佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抑郁还是焦虑

今年4月发生胃酸倒流5月至6月体重下降6/7kg,7月份情绪不稳,脑海一直闪出想死的念头,
本身有宗教信仰,这念头让我拉了下去,
8-10月份会有间接性的关节酸痛,
10月份越来越明显,本身是从事创意工作,
一直想不出idea,记忆力开始不好,
平常睡觉都会做梦,可是7月之后几乎无梦。
头痛,像被什么挤压着脑袋,
有一次完成了一张单,老板和同事为我感到高兴,我一点兴奋感都没有,只是给了他们一个微笑,我说话的速度越来越慢…
我已经尽量三餐都吃了,体重没怎么变化,
情绪一到11pm晚上变得特别差,
想哭也想骂人甚至诅咒自己还不快点死…

我上网看看那些前期征兆,都中了。

ADVERTISEMENT

你要找人多跟你说话,最好是能了解你的人

我就不知不識,估而已,望見諒。
因為中風和其他接近,都是很慘的,所以我冒著不知,想告知樓主,我覺得不是,可能是中風的前兆,好快快去找醫生檢查下。

如果其他人已經發生類似以上的事情,其實我有這樣的懷疑時,我都一樣好想告知你:可能是中風的前兆,好快快去找醫生檢查下。

你可以聽信或不聽信,至於你閱讀我那樣寫後,然後怎樣,結果是壞的,我是沒辦法控制的,我都不想的。
我是聽了佛人的道理等,又剛好click入來,我才決定留貼。如果我判斷錯誤,都寄望有一個正面的想法。
業力不可思議,我真的畏懼。

脑细胞太紧了,楼主工作用脑过度,开出现崩溃了,这些工作,看你要不要改变?
如果控制,请问楼主你有吸烟不?算了,这些都是不好的习惯,楼主需要放松脑细胞,你这样下去,已经进入抑郁症了,找一些让你可以放松的事情兴趣做做吧,只要让你开心放松的事情,都对于脑部放松有帮助的,没兴趣就培养兴趣吧,不然就换工作。