佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我对大马政治的真心大剖白!!

pupuman 发表于 16-10-2022 10:29 AM
所以华社应该这届投谁?

投亲中的才能改善华社命运

kkk_0 发表于 16-10-2022 06:52 PM
投亲中的才能改善华社命运

哪一个政党是亲中的?

pupuman 发表于 16-10-2022 01:57 AM
我对他除了失望,还有愤怒。。。。。

他身为一个修行者。。。。可以和伪中立群一起污蔑我什么追 ...

他都不是一个真正的修行人,虽然他懂得一些佛法,但他并没有亲自去实践它,而且,

坦白说,我也无法苟同他的为人,因为我也曾经吃过他的苦头,所以,我从不认为他是
一个真正的修行人。

这个社会上有些人就是这样的,喜欢讲一套做一套,表里不一,外表看起来像是一位修行人,
但实际上他只是一个伪君子。

像这样的卑鄙小人,在这个社会上其实并不会太少。

不只是你我,在佛教论坛还有一位网友也影射他其实曾经欺负、打压及陷害过他,所以,我
相信这个“假修行人”其实并不是一位真正的好人,而是一位戴着“修行人”面具的卑鄙小人,像
这样的伪君子,在这个社会上可以说是相当多。

aaron_mlk 发表于 16-10-2022 10:51 PM
他都不是一个真正的修行人,虽然他懂得一些佛法,但他并没有亲自去实践它,而且,

坦白说,我也无法苟同 ...

佛道,修行严格来说只是修型,若悟通不了,一切都是空。。。

aaron_mlk 发表于 16-10-2022 10:51 PM

坦白说,我也无法苟同 ...

你形容他入我心坎。。。搞到我想tag他进来了

pupuman 发表于 16-10-2022 09:22 PM
哪一个政党是亲中的?

选希盟这种亲美的只会把国家带入战场。

亲中那位剛剛进去蹲

Follow Us
kkk_0 发表于 17-10-2022 08:11 AM
选希盟这种亲美的只会把国家带入战场。

亲中那位剛剛进去蹲

亲中那一个和美国总统打过高尔夫球,这不是亲美么

bkkt09 发表于 15-10-2022 02:07 PM
照目前的趋势

华人投国阵,国阵过半单独组中央政府,扎西封相
华人投希盟,国阵不过半join回教党组中央政府,sabri封相

又來 Let it pass first ?

參考:

杨静.“Let it pass first”以后 - 言路 | 星洲网 Sin Chew Daily
https://www.sinchew.com.my/20150 ... %E4%BB%A5%E5%90%8E/

其实308大选前的佳丽国内政治论坛才是最精彩,最多人参与的。

flashang 发表于 17-10-2022 10:03 AM
又來 Let it pass first ?

你移民去小新了??? 不想要关系大马政治了???可以说风凉话了?

kcthye 发表于 17-10-2022 10:40 AM
其实308大选前的佳丽国内政治论坛才是最精彩,最多人参与的。

少人有少人的好玩。。。至少现在的佳礼可以骂政府,骂海龟印尼仔林神。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又再来散播谣言来制造白色恐怖

308 时期佳里论坛被政府监视?控制言论?

在308 那个年代混政经论坛的都知道,当时为了鼓励更多的佳里网友参与政治话题,政经还特地设立了一个吹水区来让更多网友以轻松的心情来谈论政治。好像 QQman 这种烂帖王的话题都会在吹水区讨论。

当时的政经版是讨论比较严肃的话题,还另外特设讨论教育和法律的分区 (当时法律版的版主是李凯伦的弟弟)。里头的帖子都是有文有理的交流,不像 QQman 跟他的猴群那样水份多多的废帖。

要制造谎言来替509后的政府贴金,你还早了几千年

留下证据先,发给以前的版主看

DumSpiroSpero 发表于 17-10-2022 02:20 PM
留下证据先,发给以前的版主看

你帮我tag拿铁出来吧。。我忘记他的Id了

華人早就不能左右大選。。
你們幾個華人還要爲了自己立場在這互相攻擊
笑死人。。難怪拐杖族可以自由打壓華人。。

墮天地獄闇 发表于 17-10-2022 04:36 PM
華人早就不能左右大選。。
你們幾個華人還要爲了自己立場在這互相攻擊
笑死人。。難怪拐杖族可以自由打壓華 ...

这里玩玩罢了。。。实际上华人是不会投马华的。。除了利益相连的人。。。。所以如何互相攻击?

DumSpiroSpero 发表于 17-10-2022 01:54 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又再来散播谣言来制造白色恐怖

308 时期佳里论坛被政府监视?控制言论?

卖鱼佬,说到你好像很有本事。。。

@行动人 出来咯。。。。 连罗马都活跃出来了。。。

pupuman 发表于 17-10-2022 03:22 PM
你帮我tag拿铁出来吧。。我忘记他的Id了

所以说啊,要跟我玩政经的历史,你还早了一万年

308 的时候,拿铁连足坛都还没进,你还叫我 tag 拿铁

政经里召集人马出席 Bersih 1集会,兴权会集会和其他 NGO的集会,召集人马做计票义工的一大堆帖子都是308 那时候的事,你这条粉肠竟然乱车大炮说政府控制论坛的言论,真的笑屎人。

DumSpiroSpero 发表于 17-10-2022 04:57 PM
所以说啊,要跟我玩政经的历史,你还早了一万年

308 的时候,拿铁连足坛都还没进,你还叫我 tag 拿 ...

你就没有本事tag拿铁是吗? 要找资料是吗?

我几时说拿铁是308的? 拿证据出来