佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我对大马政治的真心大剖白!!

DumSpiroSpero 发表于 1-11-2022 09:40 AM
每次看他开帖来打脸自己,真的笑屎我

这种人 Pattern 多过 Badminton,每次他说什么,最终都是不会实现。他说GST,有声有色,有 Big 4,可是结果没有GST,他说国阵在民调落后,最终败选的会是西蒙。

pupuman 发表于 1-11-2022 02:09 AM
那你拿证据来反驳我的论点啊。。。不要只是嘴硬

我是 308 年代過來的 ID,你不是

JowY 发表于 2-11-2022 11:02 AM
我是 308 年代過來的 ID,你不是

我的ID被封锁了。。。。。没办法和你比较。。。。

你的ID历史里,有多少黑暗帖,都是在集中攻击反对党暗中帮国阵,还有许多帮鸡哥洗白的帖子

pupuman 发表于 2-11-2022 11:11 AM
我的ID被封锁了。。。。。没办法和你比较。。。。

叫什麼
哪個版主封的

JowY 发表于 2-11-2022 11:14 AM
叫什麼
哪個版主封的

他好像是被那个才子送去朝鲜,所以不敢叫才子过来这里做证人

那个才子在308 的时候用着什么头像我都还记得

DumSpiroSpero 发表于 2-11-2022 11:45 AM
他好像是被那个才子送去朝鲜,所以不敢叫才子过来这里做证人

那个才子在308 的时候用着什么头像我都 ...

看来你对我相当了解。。。。就是硬硬不认308时的言论枷锁。。。

Follow Us
笑死308的言論不自由, 308-505期間佳禮這裡罵國陣罵到怕是pupuman現在做夢都會笑醒的程度

拿不出當年的ID就捏造說當年自己被言論管制送去朝鮮,也對啦都不存在的東西要怎麼拿出來

Ragnarok026 发表于 5-11-2022 11:17 AM
笑死308的言論不自由, 308-505期間佳禮這裡罵國陣罵到怕是pupuman現在做夢都會笑醒的程度

拿不出當年的ID ...

308时的佳礼是相当严厉的,比509时严重很多。。。好心你问问还在佳礼的老网友啦。。。。

不过你那么孤僻,我猜你在佳礼是一个朋友都没有的

pupuman 发表于 5-11-2022 11:23 AM
308时的佳礼是相当严厉的,比509时严重很多。。。好心你问问还在佳礼的老网友啦。。。。

不过你那 ...

還在佳禮的老網友這裡就有幾個啊,你自己眼睛選擇性貼stamp而已,看到不跟自己一gang的就口口聲聲天降槍手,看到自己一gang的就馬上搖尾巴嫵媚天天網友前網友後,卑微到被數據佬颱風尾掃到了還不懂自己多沒人望?

事實上308到505就是民聯帶起的反風最旺盛的時候,你509後才剛學會上佳禮沒看過當年的民聯支持者一步步走向反感民聯的過程也是很正常的事不怪你,可是在這邊信口開河誤導民眾,那你就是版主失責了

Ragnarok026 发表于 5-11-2022 11:54 AM
還在佳禮的老網友這裡就有幾個啊,你自己眼睛選擇性貼stamp而已,看到不跟自己一gang的就口口聲聲天降槍 ...

你好像很激动。。。给我说中了

希盟形势大好。。。我心情很好。。。今天任你乱怼   

pupuman 发表于 5-11-2022 11:56 AM
你好像很激动。。。给我说中了

希盟形势大好。。。我心情很好。。。今天任你乱怼    ...

笑死 你形勢大好還是大壞都是注定被人懟的啦

也只剩下精神勝利法和亂搞羅生門能讓你棄樓時還能自欺欺人了

Ragnarok026 发表于 5-11-2022 12:12 PM

也只剩下精神勝利法和亂搞羅生門能讓你棄樓時還能自欺欺人 ...

有眼界的人早就看出形势大好就一起解散州政府,这事实摆在眼前也看不到,只好半夜走路吹口哨,拿些朋友数据来装傻。

Ragnarok026 发表于 5-11-2022 12:12 PM

也只剩下精神勝利法和亂搞羅生門能讓你棄樓時還能自欺欺人 ...

这么多年来你还是不变。。。而且还喜欢和伪中立一唱一和。。

当你说投希盟, 我听到怀疑人生

pupuman 发表于 5-11-2022 01:34 PM
这么多年来你还是不变。。。而且还喜欢和伪中立一唱一和。。

当你说投希盟, 我听到怀疑人生 ...

大人世界的東西小孩能懂就奇怪了,當然會懷疑那短短十幾年的人生

xinkafei 发表于 5-11-2022 01:25 PM
有眼界的人早就看出形势大好就一起解散州政府,这事实摆在眼前也看不到,只好半夜走路吹口哨,拿些朋友数 ...

不然你以為為什麼他那麼喜歡到處跟人稱兄道弟 我都懷疑撇開政治立場後還會真心搭理他的人有幾個

Ragnarok026 发表于 5-11-2022 01:55 PM
不然你以為為什麼他那麼喜歡到處跟人稱兄道弟  我都懷疑撇開政治立場後還會真心搭理他的人有幾個
...

他有朋友?要大炮时就制造几个呗,要 big 4 有 big 4,要英国有英国,要大数据有大数据,这种“超人”或者“倪大炮”的风格,火箭是人才济济。

Ragnarok026 发表于 5-11-2022 01:52 PM
大人世界的東西小孩能懂就奇怪了,當然會懷疑那短短十幾年的人生

我看我的人生经验比你还丰富。。。。赚到的,奉献给别人的都比你多

你继续和伪中立一唱一和吧。。。。反正这次大选巫统给印尼仔带着走荷兰之路。。。渐渐失去马来人支持。

xinkafei 发表于 5-11-2022 03:14 PM
他有朋友?要大炮时就制造几个呗,要 big 4 有 big 4,要英国有英国,要大数据有大数据,这种“超人”或 ...

我猜想你该是普通网络宣传人员罢了。。。什么人生经历也没有。。。

你去问问big4的人, 看看他们是不是在准备着 GST....不过我看死你一个也不认识。。。。

嗨,你何必垂死挣扎。。。。巫统已经回荷兰了。。。就算你继续抹黑反对党,还能帮马华夺得胜利么。。

pupuman 发表于 6-11-2022 10:26 PM
我猜想你该是普通网络宣传人员罢了。。。什么人生经历也没有。。。

你去问问big4的人, 看看他们是不 ...

我看死你才真,GST肯定是卷土重来,不过好笑的是:你的预言是big 4在财政预算案前培训,2023年财政预算案通过。你是选择性忘了自己吹什么大炮。当然,GST卷土重来只证明一件事,这是对国家最好的制度,不过盟为了夺权,骗了很多故事,结果,取消GST也没让物价下跌。为了夺权,多好的制度也要摧毁,即便国家税务制度落后全世界也不惜代价。

xinkafei 发表于 8-11-2022 10:11 PM
我看死你才真,GST肯定是卷土重来,不过好笑的是:你的预言是big 4在财政预算案前培训,2023年财政预算案 ...

好心你不要献丑啦。。。。你根本没有big4的朋友

如果你有,不会说这些废话