佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

2023年预算案,降所得税!!!

Syncsw05 发表于 11-10-2022 11:28 AM
好心你啦,你自爆弱点被中华胶piak piak piak就应该要有自知自明不要再回贴,上面有其他废青狗都看不下去 ...

是因為你指責別人不懂得稅務架構就等於是從來沒有交過稅的窮鬼,人家才會因此反過來懷疑你到底有沒有交過稅,因為就像我說的,交稅並不需要懂得稅務架構。
如果你真的有交過稅,就不會指責別人不懂就等於沒有交過稅的窮鬼,不就是這樣嗎?

就像有人白痴到指責不懂得汽車運作道理的人是沒有駕駛過汽車,買不起汽車的窮鬼。

講這種白痴話的人自然會被懷疑到底他有沒有駕駛過汽車,因為馬路上一大堆不懂得汽車架構,汽車內部如何運作的人,一樣駕著昂貴汽車開來開去。

还是一如既往,减税还是没我的份。  马来西亚最可怜的就是所谓T20里其中的10趴,分明就是中产但被硬性分去高产然后慢慢剥削。

卤味 发表于 13-10-2022 11:26 AM
坦白说,像她这种整天靠露来卖肉求荣的女人,只有又矮又丑又穷的宅男才回去关注追捧她。。。
...

钢琴妹家里是有米滴。。。

dogdogman 发表于 13-10-2022 01:28 PM
是因為你指責別人不懂得稅務架構就等於是從來沒有交過稅的窮鬼,人家才會因此反過來懷疑你到底有沒有交過 ...

原来你酱介意人家讲你没交税的哦?抓住我的一句话,却没有去看好好我讲什么

既然你那么介意,我就跟你分析一下我的原话:其实哦。。。你有没有交过税的?还是你的tax return是别人帮你做的?

我的原话这是一个疑问句,我问你的是:

1)你有没有交过税?
2)你的tax return是不是别人帮你做的 ?

第一,没交过(马来亚的)税不代表你就是死穷鬼的哦,可能你是在国外工作的人,所以没在马来亚缴过税。或者你的收入在马来亚是tax exempt的。还有一种可能是,你是从外国回流马来亚的专才,政府有给这种专才优惠税率,只需要交15%的flat tax rate,如果你是这种专才,不知道马来亚的tax tier也就合理了

第二,为什么你没有提我问的你tax return是不是别人帮你做的?很明显我怀疑你可能是大老板,tax return都是公司的财务帮你做的啊

没看好好我问的话,就玻璃心碎到完,果然是玻璃废青仔,废物就是废物

dogdogman 发表于 13-10-2022 01:28 PM
是因為你指責別人不懂得稅務架構就等於是從來沒有交過稅的窮鬼,人家才會因此反過來懷疑你到底有沒有交過 ...

你用汽车运作原理的比喻来企图偷换概念,就注定要被我piak piak piak了

复杂的税务知识就像高深的汽车运作原理,需要学习很多年的行业专家才能够弄懂

而上面说的那个tax tier是最基本的税务常识
随便一个智商正常的普通人随便看都能看懂,就像你前几天随便看了一下就明白了,然后自己认错

就好像有开车的人都知道开车首先start engine,然后换挡踩油门,车就走了。只要有开车的人都清楚对不对

如果有个人不知道上面这个基本开车原理,要嘛他就不会开车,要嘛他是大老板,从来都不需要开车

你说对不对

政府 不是很穷 还 降所得税

Follow Us

其实如果知道自己没料,就静静看贴学习就好了

其实如果你没有出声,也不会有人特地吊你的

你知道你这种废青仔最好笑的是什么吗?明明知道自己没料却很喜欢冒出来扮专家,结果被人左一piak 右一piak的kam到猪头炳

最后还要自己承认自己根本就不懂最基本的税务常识,怪别人不能理解你不懂最基础的税务常识

在社会上要假厉害是要付出代价的,还好你这次只是在论坛上假厉害,最多也是柒而已

你们这些废青仔有两个非常明显的特征,一是特别看得起自己,觉得自己知识渊博和独立思考

第二是特别看不起中华胶,觉得中华胶都是一群没有读到书和盲目的人,所以导致你们会严重低估中华胶,以为中华胶一定是错的

这也是废青仔为什么总是误判形势,每次以为可以打脸中华胶,结果最后却是被中华胶piak piak piak

左一piak 右一piak,piak piak piak

你们这些废青仔还有一个特征,就是不懂得及时止损(cut loss),特别喜欢跌落地还要执番把沙

本来我看你都自己piak自己了,也不想回复你了,你却不甘愿死死要攞番个彩,然后就继续被我piak piak piak

真的很难理解你们这些废青仔到底在想什么了

M40有了,T20还会远吗?

Syncsw05 发表于 13-10-2022 03:34 PM
你们这些废青仔有两个非常明显的特征,一是特别看得起自己,觉得自己知识渊博和独立思考

第二是特 ...

你是有閱讀障礙?

那天當我後來繼續看了那個稅務表格,發現到的確在這件事情上樓主是對,我是搞錯了,我不就承認樓主是對,我是錯,這樣都不行?
怕大家看不到,我特意放大,so?

還是要學你這樣死不承認錯誤?

dogdogman 发表于 14-10-2022 08:10 AM
你是有閱讀障礙?

数据王近来说话有点得理不饶人,你就别见怪吧 。。

首先我要有错才能认错啊,我明明就是对到不能再对的那个

我又不像你那么柒,被我piak piak piak了,还要继续顶上来继续被我kam

pupuman 发表于 14-10-2022 08:49 AM
数据王近来说话有点得理不饶人,你就别见怪吧 。。

我一向来都是得理不饶人的,我hoot马华时你也看得很爽的啊,只不过这次不小心也hoot到废青仔了,有些废青仔也就不爽了

我听到玻璃心碎的声音。。。。

多哪 0.5% 够辣 .........

24% 都够力了 ..............

为人民服务 发表于 9-10-2022 02:14 PM
存款够就可以转去premier customer,不一定要T20,bank有打电话给我叫我转,但我都不转,我不理他,我都 ...

放fd的rate会比较高(我是在CIMB的preferred的office做)

随便了解了一下,我年收入大概在230k应该会有受惠到。

坏孩子1989 发表于 7-10-2022 04:35 PM
我今年33,假设做工27年,感谢政府送我27000

1000/365=2.7

政府一天都不止从你身上拿走3快啦,除非你不和不吃不买,真是笨小孩