佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GTR R35

如题,想入手架GTR R35 2012-2015年份的来完成自己的梦想

经济能力是负担得起头期,供期的,路祱保险
但是有位买了的朋友说他的车放在修车厂多过放在自己家
加上上网查询到牙箱跟引擎会时常出问题所以暂时还是望梅止渴
有没有GTR车主来分享下驾驶心得?

年轻只有一次,有梦就去追吧,完成自己的梦想去吧,敢敢去热血一次,钱烧了还可以赚回来,青春赚不回来

pattern料料 发表于 19-10-2022 07:55 AM
年轻只有一次,有梦就去追吧,完成自己的梦想去吧,敢敢去热血一次,钱烧了还可以赚回来,青春赚不回来:lol ...

追梦也要理智的追,不然待会变成梦魇就没有必要啦

davidcool3888 发表于 19-10-2022 04:54 PM
追梦也要理智的追,不然待会变成梦魇就没有必要啦

玩东瀛战神就必须要烧钱的,他也是一众男人们的梦想
有了年纪的车有问题是难免的了,就看他之前是保养到怎样而已。

看到这主题我直接兴奋了。
2010年还有flywheel housing问题,但现在维修价格不会太贵(对GTR车主来说)。轮胎,维护就比一般车贵。

引擎很少会出问题,最多是风扇(通病)。
而且视乎你怎么改,一般都刷电脑,进出气换了就好了。
到Stage 2就比较多东西换。

现在R35的价格一直在起,08年二手车价格几乎贵过当年14年的recond unregister的价格。
要买趁早,个人认为还会起价。

pattern料料 发表于 19-10-2022 05:04 PM
玩东瀛战神就必须要烧钱的,他也是一众男人们的梦想
有了年纪的车有问题是难免的了,就看他之前是保 ...

宝马,马赛地的一般保养费不小心还比GTR贵。

还有,GTR内饰板会有龟裂的问题,一般我们都包alcantara或皮质。 再来就是屏幕会坏,但可以维修不必换新。
另外最常坏的就是轮胎sensor及abs。
确定要买就先三思。

Follow Us
foo_foo 发表于 2-11-2022 11:56 PM
宝马,马赛地的一般保养费不小心还比GTR贵。

还有,GTR内饰板会有龟裂的问题,一般我们都包alcantar ...

要养东瀛战神也不简单一下,听车店的员工说换一下engine oil 大概都要900以上,transmission oil大概要2k- 2.6k那样,Abs要 10k, tyre pressure measure sensor 1ps 大约要800那样,absorber 大约30k。

Mercedes 二手我不知道多少,但是新车应该不会那样贵吧?
东瀛战神的保养费和其他性能车都不相伯仲

pattern料料 发表于 3-11-2022 09:49 PM
要养东瀛战神也不简单一下,听车店的员工说换一下engine oil 大概都要900以上,transmission oil大概要2k ...

我看你的回复就知道你看了某Youtuber的解说对吧。

Engine oil及DCT Oil是没错,大概价位在那里。ABS 10k?Typre sensor 800? Absorber 30k? 开玩笑。 所以就是托这些无知的youtuber乱吹所以很多人不敢买。
他报的都是全新,原装价格。除了Nismo或一些限量版你需要保值以外,试问你买GTR会用回原装零件么?外界那么多after market品牌比原装好而且便宜。
再说,像ABS, 风扇,Screen Monitor的全部可以维修再用而且费用不贵还有担保,你会真的走去买全新零件么?
Tyre sensor原装全新也没你说的那么贵,还说brake rotor几万,干!我买Endless也没有贵到几万。
轮胎也要看你用什么品牌,在哪里买。
简单说,GTR带给你的乐趣未必其他一样价位的车能够给你。 贵不贵也视乎你怎么玩。

马赛地性能比GTR低不代表它保养费/零件比GTR低,这个你可以找写CLA45, GLA45去做比较就行了。

foo_foo 发表于 4-11-2022 05:29 PM

Engine oil及DCT Oil是没错,大概价位在那里。ABS  ...

我不了解东瀛战神,我也是听车店员工说而已,那么他报价的是原装价?
我老了,玩不起性能车了,我只想要舒服
但是我换东西都是要原装的

pattern料料 发表于 4-11-2022 05:37 PM
我不了解东瀛战神,我也是听车店员工说而已,那么他报价的是原装价?
我老了,玩不起性能车了,我只 ...

其实有在看mudah的人,去查看零件价格就大概知道了。而且有熟人安排更便宜。

GTR其实很舒服的。
我年纪也不小的说。

foo_foo 发表于 4-11-2022 05:55 PM
其实有在看mudah的人,去查看零件价格就大概知道了。而且有熟人安排更便宜。

GTR其实很舒服的。

有这些车的车主自然都会自己去寻找实惠的零件,熟络后一定会有优惠
东瀛战神和NSX都是我曾经的梦想,尤其最新的NSX真的帅到够力
现在真的没了热血的那种魄力,都是以家庭为重来买车
Mustang Shelby 在路上看到也是帅到没朋友那种

pattern料料 发表于 4-11-2022 06:07 PM
有这些车的车主自然都会自己去寻找实惠的零件,熟络后一定会有优惠
东瀛战神和NSX都是我曾经的梦想, ...

NXS的零件及维修我相信肯定贵很多,玩家不多零件也不好找。

至于Mustang,我个人对美国车的概念是,零件很麻烦。我身边拥有过Ford的车主最后的卖车,零件时间到就收皮,而且零件经常没有现货需要等。现在我就不知道会不会难找。
而且大排量,Roadtax费用不便宜。
美国mucle car不会是我考虑的范围。
现在人老了,现在玩车会看驾驶乐趣,然后看是否保值而不是看新不新款。如果遇到便宜又保值的中古车可以考虑。

foo_foo 发表于 4-11-2022 05:29 PM

Engine oil及DCT Oil是没错,大概价位在那里。ABS  ...

我也是看了很多视频说牙箱问题很多,再来其他保养很贵所以高抬贵手了加上有位朋友也是对我说他的车放车厂多过放家里,一直等不到像你的车主出现变成入手架小钢炮了

davidcool3888 发表于 8-11-2022 03:40 PM
我也是看了很多视频说牙箱问题很多,再来其他保养很贵所以高抬贵手了加上有位朋友也是对我说他的车放 ...

DCT牙箱我看到几台过10年车龄的都会面对一个问题, solenoid出问题。这个就不好修,收费应该几千,没记错5千内。
其它的Flywheel housing就还好,找到对的车厂他们直接有现货,一般都是trade in旧的换已维修好的。 所以价钱还好。
难不难照顾还是那句,看你怎么改。

哪一款?A45AMG?

foo_foo 发表于 8-11-2022 03:53 PM
DCT牙箱我看到几台过10年车龄的都会面对一个问题, solenoid出问题。这个就不好修,收费应该几千,没记错 ...

对,A45s
其实个人并不是喜欢大改啦,有也就是排气管跟外观咯,纯粹就想要那种热血膨湃的感觉

GTR 也是我的梦想啊

希望多几年可以拥有呢

davidcool3888 发表于 8-11-2022 04:23 PM
对,A45s
其实个人并不是喜欢大改啦,有也就是排气管跟外观咯,纯粹就想要那种热血膨湃的感觉 ...

Stage 2有多了。

不然就简单换排气,刷下电脑搞定。

A45S据说很贵,而且400多匹.

bspoh 发表于 8-11-2022 05:31 PM
GTR 也是我的梦想啊

希望多几年可以拥有呢

要就趁早,价钱一直在起价。

现在买台2手08年还贵过我2014年买的Unregister价钱。

foo_foo 发表于 8-11-2022 06:36 PM
Stage 2有多了。

不然就简单换排气,刷下电脑搞定。

我买2手的
还在under warranty纠结要不要换排气

davidcool3888 发表于 8-11-2022 08:09 PM
我买2手的
还在under warranty纠结要不要换排气

那你需要评估下马币是否还会掉,运输是否还会起价。

汇率也是改车关键。
等你warranty过了后,万物起个30%你都受不了。
我改的时候马币对美金应该3.2,运输还没涨价.