佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

为何煽动马来人比华人容易???

pupuman 发表于 12-10-2022 03:13 PM
统考是伪命题。。。。。不如说说巫统煽动马来人憎恨火箭是华人用来毁了马来权益这个话题吧。。。。
...

如果火箭是有信用担当与优质能力的

UMNO能煽动得起马来人去憎恨火箭么?

你有看过UMNO几时能煽动马来人反当时林苍佑的GERAKAN?

煽动人民反林苍佑的反而正是林主DAP ONLY

说穿了就是马来人根本看不起更不相信林主DAP

因为林主DAP的无耻言而无信没担当与投机取巧的下流本质

马来人根本就看在眼里心里完全鄙视看不起林主DAP

尢其是林主DAP在为了取悦马来人而打击打压自己唐人时

马来人更是战战兢兢摇头叹息怎么这个DAP这班禽兽竟然可以为了达到目的如此下流无耻到这么彻底

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 12-10-2022 04:59 PM
我只不过用坦诚的态度叫你勇敢面对真实的你。叫你卸下你辛苦披上的伪装。。。而且没有半句粗语。。。何来 ...

马华它们暴力言语攻击网民就可以,网民用回它们白痴言语打回它们的脸它们却哭着叫妈妈

弟兄姐妹 发表于 12-10-2022 10:03 PM
马华它们暴力言语攻击网民就可以,网民用回它们白痴言语打回它们的脸它们却哭着叫妈妈 ...

林主DAP你们是在恶人先告状

咱们只看到过去几届大选MCA GERAKAN被你们狼群围攻蜜蜂窝的霸凌到尸骸遍地ONLY

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

版主很用心分享噢,楼上麻花仔输了大选不甘愿,那是网民的正确自由选择,论坛不是让你吸毒后胡乱大便的地方

308 505 大选时林主DAP列出一百几十条UMNO的罪状

在509时为了漂白救国救星马哈蒂

那些一百几十条罪状消失得无影无踪

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

弟兄姐妹 发表于 12-10-2022 10:03 PM
马华它们暴力言语攻击网民就可以,网民用回它们白痴言语打回它们的脸它们却哭着叫妈妈 ...

小猪算是在马华比较有文化和教育的。。。没有那么偏激。。。所以我也以礼相待。。。。

82楼那一一个就是流氓一名。。

Follow Us
卤味 发表于 12-10-2022 08:36 PM
但很遗憾的是;马华团灭,华社最开心。。。

一起开心,两方一起团灭吧???

pupuman 发表于 12-10-2022 10:52 PM
小猪算是在马华比较有文化和教育的。。。没有那么偏激。。。所以我也以礼相待。。。。

楼主又没睡好了,我不是马华人,我只是看不惯火箭的傲慢,你们地下组织的所做所为。

惨,骂白粉仔骂到要上厕所了,待会才继续看印度戏轻松下

pupuman 发表于 12-10-2022 10:52 PM

如果你是指马来西亚华人,我这个是承认的

幸福草莓 发表于 12-10-2022 10:42 AM
不一样啊!!

我以为也是一样骚动

你说的问题是网民素质而造成的骚动。。。

我说的是政治人物有组织性地聘请人来骚动。。。。

动机都不一样了

pig733 发表于 12-10-2022 10:58 PM
如果你是指马来西亚华人,我这个是承认的

我谅解你不承认的原因

假冒是神50 发表于 12-10-2022 10:27 PM
308 505 大选时林主DAP列出一百几十条UMNO的罪状

在509时为了漂白救国救星马哈蒂

变态uncle能从308活到现在,的确是个奇迹。。。

看来马华并不和你讲究成效。。。。纵容你随便乱来

pupuman 发表于 12-10-2022 11:02 PM

UNCLE见证了老千党如何从PAS到马哈蒂从月亮代表我的心到回家照镜子

UNCLE见证了林主DAP的不是CHINESE不代表CHINESE到打回原形被唐人识穿假面具露出族奸真面目

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pig733 发表于 12-10-2022 10:55 PM
楼主又没睡好了,我不是马华人,我只是看不惯火箭的傲慢,你们地下组织的所做所为。 ...

为何你又爱着污桶的傲慢,为何你不能看不惯国阵的傲慢呢?你们麻花地下组织的行为又是怎样解释,说来听听嘛,大家都想知道为何你那么爱污桶的傲慢哦,好期待答案好期待答案

假冒是神50 发表于 12-10-2022 11:09 PM
UNCLE见证了老千党如何从PAS到马哈蒂从月亮代表我的心到回家照镜子

UNCLE见证了林主DAP的不是CHINESE不 ...

刚刚卡贴,懒惰再打一次,自己看图片

pig733 发表于 12-10-2022 10:55 PM
楼主又没睡好了,我不是马华人,我只是看不惯火箭的傲慢,你们地下组织的所做所为。 ...

一个无关政党的主题,评论区可以出现这么煽动的枪手,这些才叫傲慢。。。

以前你叫大家大选投马华的帖子,我真的不想拿出来。。

好学生坏学生 发表于 12-10-2022 11:10 PM
为何你又爱着污桶的傲慢,为何你不能看不惯国阵的傲慢呢?你们麻花地下组织的行为又是怎样解释,说来听听 ...

对呀

咱们正在期待你们林主DAP解释为何你们拥护骂唐人是共产党的UMNO首相马哈蒂呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 12-10-2022 11:02 PM

他好像是帮马华倒米的废物,一直精神病酱的

好学生坏学生 发表于 12-10-2022 11:20 PM
刚刚卡贴,懒惰再打一次,自己看图片

耶稣的名不是你们这种恶魔LGE的同伙用的

GOD DAMN YOU

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯