:53 PM

投马华的人。。。你还在么。。。。你在整个帖子里暗中叫人投马华,你以为没有人发现?