佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原來是不錯的 alien 3 special edition 異形3 特別版

之前一直被人罵翻是爛片的 alien 系列 第3集 原來是不錯的 , 但要看 special edition 特別版。

第3集的導演是david fincher, 他的作品一直都很棒的 ( 導過 the social network ) , 我就奇怪 alien 3 爲什麽他會那麽大失水準 。這幾天重溫 alien 系列時,昨天看第二集,今天看第3集時看著看著既然好多情節都沒看過,還以爲自己失憶了 。。原來無意中觀看到了這個特別版,時間比普通電影版也比較長,約多出30分鐘。如果你也是一直對 alien 3 失望的,不妨再試試看看特別版。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

异形 3 的 电影。有点像是 一部 艺术电影。。。有点 沉闷。。。

不过 david fincher 导演的 另外一部 电,1995年的 七宗罪。。。就非常 好看了。。。

评分

celsiusboy + 5 SEVEN 赞同

yow_meng5727 发表于 17-10-2022 07:26 AM
异形 3 的 电影。有点像是 一部 艺术电影。。。有点 沉闷。。。

不过 david fincher 导演的 另外一部  ...

你看的是早期戲院版 ?戲院版會覺得無聊,整體也好像不順暢。中間有一片段是alien被捉了関起來的戲院版裏是沒有。

celsiusboy 发表于 17-10-2022 03:24 PM
你看的是早期戲院版 ?戲院版會覺得無聊,整體也好像不順暢。中間有一片段是alien被捉了関起來的戲院版裏 ...

异性 系列 我是 早已经 有下载 珍藏了。。。

昨天 我去看了一下 异性3 的 版本。。。的确是 2小时半 的加长版。。。

这个 星期 如有空,我再 重温 异性3 看看。。。

不过,我个人 最喜欢是 异性2.。。。

yow_meng5727 发表于 17-10-2022 03:58 PM
异性 系列 我是 早已经 有下载 珍藏了。。。

昨天 我去看了一下 异性3 的 版本。。。的确是 2小时半 的 ...

我也是喜歡異形2 , 好希望 james cameron 可以回歸異形系列再來一回。他很老了,可能性應該是渺茫再渺茫。

ridley scott 也不錯,只是太高端了一些。那套 異形:契约,我真的不明白他找大牌 james franco 演几分鐘,就讓他被燒死去領飯盒了,好奇怪什麽原因 。。。。

celsiusboy 发表于 17-10-2022 04:53 PM
我也是喜歡異形2 , 好希望 james cameron 可以回歸異形系列再來一回。他很老了,可能性應該是渺茫再渺茫 ...

james cameron 大师的 阿凡达2,看了 预告 好像 有点 沉闷 的感觉。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 17-10-2022 05:28 PM
james cameron 大师的 阿凡达2,看了 预告 好像 有点 沉闷 的感觉。。。

你開新帖阿凡达2预告沉闷,大師即將要翻車了。。。

celsiusboy 发表于 17-10-2022 05:46 PM
你開新帖阿凡达2预告沉闷,大師即將要翻車了。。。

不过,有可能,大师 的预告,不想要 透剧 太多。。。

评分

celsiusboy + 5 我很赞同

celsiusboy 发表于 17-10-2022 03:24 PM
你看的是早期戲院版 ?戲院版會覺得無聊,整體也好像不順暢。中間有一片段是alien被捉了関起來的戲院版裏 ...

大卫 导演 还有 一部 1999 年,很出名的 搏击俱乐部 Fight Club。。。你有看过吗。。。

yow_meng5727 发表于 17-10-2022 05:55 PM
大卫 导演 还有 一部 1999 年,很出名的 搏击俱乐部 Fight Club。。。你有看过吗。。。

有,那時候從電影院裏看完后完全不明白怎麽回事,對當時的我來説太前衛了 ,需要放入重刷名單裏重溫一下。

PS : 一直覺得《無雙》有點抄他,嘻嘻

celsiusboy 发表于 17-10-2022 06:30 PM
有,那時候從電影院裏看完后完全不明白怎麽回事,對當時的我來説太前衛了 ,需要放入重刷名單裏重溫一 ...

Fight Club 我也是 觉得 看不明白,所以 我还没有看。。。