佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babysean

选举完之后~~~

thomas16 发表于 8-11-2022 01:15 PM
这一点是我最不认同的。

老天爷要惩罚一个人应该找罪魁祸首,而不是降罪于無罪之人,不管是否他/ ...

关于这个问题,我的确和你一样想法。为什么会祸害无辜的下一代。后来我看过一遍文章。内容大概是说:怎样福报的人就生长在怎样福报的家庭里。意思是说A做了坏事,A的后代受到报应。其实A的后代前世也是做了坏事,今世才会来到A的家里来承受果报。我可能写得不好,不懂你看得明白吗?

yow_meng5727 发表于 8-11-2022 02:09 PM
青色 有这么 善良的 meh。。。

有,那时候好像换了一个风这样。。。

马来人都很规矩的,一旦变蓝色,那些mak lempek都出来了。

刚好那时候遇到我外婆离世,
青色突然出现来坐一会,然后给白金,
再隔两年,舅舅离世。。青色也是出现给白金,也来坐一会。

我有舅舅是蓝色的人,挂旗还要捐钱给对方kok。
所以我后来才发现,挂上去就是要捐钱,人家离世了还要捐钱,
说做好事,其实有钱才能做好事,没啥钱的还捐,要付棺材钱时侯才说兄弟姐妹筹钱。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 8-11-2022 02:38 PM
有,那时候好像换了一个风这样。。。

马来人都很规矩的,一旦变蓝色,那些mak lempek都出来了。

善良的 青色,都可能 是被 极端的 领袖 教坏了。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2022 02:17 PM
现在 这些 青色,整天 讲要 拯救 灵魂。。。

做这些不可以,做哪些不可以 。。会下地狱。。。

eh... 他们没有讲贪污不下地狱~~~

babysean 发表于 8-11-2022 02:54 PM
eh... 他们没有讲贪污不下地狱~~~

厚厚的 经书,就是少了 这个 规矩。。。

frozenthrone 发表于 8-11-2022 02:30 PM
关于这个问题,我的确和你一样想法。为什么会祸害无辜的下一代。后来我看过一遍文章。内容大概是说:怎样 ...

我懂你的意思。

那篇文章所解释的是 A 在上一世做了罪恶的事情,今生回来承受。

我刚看到社会上,有一个22岁的女孩肝衰竭,需要换整个肝 !

我無法帮到忙,也不能做什么,我还是無法认同这个22岁的女孩是上一世做了什么罪恶的事情 !

Follow Us
yow_meng5727 发表于 8-11-2022 03:02 PM
厚厚的 经书,就是少了 这个 规矩。。。

以前以前没有贪污吧。。。

话说。。。贪污文化。。。出自华人。。。

babysean 发表于 8-11-2022 03:17 PM
以前以前没有贪污吧。。。

话说。。。贪污文化。。。出自华人。。。

那些年,马奶仔 好像 用牛羊 作交换 条件吧。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2022 02:47 PM
善良的 青色,都可能 是被 极端的 领袖 教坏了。。。

后来的都不行,

就不懂什么概念,
其实他们以前没有那般积极,
现在的非常积极,还很极端。。不合适赢。
不然没成年的担心也可以嫁娶了

幸福草莓 发表于 8-11-2022 03:36 PM
后来的都不行,

就不懂什么概念,

等下 没有 万字 购买。。。就够力了。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2022 03:44 PM
等下 没有 万字 购买。。。就够力了。。。

说真的,我们老家那里青色赢的时候都没有这样说不可以那个不可以,

反而是我们蓝色的说星期一不可以卖猪肉,后来还禁止很多事情都不可以。

蓝山平日不出现,输了也没说给贡献,
选举时侯一直分钱,现在蓝色还有很大一间好像工厂这样的office在kampung里面。

只能说谁做都是一样,重要就是坐做上去的人本身的问题。

老马上去也是会有做不对地方,不过他没有亏待还一直称三大种族,
他孩子当上kedah的州务大臣时侯就很够力了,差不多要毁灭华人这样。

babysean 发表于 8-11-2022 12:00 PM
嗯咯。。。有些真的很极端。。。和包头党没什么两样。。。

有没有那么夸张。。。。。我觉得气氛很和蔼。。。。大家很团结。。。

thomas16 发表于 8-11-2022 10:47 AM
当然会啊!

政见不同而已嘛!又没有杀父之仇哦!

汤姆斯错了,不是每个马华仔都会继续留在佳礼。。。。很多只是来宣传和发泄。。。。。大选后就离开了。。。。尤其509后。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2022 11:14 AM
记得 那些年 鸡鸡 时代。。。

政治版 执法 很严格的。。。

我已经开帖投诉以前版主太过严厉。。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2022 11:14 AM
记得 那些年 鸡鸡 时代。。。

政治版 执法 很严格的。。。

我已经开帖投诉以前版主太过严厉。。。。。

pupuman 发表于 8-11-2022 04:41 PM
我已经开帖投诉以前版主太过严厉。。。。。。

那些年,Cari 人在 江湖,身不由己。。。

政府 的 政治部门,死死的 盯着 所有 媒体。。。

哪家 媒体 敢鸟 鸡鸡 与 河马,都要 被封杀。。。

幸福草莓 发表于 8-11-2022 03:59 PM
说真的,我们老家那里青色赢的时候都没有这样说不可以那个不可以,

反而是我们蓝色的说星期一不可以卖猪 ...

老马 虽然 不极端回教。。。但是 他是最 种族主义。。。

所有 不公平 对待 华社,都是他 搞出来的。。。

后来者,全部都 跟风了。。。很多 政治人物 ,都极端 种族主义了。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2022 04:53 PM
老马 虽然 不极端回教。。。但是 他是最 种族主义。。。

所有 不公平 对待 华社,都是他 搞出 ...

说起这个,
老马时代华裔是幸福的,然后compare现在。。。。嘻嘻

pupuman 发表于 8-11-2022 04:37 PM
有没有那么夸张。。。。。我觉得气氛很和蔼。。。。大家很团结。。。
...

当当你就很极端了~~~

幸福草莓 发表于 8-11-2022 04:55 PM
说起这个,
老马时代华裔是幸福的,然后compare现在。。。。嘻嘻

大马 除了 第一任 国父 东姑 英明之外。。。

一相 不如 一相了。。。

还有一个 传闻。。。五十三事件。。。

好像是 马 与 鸡爸 搞出 来的 东西。。。