佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣開放了!歡迎大家來旅遊

台灣現在開放旅遊啦!入境不用隔離了,台灣的好山好水等您們們來體驗?
请了假,买了机票,大老远飞过来玩,不管包车或拼车,时间总是不够用,逼的只好把一些景点舍弃,或著想多停留的放弃,其实玩的尽兴很简单,找我就对了。
我们的包车不限时,没有超时费,您可玩的尽兴。
台湾自由行包车旅游,行程规划,住宿安排,安全舒适,温暖贴心,实惠便捷。
我们是专业的司导,大部分的地方都会为您做导览,也会带着您吃隐藏版美食,看见台湾之美。
客制化行程,想玩哪就玩哪,也提供环岛包车

台湾的美,只有来过才知道
与其网上攻略,倒不如花个时间找我聊聊
一定会有不一样的台湾之旅

我的服务肯定超出我的价格!
邀请您到我的空间查看评价

快乐阳光邀请您访问佳礼资讯网
https://cforum1.cari.com.my/?fromuser=%BF%EC%C0%D6%D1%F4%B9%E

快乐阳光邀请您访问佳礼资讯网
https://cforum1.cari.com.my/?fromuid=2257375

咨询方式:洪先生(陽光)
微信號:happy88998899
QQ:3272572828
LINEID:happyhappy88998899
台湾手机+886985777516(whatapp)

D7ED4DA6-1BA9-498C-95FE-903914CF9799.jpeg 39685EEC-CF3E-4A9C-911B-5B34FB5E9F86.jpeg B9136491-7AB5-471A-A2C1-215ED10CC01D.jpeg C58AAD8A-1AF1-4666-BFE8-23F85AB165C2.jpeg

评分

bspoh + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

真的不用隔离了吗?

我同事才过去说需要在酒店隔离3天才能去公司。

幸福草莓 发表于 4-11-2022 01:46 PM
真的不用隔离了吗?

現在不用隔離了,歡迎諮詢台灣旅遊行程 60DBD188-26B6-48DF-9028-55AF857A0394.png 8ACD3A24-8AFC-4D7A-9B2E-48EB1DD5C428.png

幸福草莓 发表于 4-11-2022 01:46 PM
真的不用隔离了吗?

您的同事應該是前些日子來的吧?

快乐阳光 发表于 5-11-2022 05:38 PM
您的同事應該是前些日子來的吧?

上个月咯,
开放了就好,可以计划去旅行了
想念台湾臭豆腐,卤肉饭

幸福草莓 发表于 5-11-2022 06:25 PM
上个月咯,
开放了就好,可以计划去旅行了
想念台湾臭豆腐,卤肉饭 ...

台灣的小吃一向不錯,歡迎您再度遊台灣,感受台灣的美,要包車可以找我,我是司機兼導遊也是隨行攝像手?
如果不包車也沒關係,有台灣遊的任何問題,我都知無不言!言無不盡?
E54074E3-6F65-46E3-B8C2-152D7D2BA333.jpeg FCBAAE01-CF16-41E7-BE93-8D941C203599.jpeg

评分

幸福草莓 + 5 谢谢

Follow Us
终于可以去台湾了