佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我对大马政治的真心大剖白!!

忘记拿铁吧。。。他在临走前还呼唤大家投马华。。。看到我吐血

行动党在拿下政权后看看他做了什么好事
行动党拿下政权后 利用我们华人对他的支持 来欺负我们华社 尤其是拉曼事件搞政治报复
我们华社的福利不单没有增加反而他去补贴马来族群 就是为了要马来选票

这个政党不分轻重推行一些政策

6% GST 变 SST 欺骗选民
废除大道也做不到 不要说什么时间不够 借口 国政做给你看了
lynas关闭没有关闭到
MRT 隆新高跌也废除了 (为了不给najib拿功劳 为反而反)
个个千万富翁 还要伸手跟比他穷的人民要求捐钱救国 把我们当傻子
废除死刑 经济没搞好跑去搞这些 强奸犯杀人 还要我们去养他到老
白鞋换黑鞋
增加华人企业税
搞环保和搞经济哪个比较重要也不去衡量

我们是要经济!!!!!不要老千 !!!乱开支票 结果一个都没做到 !!!!

股市一落千丈
在国会一直玩赖来赖去 吵架 没有真正的解决方案

这样的政党我们还可以支持? 我真的 无言 如果要国家经济继续崩溃
不要发展 学林冠英 砍完所有发展省钱 放进铺满 然后说自己理财很好
可以支持他们

贪不贪不关我事 我要的是经济发展 !!!!! 每个政党都为了各自利益罢了 选民只是一个棋 只是看选谁贪得来可以管理得好

林少爷 发表于 13-11-2022 09:54 AM
行动党在拿下政权后看看他做了什么好事
行动党拿下政权后 利用我们华人对他的支持 来欺负我们华社 尤其是 ...

@林少爷 aka @ChristinaLee091 ,

希盟离开政府后马币跌到你妈都不认识。。。。。。。。。。。这就是我国商人一直汇钱外出和外国货币投资者对国盟政府的没信心。。。

你写的一堆理由纯粹你个人误导网友的想法.。。。你在2013年的帖子已经开始误导网民。。去投国阵。

pupuman 发表于 13-11-2022 10:31 AM
@林少爷 aka @ChristinaLee091 ,

希盟离开政府后马币跌到你妈都不认识。。。。。。。。。。。这就是我 ...

数据会说话 还有google 没得抵赖 有证有据 不是抹黑 也不是吹水 youtube 一大堆 选前和选后video  

股市持续下跌 还要叫人民捐钱救国 结果个个都是千万富翁
自己不拿自己钱 还要忽悠人民 把milo tin的钱来救国
救出什么啊

然后每次都转移话题  赖这个赖那个

lynas ? 教育 ?经济 ? GST ? 基建? 大道 ?

如果当时候没有取消建隆新高跌现在已经好了 成本也低很多比现在
kl 的人可以去新加波工作 新加波人可以来kl消费

为了反而反 没有考虑人民的福祉

最绝的就是GST 变成 SST 你还是有6% 换个名字罢了 哈哈

没恶意只是觉得我被当傻子这样玩 想发泄罢了 还以为投了没GST结果来SST也是6%

林少爷 发表于 13-11-2022 01:31 PM
数据会说话 还有google 没得抵赖 有证有据 不是抹黑 也不是吹水 youtube 一大堆 选前和选后video  

股市 ...

所以。。你认为支持国阵还是国盟国家比较稳定?

pupuman 发表于 13-11-2022 01:41 PM
所以。。你认为支持国阵还是国盟国家比较稳定?

国盟肯定不投 哈哈 投了完蛋

Follow Us
林少爷 发表于 13-11-2022 01:43 PM
国盟肯定不投 哈哈 投了完蛋

所以你呼唤大家投国阵? 请坦白一点,不用长篇大论

pupuman 发表于 17-10-2022 04:41 PM
@行动人 出来咯。。。。 连罗马都活跃出来了。。。

来了来了,辛苦怕墙才过来。

行动人 发表于 14-11-2022 08:16 AM
来了来了,辛苦怕墙才过来。

大选要来了你去中国干嘛。。

如果安华当首相罗马仔要请大家吃一餐。。。。 @罗马军团 你赏脸回来吃?

pupuman 发表于 5-11-2022 09:20 AM
看来你对我相当了解。。。。就是硬硬不认308时的言论枷锁。。。

我刚去游玩了一个星期多才回来,你的证据有了吗?

DumSpiroSpero 发表于 14-11-2022 02:56 PM
我刚去游玩了一个星期多才回来,你的证据有了吗?

为什么我要给你证据? 你拿证据证明我说谎啊。。。

pupuman 发表于 14-11-2022 03:30 PM
为什么我要给你证据? 你拿证据证明我说谎啊。。。

开帖没证据不就是在造谣吗?发假新闻?

DumSpiroSpero 发表于 14-11-2022 03:33 PM
开帖没证据不就是在造谣吗?发假新闻?

那是我的想法。。。为何要和你交代?

pupuman 发表于 14-11-2022 05:46 PM
那是我的想法。。。为何要和你交代?

我倒是有真凭实据的,哪像你这种无胆匪类只会造谣做假新闻

pupuman 发表于 14-11-2022 08:38 AM
大选要来了你去中国干嘛。。

如果安华当首相罗马仔要请大家吃一餐。。。。 @罗马军团 你赏脸回来吃? ...

没有法子公司安排。
放心我基本已经功成身退了,奋斗20年的目标18年实现了。
目前百花齐放,这一直是我追求的目标之一。现在大家都有机会当作政府不管是1234还是6789,人人都有机会,不再有一党独大的霸权。你说是吗?

行动人 发表于 14-11-2022 08:23 PM
没有法子公司安排。
放心我基本已经功成身退了,奋斗20年的目标18年实现了。
目前百花齐放,这一直是我追 ...

最后一次机会,见证巫统的堕落。。。这个才是这次大选重点。。。。

这个星期多玩点佳礼。。。。。下星期一起去吃罗马请的一餐。。。 @罗马军团

pupuman 发表于 14-11-2022 08:55 PM
最后一次机会,见证巫统的堕落。。。这个才是这次大选重点。。。。

这个星期多玩点佳礼。。。。。下星 ...

巫统一手好牌被印尼仔打烂了。鸡哥不在整个巫统瘫痪,目前最怕是白木丁和神党吃胡罢了。