佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidcool3888

GTR R35

davidcool3888 发表于 10-11-2022 11:50 AM
但是明年就推出facelift了,现在2019 recon还卖着430那样 2019新车价在450+ ,一般欧系车一年就是大概掉 ...

这些事为什么我不玩EDM的关系。

davidcool3888 发表于 10-11-2022 11:50 AM
但是明年就推出facelift了,现在2019 recon还卖着430那样 2019新车价在450+ ,一般欧系车一年就是大概掉 ...

欧系车你只要看到是自然吸气,大排量,V6以上的跑车基本上还有机会保值。

像Ferrari 458, BMW M3 E92,E46的都不错价格。 马赛地应该E63 W204也不错。

foo_foo 发表于 11-11-2022 03:42 PM
欧系车你只要看到是自然吸气,大排量,V6以上的跑车基本上还有机会保值。

像Ferrari 458, BMW M3 E92,E4 ...

也对的,欧洲几乎要停产v6或以上的引擎了是吗?你的gtr用什么尾翼?

davidcool3888 发表于 11-11-2022 07:03 PM
也对的,欧洲几乎要停产v6或以上的引擎了是吗?你的gtr用什么尾翼?

V6以上的就不确定,但自然吸气就肯定。

一般用Varis Euro Edition尾翼,比赛用ducktail bonnet.

foo_foo 发表于 11-11-2022 07:29 PM
V6以上的就不确定,但自然吸气就肯定。

一般用Varis Euro Edition尾翼,比赛用ducktail bonnet.

比赛 这照片tahan不了啦,今天中supreme的话直接来一台我很喜欢lb v3的gt wing

davidcool3888 发表于 12-11-2022 11:50 AM
比赛 这照片tahan不了啦,今天中supreme的话直接来一台我很喜欢lb v3的gt wing ...

去年有运到Sepang跑04,结果衰到还没机会跑到就被警察扫场。

Follow Us
foo_foo 发表于 12-11-2022 03:41 PM
去年有运到Sepang跑04,结果衰到还没机会跑到就被警察扫场。

好了,不要再放毒了
最近看上了akrapovic排气但是不能online买只能跟他们在马来西亚的dealer买,31k直接裂开

davidcool3888 发表于 12-11-2022 08:34 PM
好了,不要再放毒了
最近看上了akrapovic排气但是不能online买只能跟他们在马来西亚的dealer买,31k ...

放毒是改车文化,你也放一些来互毒。

其实我的改装经验,不一定要用名牌。很多牌子出名后,就真的只是牌子值钱。就如HKS,说到底也是made in china。就算你custom made的piping未必比它差。
特别是一些bodykit,一个经常帮人安装跑车套件及喷漆的师傅告诉我,他安装过很多原装名牌套件,品质有时不如一些中国高仿来的好。 但价钱却翻几倍,因为名牌。
可以上网先看看还有哪些还没出名的牌子,分分钟价钱便宜品质也不输那些大牌。另外就是看看二手市场有没有好料捡,有时会有不错的收获。

当然有钱喜欢怎样买都行,但我玩车多数都会看值不值得再下手。

foo_foo 发表于 13-11-2022 12:18 AM
放毒是改车文化,你也放一些来互毒。

其实我的改装经验,不一定要用名牌。很多牌子出名后,就真的只 ...

我的车拖回去等interchange了暂时没有毒
要去哪里找2手的?
我有找到一个看起来不错价钱 cobra
但是英文半桶水都看不明白他的description
什么是 GPF?resonated?

davidcool3888 发表于 13-11-2022 11:12 AM
要去哪里找2手的?

主要还是找Mudah及FB Market,但最好找到能够真正联络到卖家的,以防骗子。

或找一些零件场,改装厂,这些地方最多人放一些二手零件,下来就是车主自己卖。
但A45S算很新的车,应该比较难找到二手货。
你也可以试看找些台湾,中国的牌子。

davidcool3888 发表于 13-11-2022 11:12 AM
要去哪里找2手的?

这个时候你要使用强大的Google帮你翻译或查咨询,你要找什么键入关键词通常都有答案。
GPF应该是指排气管的过滤器,毕竟一些国家有法规规定音噪,二氧化碳排放的限制。 而Resonated,看翻译应该说排气的声音描述。
其实你可以去Youtube找排气管的影片,很多人会安装了放上youtube分享。
改车最好先做好功课,搞清楚自己要的方向才不会花冤枉钱。 不然像我酱,买车到现在,外观应该前后改了3-4次,引擎也升级2次。很多extra零件要卖也难。

A45s新车才481千,你说二手450千?为何还要去买二手?

pattern料料 发表于 13-11-2022 04:25 PM
A45s新车才481千,你说二手450千?为何还要去买二手?

应该说是由481k起,一般还会看选配。 而且我才看到消息,好像新车缺货中。

而且这款车2020年6月才登入大马,算上一手车主真的也是在20年拿到全新车,2年后卖450k我觉得合理。

foo_foo 发表于 13-11-2022 07:18 PM
应该说是由481k起,一般还会看选配。 而且我才看到消息,好像新车缺货中。

而且这款车2020年6月才登入大 ...

A45s有得选配咩?新车价是Rm481,888.00
CBU 的确是有缺货
两年车相差30千++还不如买新车更好

pattern料料 发表于 13-11-2022 07:43 PM
A45s有得选配咩?新车价是Rm481,888.00
CBU 的确是有缺货
两年车相差30千++还不如买新车更好 ...

这里是写Starting From。 不过进去看好像没好选配。

也要看他当时买时哩数多少,如果很低而且又很喜欢我觉得值得,毕竟CBU缺货。 不过我会选择买recon unregister,比较便宜。
不过他有提及该车还有warranty,我想顶多是1年车龄2021年的车。这样又不一样说法了。

foo_foo 发表于 13-11-2022 09:49 PM
这里是写Starting From。  不过进去看好像没好选配。

Mercedes 好像都没得选配的
这个价钱是正确的,因为我去问车时也是有问到这辆的价钱,都是跟着Malaysia官网的价钱

CKD 的都让我等了半年多了,CBU他们进比较少,要等更久一下,一直跟我讲全球芯片短缺,不管什么品牌的车都一样,都不懂是不是忽悠我?

如果觉得那30K++不算什么的话,买新的会更划算,毕竟Mercedes 只给4年warranty ,但是过了4年你还是可以追加多两年的warranty 。Mercedes 东西换起来的确不便宜的,尤其AMG系列

pattern料料 发表于 13-11-2022 10:15 PM
Mercedes 好像都没得选配的
这个价钱是正确的,因为我去问车时也是有问到这辆的价钱,都是跟着Malays ...

看来你很有兴趣。

不要考虑太多,不要给自己遗憾。

foo_foo 发表于 13-11-2022 10:53 PM
看来你很有兴趣。

不要考虑太多,不要给自己遗憾。

没了热血魄力了,我已经选了另外一辆舒适的家庭车了

pattern料料 发表于 13-11-2022 11:06 PM
没了热血魄力了,我已经选了另外一辆舒适的家庭车了

你就好。

foo_foo 发表于 13-11-2022 11:19 PM
你就好。

那里敢跟你的东瀛战神比