佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

为何华人会帮巫统说话?令人很心痛!

pupuman 发表于 16-9-2023 10:35 AM
白痴,现在华社走什么方向,你就一定和华社相反。。。。

1119华社反巫统,你去拥抱, 1119后华社被 ...

有证据就上,不是老是放屁

整天污蔑别人,不怕造口孽。
你的福报迟早消耗完毕

迹象之一:买新车出问题

评分

justebelmont + 3 几时才跳 KL tower????

pupuman 发表于 16-9-2023 10:35 AM
白痴,现在华社走什么方向,你就一定和华社相反。。。。

1119华社反巫统,你去拥抱, 1119后华社被 ...

又乱污蔑了,口孽再加一

carinoobs 发表于 16-9-2023 12:56 PM

@pupuman 做莫你不要更有原则的回教党做政府而选择令人心痛的贪污巫统,可以帮忙解释吗?

carinoobs 发表于 16-9-2023 12:56 PM

你现在一直和我唱反调,这不就是证据咯。。。

carinoobs 发表于 17-9-2023 08:28 AM
@pupuman 做莫你不要更有原则的回教党做政府而选择令人心痛的贪污巫统,可以帮忙解释吗? ...

我和华社一致。。。。我们都怕回教化多过贪污。。。况且巫统有希盟互相监督。。。现阶段无法大贪。。。。

而你就是每次和华社立场唱翻调。。。。 结果每次大选就输到浇头烂脸。。。连网络宣传工作都丢失了。。

你死顶我这个帖子又如何。。。只要你的立场和华社相反,你永远是loser....

carinoobs 发表于 17-9-2023 08:28 AM
@pupuman 做莫你不要更有原则的回教党做政府而选择令人心痛的贪污巫统,可以帮忙解释吗? ...

看你钉死这个巴刹佬,我笑到肚子疼,别跟一个连粹和卒都分不清的初中生缠太久,这些没有原则也不知道羞耻的小丑会误会你很在意他,万一伪娘事件再度发生,我看你也会尴尬

评分

rwp就是pupu + 1 carinob 相信他买新车 笑到肚子疼.

Follow Us
pupuman 发表于 18-9-2023 08:34 AM
我和华社一致。。。。我们都怕回教化多过贪污。。。况且巫统有希盟互相监督。。。现阶段无法大贪。。。。 ...

你一下跟洪律师观点一致,一下又说肥仔跟你想的一样。
问题是你根本就没有自己的思想,等人家被群众骂了就伸多几脚。

有时候想表达自己好像很有料,结果闹出了t20可以调门槛跟民卒笑话,没有读书就算了,不虚怀诺谷跟人学习,多了解不同角度的观点,却拼命针对跟自己不同政治立场的网友。

现在好了吧,心痛华人为何要帮巫统说话,被自己光速打脸,就要把整个华社拉下水说其他华社也跟自己一样。

Cari小丑算是给你当明白了

carinoobs 发表于 18-9-2023 09:28 AM
你一下跟洪律师观点一致,一下又说肥仔跟你想的一样。
问题是你根本就没有自己的思想,等人家被群众骂了 ...

你搞人身攻击。。。是想掩盖你10年来一直宣传的失败。。

佳礼菜鸟,我几年前已经说了,这不再是你的时代。。。你的横行霸道日子已经结束了,归家种田啦。。。

xinkafei 发表于 18-9-2023 09:11 AM
看你钉死这个巴刹佬,我笑到肚子疼,别跟一个连粹和卒都分不清的初中生缠太久,这些没有原则也不知道羞耻 ...

仙家飞啊。。。你这个虚假的马华仔。。不要脸地用VPN上佳礼,大选叫人投马华,输了后骂华人是B40 蠢蛋,又鼓吹华人投伊党。。。你还有什么比我更无耻的行为?

我相信反贪已经开files了。。。。。你自己看着办吧

pupuman 发表于 18-9-2023 12:03 PM
你搞人身攻击。。。是想掩盖你10年来一直宣传的失败。。

佳礼菜鸟,我几年前已经说了,这不再是你的时 ...

你本来就是这个鸟样,何来人身攻击?
我说的都可以上图证明,你说我的,可以上图证明?

为什么火箭要跟巫统狼狈为奸 ? 令人很心痛。

carinoobs 发表于 18-9-2023 01:34 PM
你本来就是这个鸟样,何来人身攻击?
我说的都可以上图证明,你说我的,可以上图证明?
...

爲何華人會説巫統不極端了?令人很心痛!

巫统这一年还有极端么?

山村野夫 发表于 18-9-2023 01:50 PM
为什么火箭要跟巫统狼狈为奸 ? 令人很心痛。