佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他们说“他们”不好。。。

探险家 发表于 11-10-2022 09:37 AM
希盟来再执政必须做两件事:
1. 具体的一步步计划可以让乡下的马来人都明白的如果希盟执政,他们的生活会更 ...

华人执政上位怎么办?

希盟财政部高官潘俭伟讲得很清楚,一点不含糊,希盟再执政的话,一角钱也不会拨款给拉曼!

can_fei_ren 发表于 11-10-2022 12:44 PM
你眼花看错人了吧,老夫从来没赞过马哈迪,他只是需要尊敬老前辈而已,他也是老过老夫几年而已,如果马哈 ...

是的,你从来没赞过老Kutty,只是戴上Kutty的面具罢了

但2年多的改变比60年的多,就值得大家考虑了

的确有改变,Cina有受惠吗?

请版主别静静不出声,夹着尾巴狼狈逃走。

火箭行动党的甘狞鳪在2018年大选刚结束时就已经*面目可憎。。天有眼让这些原本可以*吃香喝辣自私自利*丧尽天良随时典当马来西亚五年国运的LASAP潮嗨22个月后因为自己畜生不如内斗而垮台。。。大批选民不是最近才醒觉~而是2018年已经*触目心惊原来火箭行动党确实是*狞鳪甘嗱鳃 IMG_20221011_143849.png

晴宗 发表于 11-10-2022 02:49 PM
火箭行动党的甘狞鳪在2018年大选刚结束时就已经*面目可憎。。天有眼让这些原本可以*吃香喝辣自私自利*丧尽 ...

看不去你仇恨心那么强

pupuman 发表于 11-10-2022 03:08 PM
看不去你仇恨心那么强

回归现实认真面对自己。。把马华打剩一席~他若觉醒必会改变~被逼改变~至少旧的错综复杂有机会有借口**拨乱反正

相对的*火箭行动党也是如此~不知道我们当被蒙骗我们没话说(形势不由人)~知道了清醒了难道我们还要继续*助纣为虐吗?

希盟火箭行动党公正党现在的领导人是不对的是烂臭的。。就应该用选票淘汰他们。。短痛是为了未来我们的子孙不会*怨恨我们(明知道火箭行动党是烂臭还昧着良心投选他们)

Follow Us
晴宗 发表于 11-10-2022 03:16 PM
回归现实认真面对自己。。把马华打剩一席~他若觉醒必会改变~被逼改变~至少旧的错综复杂有机会有借口**拨 ...

把马华打成一席是选民。。。。那你应该仇恨选民才对

pupuman 发表于 11-10-2022 03:27 PM
把马华打成一席是选民。。。。那你应该仇恨选民才对

我以普通老百姓的立场表述了我的看法。。你既然选择继续瞎掰。。那么。。你也不是什么好东西。。等*收皮吧你~不会给你祝福也不会给你诅咒

自己好自为之

晴宗 发表于 11-10-2022 04:01 PM
我以普通老百姓的立场表述了我的看法。。你既然选择继续瞎掰。。那么。。你也不是什么好东西。。等*收皮 ...

你曾经威胁要报警抓我。。。。你还有什么毒招数还未出?

pupuman 发表于 11-10-2022 04:03 PM
你曾经威胁要报警抓我。。。。你还有什么毒招数还未出?

报你妹

晴宗 发表于 11-10-2022 04:01 PM
我以普通老百姓的立场表述了我的看法。。你既然选择继续瞎掰。。那么。。你也不是什么好东西。。等*收皮 ...

不过你拼命咒骂火箭而已,虽然已经过去的旧消息和一个坏人而已,你还把所有无辜火箭都骂成坏人,难道火箭载人造卫星上太空让你方便上网也是坏人,头脑坏了的人才拼命说火箭坏话,却不感恩火箭让世界带来进步和方便

晴宗 发表于 11-10-2022 04:04 PM
报你妹

单身狗,原乃是屁孩

好学生坏学生 发表于 11-10-2022 05:14 PM
不过你拼命咒骂火箭而已,虽然已经过去的旧消息和一个坏人而已,你还把所有无辜火箭都骂成坏人,难道火箭 ...

知道你这段话把*火箭改为*马华~就是2006年开始到2018年火箭怼马华的台词无差别吗@@

其实大家的思维只是被政客的印度戏*一再牵绊

晴宗 发表于 11-10-2022 05:49 PM
知道你这段话把*火箭改为*马华~就是2006年开始到2018年火箭怼马华的台词无差别吗@@

其实大家的思维只是 ...

其实挺马华是一件很辛苦的事,不能光明正大也只可以偷偷摸摸,还真的是一种悲哀的事。。。

卤味 发表于 11-10-2022 09:25 PM
其实挺马华是一件很辛苦的事,不能光明正大也只可以偷偷摸摸,还真的是一种悲哀的事。。。
...

这帖里,我看到一众伪中立很痛苦地间接挺马华。。。真不知道他们把自己弄得那么痛苦干什么。。。

佳礼是匿名,又挺就挺。。。。有谁知道。。。

pupuman 发表于 12-10-2022 01:46 AM
这帖里,我看到一众伪中立很痛苦地间接挺马华。。。真不知道他们把自己弄得那么痛苦干什么。。。

佳礼 ...

因为怕我取笑生仔冇屎忽衰三代。。。

卤味 发表于 12-10-2022 07:59 AM
因为怕我取笑生仔冇屎忽衰三代。。。

马华仔它们发言突然变得很恐怖,自己咒诅自己也自己欺骗自己,一直说负面话我投了两届希盟再也不投了,我选择弃权,我不会相信政客等
它们好像恨不得拉屎在马路上酱的,爱国阵爱到发疯掉了,不相信政客又支持巫桶马华干嘛啊?不相信政客又一直骂火箭干嘛呀?应该不进来这里政治发言才会啊,搞到老夫一直猜测这群卖华仔到底有没有脑的

can_fei_ren 发表于 12-10-2022 08:18 AM
马华仔它们发言突然变得很恐怖,自己咒诅自己也自己欺骗自己,一直说负面话我投了两届希盟再也不投了,我 ...

马华所以会被华社唾弃,你只要看看他们支持者的表现就会略懂一二。。。

扭扭捏捏磨磨唧唧敢做不敢当,缩春没蛋,只敢怼希盟怼火箭,面对巫统就立刻变狗。。。

这就是马华仔和伪中立们的狗样。

好学生坏学生 发表于 11-10-2022 05:14 PM
不过你拼命咒骂火箭而已,虽然已经过去的旧消息和一个坏人而已,你还把所有无辜火箭都骂成坏人,难道火箭 ...

只有一个坏人而已?

火箭主席是由一个人自己选自己选出来而已么?

都是蛇鼠一窝你不必把自己粉刷成好人

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

卤味 发表于 12-10-2022 08:29 AM
马华所以会被华社唾弃,你只要看看他们支持者的表现就会略懂一二。。。

回家照镜子啦

42只AN安静JING

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯