佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他们说“他们”不好。。。

向巫统SayNo 发表于 15-10-2022 01:24 AM
火箭 = 信耶稣  。。  马华 = 佛教 道教 无神论  

马华 要争气, 联合中共,气死汉奸,操控巫统 ...

现任陆照福火箭总秘书大人是信蜈蚣道教的,在胜选后竿了只大烧猪上芙蓉蜈蚣山上感恩神明保佑

向巫统SayNo 发表于 15-10-2022 01:21 AM
要消灭巫统很简单, 火箭加入国阵,巫统就没马来票了, 就跟现在公正党一样 ...

国阵拒绝火件,甚至回教党千哄万喋給我加入啦,国阵也是一句话没资格加入它们

can_fei_ren 发表于 15-10-2022 08:51 AM
国阵拒绝火件,甚至回教党千哄万喋給我加入啦,国阵也是一句话没资格加入它们 ...

回教党都没资格加入国阵了,马华仔一直用火箭是耶稣火箭是基督教罢了,陆兆福几时加入了西方宗教,他是道教的忠诚信徒好不好

pupu_dog3 发表于 11-10-2022 07:38 AM
希盟就是垃圾

杨美盈最爱洋垃圾

马华更是垃圾,

国阵更是垃圾里面的最无用垃圾

老夫楼上的楼按错引用错误了

向巫统SayNo 发表于 15-10-2022 01:24 AM
火箭 = 信耶稣  。。  马华 = 佛教 道教 无神论  

马华 要争气, 联合中共,气死汉奸,操控巫统 ...

你在发白日梦,马华能操控巫桶,等到世界末日都没轮的它

弟兄姐妹 发表于 15-10-2022 02:46 AM
你在发白日梦,马华能操控巫桶,等到世界末日都没轮的它

弟兄姐妹, 我也是洗礼很多年了,  看来你 fail 圣经, 身为 DAP 信耶稣, 圣经 mana 可以那么烂,你们教会牧师肯定 jiak sai 的

全世界 所有建堂,都是异端,邪教 。。。不管是  基督教堂,天主教堂, 乜乜教党,等等 。。。耶稣 骂这些全部是 ‘假基督’

耶稣 肯定不建建堂,因为他最讨厌有人帮他父亲(上帝)建神殿 。。。耶稣传福音是在草地上,平原上

事实证明,‘假基督’ 诞生很多 邪恶政客  。。。 希特勒,蔡英文,蒋介石,李登辉,黎智英 。。。发动战争的 美国总统 全部都是 。。。大马就有 林冠英,倪可敏,林立迎 。。。所有脾气火爆,没修养 火箭议员都是

末日肯定跟随 巫统 伊斯 兰教党 一起下火狱

阿门

Follow Us
can_fei_ren 发表于 15-10-2022 12:46 AM
现任陆照福火箭总秘书大人是信蜈蚣道教的,在胜选后竿了只大烧猪上芙蓉蜈蚣山上感恩神明保佑 ...

肯定 tipu punya 。。。 林冠英 为了利益,也是在华人面前拿香拜神,  欺骗耶稣, 末日肯定要下火狱

路照付 。。 除非退出火箭,要不然,不支持, 因为火箭骂我们支持中共的是 中华胶,   肯定不支持的

can_fei_ren 发表于 15-10-2022 12:51 AM
国阵拒绝火件,甚至回教党千哄万喋給我加入啦,国阵也是一句话没资格加入它们 ...

因为巫统还看不到 火箭诚意 。。 应该在讲座大量帮 巫统 讲好话 。。。 例如 : 巫统 带给大马民主 。。巫统 安排非土族,才能使各族平均富有 。。巫统 栽培很多大马伟人,安华,老马 全是巫统栽培出来  。。。 巫统 lampa 要会 po 才能进去国阵 发达 。。。 加油

向巫统SayNo 发表于 15-10-2022 01:31 PM
弟兄姐妹, 我也是洗礼很多年了,  看来你 fail 圣经, 身为 DAP 信耶稣, 圣经 mana 可以那么烂,你们教 ...

原乃你是假基督来的,真教徒是不能叫人去地狱的,洗礼后的马华仔是叫什么

弟兄姐妹 发表于 15-10-2022 07:01 AM
原乃你是假基督来的,真教徒是不能叫人去地狱的,洗礼后的马华仔是叫什么 ...

干涉政治才是 假基督,  真基督 不许去教堂, 不许干涉政治

哇!甲洞四大才子! 好久不见!!
欢迎回来!

马来西亚好像都是两个烂苹果的选择,我们可以选一个没有那么烂的!

柳树吉 发表于 17-10-2022 06:48 PM
欢迎回来!

老板,可以换掉pupuman吗?

大赚小赔 发表于 17-10-2022 06:54 PM
老板,可以换掉pupuman吗?

为什么?每个人都有权利发表意见啊!

评分

死蠢 + 5 精品文章

柳树吉 发表于 17-10-2022 06:48 PM
欢迎回来!

佳礼创办人您好,小弟向您磕头

柳树吉 发表于 17-10-2022 07:53 PM
为什么?每个人都有权利发表意见啊!

既然我有发表的权利,实习版主是否能这样回复网友呢?

大赚小赔 发表于 18-10-2022 06:46 AM
既然我有发表的权利,实习版主是否能这样回复网友呢?

版主也是人不是神,有情绪冲动说话一时粗俗又有什么问题?只要不是粗口问候双亲就没问题,况且这是论坛不是法院,来论坛玩如果要玩到吹毛求疵鸡蛋里挑骨头,还不如在家里打飞机就好,我是说打游戏。。。

不管是国震还是西门,两个都是垃圾。。。
但是我认为交替轮流执政还是最好的选择。。。
虽然我极度讨厌国震,也极度讨厌西门。。。

省下的不够盖 清蒸医院

向巫统SayNo 发表于 16-10-2022 02:04 AM
干涉政治才是 假基督,  真基督 不许去教堂, 不许干涉政治

回教党是在干预政治吗?首相和苏丹和阿公都是回教都能干预政治吗?中国国父孙中山是基督教徒是在干预政治吗?中国共产党是无神论教也是在干预政治吗?美国英女王都是天主教是在干预政治吗?

向巫统SayNo 发表于 16-10-2022 02:04 AM

真基督徒不是可以自由去教会,或自由不去教会吗?你真的是邪教徒来的,禁止人民自由信仰宗教,禁止人民自由进出宗教场所,噢,原来你是朝鲜金正日来的,要全佳礼向你喊万岁吗?