佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

翁诗杰: 为了PKFZ案,自掏腰包付了10年官司费

看见我最尊敬的马华总会长这个中国报的新闻,感到很伤心,为何好人在大马总是难声张正义

我还在评语区看到很多马华仔批评这个前总会长无知白痴,心更痛。。。。现在的华人是非不分,只看眼前利益。。。以后根本没有人愿意为不公不义的案件站出来

越看多政治新闻,越对大马的未来失望

伪中立群,好心你们劝劝公公学习翁总啦!! 做领袖不要做到那么钩。。。。。

当年我就是因为翁总才加入马华的。。。。你们看看现在的马华堕落成什么样子

他是马华叛变的火贱成员,
还是马华的正义英雄成员,
请马华仔给网友们答案

pupuman 发表于 14-10-2022 02:09 PM
伪中立群,好心你们劝劝公公学习翁总啦!! 做领袖不要做到那么钩。。。。。

当年我就是因为翁总才加 ...

你不是因為買屋子馬華給你好處而加入馬華的嗎,馬華gou 呵呵

JowY 发表于 14-10-2022 02:31 PM
你不是因為買屋子馬華給你好處而加入馬華的嗎,馬華gou 呵呵

我们大家的出处都是一样的。。。只不过你还在同流合污,还敢耻笑别人

无论谁当首相对你来说都无所谓。。。只要给你足够个人利益。。。

弟兄姐妹 发表于 14-10-2022 02:10 PM
他是马华叛变的火贱成员,
还是马华的正义英雄成员,
请马华仔给网友们答案 ...

翁总何时加入火箭??? 你不要冤枉他。。。

Follow Us
翁的中文造诣很高,也因为这样当年才敢拉着魏家祥博士和倪可敏这个前最佳辩手辩论。当年倪的搭档是邓章钦。

大赚小赔 发表于 14-10-2022 02:56 PM
翁的中文造诣很高,也因为这样当年才敢拉着魏家祥博士和倪可敏这个前最佳辩手辩论。当年倪的搭档是邓章钦。 ...

你现在已经有了自己孩子。。。还会按着良心继续在网上帮魏公公说话?

有兩件我不大了解為何他要這樣幹的事情:

1)bintulu 土霸王當年公開指責翁詩傑拿了他一千萬,翁詩傑竟然跟他和解,把起訴他毀謗的官司取消掉。這根本是穩贏的官司,除非他真的拿了錢

2)當年對蔡細歷的窮追猛打,人家好歹是黨員選出來的,你道德翁不爽他最多把他晾在一旁不理會。結果不停追殺人不放,搞到兩敗俱傷,便宜了現在的魏公公。

pupuman 发表于 14-10-2022 02:43 PM

在谈着加入民兴党 (Warisan)???

还记得他翁侠当年坚持要查PKFZ,
巫统诸侯怕到半死,身有屎的民度鲁为巫统狗猛吠翁大侠

dogdogman 发表于 14-10-2022 03:47 PM
有兩件我不大了解為何他要這樣幹的事情:

1)可能他拿了钱,也可能他人身安全被威胁

2)我也不明白为何他那么恨菜犀利。。。

lam69 发表于 14-10-2022 03:57 PM
还记得他翁侠当年坚持要查PKFZ,
巫统诸侯怕到半死,身有屎的民度鲁为巫统狗猛吠翁大侠 ...

PKFZ的林粮食和他的跟班吃到肥肥。。。

我以前的朋友说他知道有一群人拿了钱赶紧飞去英国。。。。

pupuman 发表于 14-10-2022 04:04 PM

他在采访中都说了,有人劝他出门小心。

2)我也不明白为何他那么恨菜犀利。。。
那个菜鸟人那批人当时也是小动作频频。一直激怒翁侠
当时还上演“哭包祥”泡泡剧。

阿公命苦,再多的血都不够被吸。。

狠狠的打脸了火箭众畜。。。

晴宗 发表于 14-10-2022 05:50 PM
狠狠的打脸了火箭众畜。。。

所以你应该尊敬翁总,而不是公公。。。。你明白我的苦心么。。。

pupuman 发表于 14-10-2022 02:43 PM

任何人不称赞马华的,通通都是火贱迷,这里的佳礼马华仔说的噢

pupuman 发表于 14-10-2022 06:39 PM
所以你应该尊敬翁总,而不是公公。。。。你明白我的苦心么。。。

那个晴兄一百巴仙是马华仔来的,恨火贱恨到出汁

我们大家的出处都是一样的。。。只不过你还在同流合污,还敢耻笑别人

sorry 我跟你不一樣,你夠鐘吃藥了