佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回到 shereton move 当天早上

回到 shereton move 当天早上:

1.) BN and PAS: 反正我们是反对党,希盟越乱越好。说不定我们可以从中得利,捞到好处! 呵呵~ 想想都开心啊~~

(2.) 阿兹敏派:万一老马传位安华我们这次Pok Kai扑街了。反正多三年希盟也是死, 反先。冲啊!

(3.) GPS: 现在我们虽然亲希盟,但是官位4党瓜分了。老马当国盟首相,我们可以分amanah, dap, pkr的部份部长位。算一算,BN+PAS+Bersatu+ assmin派 + 我们够票,这次稳了。Let's do it!

(4.) 老慕:吊!多三年希盟GG, 那我要如何当首相呢?如果不推shereton move ,首相不是马就是安华,没我份啊!反了,推老马当国盟首相,我推动有功,副首相跑不了吧?万一老不死有何东瓜豆腐,林北就好势了!林北这次拚了!

(5.) 老马:老慕来找我,请老子晚上去Shereton,老子去不去呢?还是让老子先计算一下比较稳。BN+PAS+Bersatu+ assmin派 + GPS,老子去肯定是国盟首相。Er... ... but wait a minute ... ...他妈的,Amanah DAP PKR 我吃他们死死都不满意,尤其是dapig反对我的人马拿下PLUS。BN+PAS我会听老子的?吊!晚上老子还是不去了。明天早上老子辞职,给王八羔子dapig一个教训。再来老子只要辞掉Bersatu主席职,然后组建大团结政府当首相,BN+PAS+Bersatu+ assmin派 + GPS全部支持我,dapig Amanah PKR 老子还不是一样手到擒来乖乖顺从我!到时部长全部选听话的,老子和俺儿子就稳了。哈哈哈~~ 你们这班废才,谁斗的过老子?尤其是老慕和阿兹敏两个傻子,给我利用。你们当坏人,老子出来拯救国家于乱局之中,Hero又是老子。呵呵!

-- -- 最后事与愿违,情况失控,BN+PAS+Bersatu+ assmin派居然不赞成老不死的老马组建大团结政府,它们推老慕出来试试竞争首相位。老不死这次抵死!死都不暝目了这次。

ADVERTISEMENT

必须图文并茂,回顾被耍的时刻。
看看当事人的表情,
如意算盘打得响当当,美梦就在喜来登。

DenAcademi 发表于 4-11-2022 08:39 PM
看看当事人的表情,
如意算盘打得响当当,美梦就在喜来登。 ...

马哈迪无耻之极,这里促成,那里不去不当坏人。

DenAcademi 发表于 4-11-2022 08:39 PM
看看当事人的表情,
如意算盘打得响当当,美梦就在喜来登。 ...

历史只能回味。。。。。。你相信因果吗??请留意我接下来的选票调查倾向帖子。。。

您吃香喝辣的日子已经在倒数着了。。。