佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁被骗的? 她跟你道歉

根据《Harian Metro》11月3日的报道,如果有任何人因为马来女歌星Baby Shima上星期声称被人骗了几十万的消息,而觉得受骗,她会向他们道歉。

曾因为被“欺骗”而表示懊悔及愤怒的她,如今揭露,她口中的“骗子”Bang Jamal,其实不过是是她最新专辑的名字。

她认为她上传的内容,不过是为了娱乐歌迷的噱头。

“那些觉得受骗的,我想说对不起。如果因为用这个方式做行销被人骂,我虚心接受。我有自己的方式提供娱乐。”

“而且我分享关于Bang Jamal的视频,可以看出不是认真的内容。那些追随我账号许久的粉丝会知道我会宣布新的东西。”

"可能我追讨钱的方式和演技过于真实,让一部分人相信了。”

这位具有争议性的女歌手所用的手法证明是有效的,因为这个由Zai Hamzah作曲、Harry Khalifah制作的音乐视频,在Youtube播放的首日,就已经获得115,000个观看次数。

此前,Shima上载了影片,述说自己用来投资生意的钱被一个叫Bang Jamal的人给骗走了,因此感到失望。

她还给对方24小时的时间把钱还回来,否则将把他的身份公诸于世。

新闻来源链接:https://www.hmetro.com.my/rap/2022/11/898856/baby-shima-mohon-maaf-jika-ada-yang-rasa-tertipu
照片取自:https://www.instagram.com/babyshimaofficial/?hl=en

------
大家觉得她这样的宣传手法如何?可以接受吗?

有谁看了她的music video吗?

大选新闻
柔佛新邦令金国席:哈斯尼对垒马智礼
如果国盟执政 端依布拉欣将会成为彭亨大臣
Tok Mat:柔佛国阵必须赢得20个国席
凯里解释为何在双溪毛糯上阵
哈迪阿旺:有巫统领袖要减少国阵胜算
Ahmad Maslan回应 国阵候选人宣誓挺扎希任相的谣言
财政部长东姑扎夫鲁:24岁已加入巫统
伊党解释不提名聂阿兹儿子的原因
《Utusan Malaysia》、《自由今日大马》与《中国报》合作报道第十五届全国大选
临阵放弃国阵候选人资格 传教士坦然面对唾骂
伊斯兰党在国盟的旗帜下 派出六名女将 角逐国席席位
霹雳宗教局(JAIPk)遵从苏丹御令 大选期间禁止回教堂等地举行政治活动
数名国阵政坛老将决定退隐?
Shahidan泄愤 敦促Zahid辞职
Ahmad Faizal不担心与安华较劲 “他只是普通人”
Tajuddin, Shahidan, Annuar, Halimah没在国阵提名名单内
马华上阵Tangga Batu 巫统支部没生气
Annuar Musa暗示在其他党旗下捍卫Ketereh国会选区
吉兰丹议员Nik Abdul上传蓝色地球帖子 引发网民热议
大马新闻
猪牛被老虎咬断头 居民活在恐惧之中
高空吊在KLCC外 胆大铁娘子引起众人议论
头巾女上载吸电子烟视频 惨遭网民讨伐
天网恢恢 疏而不漏?森美兰不见掉的车子 在彭亨寻获
恐怖系列
英国人亲眼目睹的大马原住民邪术 (一)

英国人亲眼目睹的大马原住民邪术 (二)
英国人亲眼目睹的大马原住民邪术 (三)

马来亚殖民地官员 休·克利福爵士 坚称发生在霹雳的虎人真实故事 (一)
马来亚殖民地官员 休·克利福爵士 坚称发生在霹雳的虎人真实故事 (二)
马来亚殖民地官员 休·克利福爵士 坚称发生在霹雳的虎人真实故事 (三)

英国人记载的“毛脸”攻击彭亨村民惨案(一)
英国人记载的“毛脸”攻击彭亨村民惨案(二)

英国人记载的“毛脸”攻击彭亨村民惨案(三)

非恐怖文章
马来人的寒毒 你懂吗?
马来DNA研究学者 发现马来西亚就是华人的kampung?
短短10天内取得7张文凭 你也可以轻松办到!

伟大爸爸找工贴 让网友感动不已 纷纷提供工作机会

越南电影院让人自带容器来装爆米花 引发无穷笑果 大马MBO也要插一脚 呼吁买桶准备?
2022年法国羽毛球公开赛 印尼教练称呼大马女球员的方式 惹网友议论
全球首富埃隆·马斯克 扛着水槽走进推特公司 难道改行当水管工人?

车轮胎漏风 去加油站充气 其实没那样简单

《PENDATANG》电影系列篇
《PENDATANG》電影衝上美國眾籌網站No.1 並突破眾籌目標 締造大馬歷史
为了筹拍《PENDATANG》电影 马来制片人带着短裙美女到酒吧“乞钱”

@lim9999 这样的可以吗?

@@qweqwe8899 @babysean @frozenthrone @sblsbl
这样的宣传 你们接受吗

@网管 这文章其实我放娱乐 怎么跑来这里的..........

思緒飛翔 发表于 4-11-2022 08:28 AM

@@qweqwe8899 @babysean @frozenthrone @sblsbl

可以让她用一炮来道歉吗?
@yow_meng5727 @thunder @tornado

lim9999 发表于 4-11-2022 08:37 AM
@yow_meng5727 @thunder @tornado

很久 没有 看过,性感 又没有 包头的 马来妹了。。。对不对。。。

@幸福草莓 @thunder @bspoh @adelinewcm @夜雪满月

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 08:54 AM
很久 没有 看过,性感 又没有 包头的 马来妹了。。。对不对。。。

@幸福草莓 @thunder @bspoh @ad ...

这次大选会不会派很多性感马奶妹上阵?

Follow Us
思緒飛翔 发表于 4-11-2022 08:29 AM
@网管 这文章其实我放娱乐 怎么跑来这里的..........

我就是奇怪,怎么来了政治版

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 08:54 AM

@幸福草莓 @thunder @bspoh @ad ...

是咯,提起之前siti 也是没有戴的,嫁给别人当小妾就包到这样难看。

lim9999 发表于 4-11-2022 08:59 AM
这次大选会不会派很多性感马奶妹上阵?

很多 包头佬 上阵。。。

幸福草莓 发表于 4-11-2022 09:01 AM

这个 LZ 有点 搞笑。。。

思緒飛翔 发表于 4-11-2022 08:28 AM

看在她甜蜜和好凶的份上,我原谅她~~~

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 09:10 AM
这个 LZ 有点 搞笑。。。

这不是我放的

我是选择娱乐的

思緒飛翔 发表于 4-11-2022 09:27 AM
这不是我放的

我是选择娱乐的

帮你 呼唤 草莓版主,看看 可以 帮到 你么。。。

@幸福草莓

评分

思緒飛翔 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 4-11-2022 09:01 AM

猫咪 可以帮 LZ 移贴 吗。。。LZ 他想要 移帖。。。

lim9999 发表于 4-11-2022 08:37 AM

有点丰满

tornado 发表于 4-11-2022 09:39 AM
有点丰满

有前有后啊

只是皮肤保养好,身材都朝水桶发展了

yow_meng5727 发表于 4-11-2022 09:31 AM
猫咪 可以帮 LZ 移贴 吗。。。LZ 他想要 移帖。。。

我不行,需要 @pupuman 帮忙移贴

思緒飛翔 发表于 4-11-2022 08:29 AM

我本来想问,管政治什么事

tornado 发表于 4-11-2022 09:46 AM
只是皮肤保养好,身材都朝水桶发展了

趁现在看了还会硬先上了,不然等到变河马级你吃伟哥也硬不了