佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我对大马政治的真心大剖白!!

@xinkafei 仙家, 你现在在哪一个网络媒体宣传???? 我过来看看

pupuman 发表于 6-11-2022 10:22 PM
我看我的人生经验比你还丰富。。。。赚到的,奉献给别人的都比你多

你继续和伪中立一唱一和吧。。。。 ...

馬來人支持公正黨安華

狠狠的 piak 倒華舔馬gou!!!

Ragnarok026 发表于 5-11-2022 01:55 PM
不然你以為為什麼他那麼喜歡到處跟人稱兄道弟  我都懷疑撇開政治立場後還會真心搭理他的人有幾個
...

每次去舔其他網友舔到唧唧聲,結果被人piak

結果謊話精還是拿不出什麼證據,到底是十幾年網友還是不是,要證明有幾難?除非有鬼

JowY 发表于 9-11-2022 11:58 AM
結果謊話精還是拿不出什麼證據,到底是十幾年網友還是不是,要證明有幾難?除非有鬼 ...

你的主人鸡哥已经坐牢。。。我看他几年内回不来了。。。你准备做回正常工作吧。。。如果你还有能力找。。。

以前308的佳礼和媒体管制有多严厉。。。不用证据。。。已经有一个网友站出来支持我的论点。。。你继续和那个叫人投第三势力的傻瓜一场一和   

JowY 发表于 9-11-2022 11:55 AM
每次去舔其他網友舔到唧唧聲,結果被人piak

忘了和你说明,如果安华当首相,你是最没有资格站出来庆祝的伪中立

你这个两头蛇在背后放了多少暗箭给希盟

Follow Us
pupuman 发表于 9-11-2022 12:45 PM
你的主人鸡哥已经坐牢。。。我看他几年内回不来了。。。你准备做回正常工作吧。。。如果你还有能力找。。 ...

所以你到底是不是308時代的網友?

pupuman 发表于 9-11-2022 12:49 PM
忘了和你说明,如果安华当首相,你是最没有资格站出来庆祝的伪中立

你这个两头蛇在背后放了多少暗箭 ...

你們倒華派舔馬gou在帶風向倒安華的時候都是我在piak你們挺安華的

全部東西都有記錄,我不是吹的

票怎样都还是得投
我还是会投

其实想问楼主
为何马华的网军会这么没有水准?
因为都是承包公司然后拿钱办事没用脑?

shadow_hunter 发表于 10-11-2022 12:37 AM
其实想问楼主
为何马华的网军会这么没有水准?
因为都是承包公司然后拿钱办事没用脑?

让我长话短说。。。

什么样的人会加入马华或国阵网军?就是做事没底线的人。。。。

只要符合这个要求,你就明白为何中国报脸书上每逢行动党的新闻。。。一堆同样的IDs会出现辱骂煽动。。这堆IDs只批评火箭和希盟,其他新闻他们从来不关心。。

有素质,有能力的人,会加入网军吗?当然不可能。。。。。。原因是要这些人出卖良心和底线,需要更高的价钱。。。。而往往网军是最低廉的劳力。。。。没有人愿意给高价。

当然佳礼也有马华网军。。。不过在我管理下,没有那么活跃了。。。 他们有些转攻其他平台。。。

pupuman 发表于 10-11-2022 12:48 AM
让我长话短说。。。

有看到,像 Mark HK,这几年来名字类似的换了几个,应该都是同一个人,还玩正串 反串,不过写的回覆其实都很倒胃口和令人更讨厌他背后代表的政党

谢谢楼主回答

目前的空战,有没有类似诈骗集团的手法,一个 FB page like 的和回覆的 一唱一和的,其实都是同一人或同一组人,就是制造“很多人都这么认同”的感觉来误导新人?

pupuman 发表于 10-11-2022 12:48 AM
让我长话短说。。。

这里没有像十年前那么多活跃会员了
网军应该也不会把资源砸 Cari 了
没有经济效应

评分

xinkafei + 5 别这样,版主一人独自和众多马华网军和伪中.

shadow_hunter 发表于 10-11-2022 06:12 AM
有看到,像 Mark HK,这几年来名字类似的换了几个,应该都是同一个人,还玩正串 反串,不过写的回覆其实 ...

这种欺骗人的网战没有用的。。。现在的人很聪明。。。没那么容易被忽悠。。。。

希盟一直领先。。。。。短短3个星期整个形势改变了。。。 我之前一点都预料不到。。。

shadow_hunter 发表于 10-11-2022 06:14 AM
这里没有像十年前那么多活跃会员了
网军应该也不会把资源砸 Cari 了
没有经济效应 ...

大师,金鱼 还有那个part time 的 @xinkafei 还在佳礼。。。。谁说国阵网军不在。。。

pupuman 发表于 11-11-2022 01:40 AM
这种欺骗人的网战没有用的。。。现在的人很聪明。。。没那么容易被忽悠。。。。

希盟一直领先。。。。。 ...

报纸的民调也写国盟拿了不少马来票
这个正确吗?

pupuman 发表于 11-11-2022 01:55 AM
大师,金鱼 还有那个part time 的 @xinkafei 还在佳礼。。。。谁说国阵网军不在。。。 ...

大师还真的无处不在
后面两位就不懂是谁了
以前还有 Latte 这个吉打人
还做网军吗?

shadow_hunter 发表于 12-11-2022 11:44 PM
报纸的民调也写国盟拿了不少马来票
这个正确吗?

当然正确。。。。。国盟分了不少国阵的票。。。

shadow_hunter 发表于 12-11-2022 11:46 PM
大师还真的无处不在
后面两位就不懂是谁了
以前还有 Latte 这个吉打人

拿铁不是以前马华版主吗???他哪里是网军

pupuman 发表于 12-11-2022 11:51 PM
拿铁不是以前马华版主吗???他哪里是网军

他的回覆很枪手咧 ????