佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

为何煽动马来人比华人容易???

假冒是神50 发表于 12-10-2022 11:25 PM
耶稣的名不是你们这种恶魔LGE的同伙用的

GOD DAMN YOU

哦,我们的主是爱心人士的,很温和不会dxxx,人的,祂伟大到牺牲自己上十字架要救你出火海救你出毒海,回头吧孩子,耶稣叫你爱你的仇人,耶稣叫你要爱你的仇人,耶稣叫你要爱你爱你的仇人,记得啊!好辛苦要打酱多次,做完传教工作可以领零食吃了

好学生坏学生 发表于 12-10-2022 11:10 PM
为何你又爱着污桶的傲慢,为何你不能看不惯国阵的傲慢呢?你们麻花地下组织的行为又是怎样解释,说来听听 ...

这位朋友,你错了,我没说过巫统好,我只说我讨厌火箭,他们马华也没和我有关系。

好学生坏学生 发表于 12-10-2022 11:28 PM
老马骂你是共产党你就是共产党员了嘛,老马骂你是个超级富翁你就是超级富翁了吗?真是没脑的白粉仔,主啊 ...

所以是怎样?

你们这班老千一时一样

骂马哈蒂时说得它有多坏又多坏叫选民选你们

舔马哈蒂时又说得它有多好又多好还是叫选民选你们

不如你们直接点就说阿猪阿狗阿花阿兰都不重要

重要的是选你们就行啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

西方愚民制就是靠愚民容华福贵,很多华虫还被西方愚民制洗脑

pupuman 发表于 12-10-2022 11:22 PM
一个无关政党的主题,评论区可以出现这么煽动的枪手,这些才叫傲慢。。。

有没有,我以前讲过,我有冲动要进火箭,后来庆幸没有进党。真不耻火箭的marketing plan

假冒是神50 发表于 12-10-2022 11:36 PM
所以是怎样?

你们这班老千一时一样

我们都没参选啊,你去参选吧,酱我们能投你一票当安慰奖,记得要爱你的仇人噢,这样你会拉到更多选票的噢

Follow Us
好学生坏学生 发表于 12-10-2022 11:45 PM
我们都没参选啊,你去参选吧,酱我们能投你一票当安慰奖,记得要爱你的仇人噢,这样你会拉到更多选票的噢 ...

所以是怎样?

月亮到底代表谁的心?

马哈蒂是好人还是坏人?

你们林主DAP是忠的还是奸的?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

kkk_0 发表于 12-10-2022 11:41 PM
西方愚民制就是靠愚民容华福贵,很多华虫还被西方愚民制洗脑

大马是跟随西方英国的选举制度,只是被一些坏人胡乱利用而已,真正好的地方是提供了自由选举的福利,大家能透过手中一票改变国运

假冒是神50 发表于 12-10-2022 11:48 PM
所以是怎样?

月亮到底代表谁的心?

重点是你别理别人是好人坏人,你自己是好人就可以了,还有千万记得记得污桶里面全部是坏人,就是耶稣也不要救他们的,只是爱你的仇人罢了啦,然后等世界末日来临后,你就得救了,好像很复杂不知有没有说错酱

好学生坏学生 发表于 12-10-2022 11:52 PM
重点是你别理别人是好人坏人,你自己是好人就可以了,还有千万记得记得污桶里面全部是坏人,就是耶稣也不 ...

选林主DAP就等于接受LGE是DAP手操生死大权的TOKONG

TOKONG叫所有DAP奴材STAND就STAND SIT就SIT EAT SHIT 就EAT SHIT

选撒旦来折磨作践自己干嘛

22个月已经是个照妖镜

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-10-2022 12:01 AM
选林主DAP就等于接受LGE是DAP手操生死大权的TOKONG

TOKONG叫所有DAP奴材STAND就STAND SIT就SIT EAT SHIT ...

人不会变tokong的啦,只会tolong和dato,怎样叫你爱你的仇人都不会听的吗?你真是硬颈到无法转弯头部的石头,主啊,小弟要睡觉了,改天再来帮版主感化下这个变态白粉仔。。耶稣你就帮忙打就下这位网友吧,让他脱离白粉病,也许他中毒已经到癌症晚期了,就让它好好爱他的仇人一下吧,阿门

好学生坏学生 发表于 13-10-2022 12:13 AM
人不会变tokong的啦,只会tolong和dato,怎样叫你爱你的仇人都不会听的吗?你真是硬颈到无法转弯头部的石 ...

算了吧

你们林主DAP卖的与金钱游戏卖的没有两样

愿者上钩ONLY

骗不了所有人还是骗得到一部分与你们同一类型的人的

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 13-10-2022 12:21 AM
算了吧

你们林主DAP卖的与金钱游戏卖的没有两样

你在说巫桶骗你吗?为什么你那么爱巫桶的呢?

pig733 发表于 12-10-2022 11:45 PM
有没有,我以前讲过,我有冲动要进火箭,后来庆幸没有进党。真不耻火箭的marketing plan ...

那是很多年前的事。。。普通人什么理由那么恨火箭 。。。。杀你父母?

你在509时呼唤大家投马华,这又如何解释?

我都說了,愚蠢比邪惡可怕

馬來文讓人變笨

中國人只要一說到台灣也一樣

所以說,這两個民族文化都一樣

當然,中文比馬來文好几巴仙

pupuman 发表于 13-10-2022 01:12 AM
那是很多年前的事。。。普通人什么理由那么恨火箭 。。。。杀你父母?

你在509时呼唤大家投马华,这又 ...

我和你说过了,你又再次忘记了?,晚安不要熬夜,早睡早起。

好学生坏学生 发表于 12-10-2022 11:48 PM
大马是跟随西方英国的选举制度,只是被一些坏人胡乱利用而已,真正好的地方是提供了自由选举的福利,大家 ...

又再自high

pupuman 发表于 12-10-2022 10:59 PM
你说的问题是网民素质而造成的骚动。。。

不好意思,不好意思

幸福草莓 发表于 13-10-2022 09:45 AM
不好意思,不好意思

草莓猫,不用不好意思。。。。多多交流。。。。。政治需要女人的声音。。。

jecksont 发表于 13-10-2022 02:05 AM
我都說了,愚蠢比邪惡可怕

馬來文讓人變笨

马来文不会让人笨,你才真笨,马来人可以获得超过60亿大元的军舰费噢,还可以再加100亿拨款来继续修造一辆军舰,其他五舰还可以无限再跟大马子孙拿多50000亿都没问题的。可见马来文的马来人多么聪明啊,你银行有60亿吗,没有60亿的你是不是比马来人跟笨,马华仔快快都来承认,你银行户口没有60亿所以自己比马来人更笨