佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

第三勢力,你們怎樣看?

墮天地獄闇 发表于 13-10-2022 09:51 AM
原來沒利益時,就撇清關係了。。

蛇鼠一窩,對我而言就是一樣。。

有什么利益啊?在你记忆中谁是蛇谁是鼠,巫桶是蛇鼠吗?记得投蛇鼠一票噢,蛇鼠会保佑华人赚更多的钱,获得更多的华校和拨款多多的,谢谢支持

can_fei_ren 发表于 13-10-2022 10:11 AM
我以前在吱渣骗什么同情了,老夫就是天生有残疾的,有oku证的,加上每年需要到政府专科医院看病,拿药天 ...

你的病是人格分裂,得空再换几个 id 出来吧,反正这个论坛需要炒人气

JowY 发表于 13-10-2022 09:48 AM
然後你就是馬華gou啊,pui

叫你去pui一灯水母的楼,有去pui吗?马华狗pui马华狗,你们在内斗么?

JowY 发表于 12-10-2022 10:03 AM
@dogdogman 支持一下,氣死中華膠

以馬來西亞目前的選舉制度,我決定不會支持什麼第三勢力的,是否親中反中親美反美不再我考慮之內。

DumSpiroSpero 发表于 13-10-2022 10:18 AM
你的病是人格分裂,得空再换几个 id 出来吧,反正这个论坛需要炒人气

老夫只有这个id,你要老夫炒什么人气啊,老夫比较长气一点,你是马华仔么?怎么酱得空去吱渣论坛看老夫十年前的话语的,老夫都不记得十年前的事了,当时你几岁啊,好像去年的事也不记得了,去年是英女王去世吗?好像英国国王一样去世了,听说大马阿公都去搭巴士排队参加英国丧礼啊

can_fei_ren 发表于 13-10-2022 10:16 AM
有什么利益啊?在你记忆中谁是蛇谁是鼠,巫桶是蛇鼠吗?记得投蛇鼠一票噢,蛇鼠会保佑华人赚更多的钱,获 ...

都説目前所有都是敗類。。

都是政棍。。

Follow Us
JowY 发表于 12-10-2022 12:52 PM
原來如此

會不會以前是肥超的粉絲?

应该是,毕竟丘光耀以前有支持过香港废青仔

后来丘光耀跑去舔共了,废青仔就很tulan丘光耀了

JowY 发表于 12-10-2022 12:58 PM
的確講得有夠爛,馬來文的t的音跟漢語拼音的t不一樣的啦,跟d的音很subtle的不一樣,這錯誤大概只有學馬 ...

廖彩彤跟这个废青仔比好多了,这个废青仔是念稿的,讲不好还可以重录的,结果播出来的还是讲到一旧旧

你看视频最后有露脸的都不敢讲番文了,可能是不能看稿就讲不出了

dogdogman 发表于 13-10-2022 10:20 AM
以馬來西亞目前的選舉制度,我決定不會支持什麼第三勢力的,是否親中反中親美反美不再我考慮之內。
...

如果马来西亚现在只有2个阵营在斗,希盟可以说毫无胜算,幸好现在有3方或者4方势力,希盟还可以拼运气

评分

JowY + 5

dogdogman 发表于 13-10-2022 10:20 AM
...

有时候会感觉到那些提到亲中反中亲美反美的人应该都不是马来西亚人,是马来西亚人的话过去应该都会被中美直接或间接伤害过,两者都不可信

can_fei_ren 发表于 12-10-2022 10:19 AM
大党的钱由
kfc tax
macdonal tax

如果那个大党是执政党,当政府的一些事务涉及某些商家的利益时,会有人自动把钱送上门。甚至,有人会每个月都送钱上门。

你应该明白我的意思的。

这些钱,常被利益相关者称为“政治捐款”。

这些钱,未必是马币,也有可能是外币。

过往独立人士第三势力出来竞选必然遭到火箭行动党全力打压甚至凌辱。。。

这也是火箭行动党一直以来*卑鄙无耻下流的典范

人民必须觉醒捍卫*真正的民主自由选举~*剿灭火箭行动党!!!

TMNUTsucks 发表于 13-10-2022 08:29 PM
如果那个大党是执政党,当政府的一些事务涉及某些商家的利益时,会有人自动把钱送上门。甚至,有人会每个 ...

今天跑出很多正义人士要以独立人士参选,肯定分撒了一些选票,还有沙巴民兴党还来西马一些捣乱,可能一些选区会出现10多个候选人争要当议员,
巫桶 vs pas vs amanah vs roket vs independan vs 斗士 vs 土著 vs independan vs 民兴 vs 民政 vs 这个 vs 那个等

...

終於醒了?恭喜

kmrddecade 发表于 13-10-2022 05:50 PM
如果马来西亚现在只有2个阵营在斗,希盟可以说毫无胜算,幸好现在有3方或者4方势力,希盟还可以拼运气
...

這其實也很有道理

沒有 spoiler effect  希盟無勝算

卤味 发表于 12-10-2022 10:43 AM
所以说,目前我们马来西亚政治局势里的第三势力尚未成熟,有待提升,需加努力。。。
...

選民要努力

没错,先要努力去灭掉国阵先。。。

Syncsw05 发表于 13-10-2022 03:50 PM
廖彩彤跟这个废青仔比好多了,这个废青仔是念稿的,讲不好还可以重录的,结果播出来的还是讲到一旧旧 :r ...

我看半斤八兩

Syncsw05 发表于 13-10-2022 03:47 PM
应该是,毕竟丘光耀以前有支持过香港废青仔

后来丘光耀跑去舔共了,废青仔就很tulan丘光耀了  ...

丘超人去了哪里,他还活着吗?

卤味 发表于 14-10-2022 10:12 AM
没错,先要努力去灭掉国阵先。。。

要用點腦,不要被牽著走