佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

几时还给城市选民公平的选举!!!

Engineer 发表于 8-10-2022 06:02 AM
偶就是万宜300K选民之一,票值只有砂国乡区选民的15分之一。

偶全家7票都比不上砂国乡区选民一票:h ...

Bangi 是不是因为509选区重画才有300k?

pupuman 发表于 8-10-2022 09:12 AM
Bangi 是不是因为509选区重画才有300k?

509时是178K,现在多出122K新选民,单单新选民的数量就等于砂国5个国会选区

kkk_0 发表于 8-10-2022 01:32 AM
希盟持政又不重画?两边都是废物

選區劃分不公是為了防止 513

我的选区不换来巴生谷就是不希望我的选票变没淋用!

thunder 发表于 8-10-2022 01:31 PM
我的选区不换来巴生谷就是不希望我的选票变没淋用!

你很伟大。。。。。如果我们每个华人票都保留在家乡地区。。。。巫统就不能玩臭。。。

JowY 发表于 8-10-2022 01:15 PM
選區劃分不公是為了防止 513

续当蛮夷的韭菜

Follow Us

其實 509 希盟是靠這個不公投票制贏得大選的

JowY 发表于 8-10-2022 04:20 PM

靠不公手段赢,也靠不公手段输,好人才能笑到最后

DumSpiroSpero 发表于 5-10-2022 05:04 AM
沙巴和砂拉越不是马来亚的州

这两州是伦敦的底牌
要谁上 就谁上

JowY 发表于 8-10-2022 04:20 PM

如果没有这个不公选区规划。。。。巫统可能只有20席。。。。伊党可能10席。。。

你这种虚伪的人。。。。。埋没良心说假话。。。。。。十年来不变。。。

pupuman 发表于 10-10-2022 12:58 AM
如果没有这个不公选区规划。。。。巫统可能只有20席。。。。伊党可能10席。。。

你这种虚伪的人。。。。 ...

509 希盟只贏 48% 的票,得 56% 的議席

照你的意思,希盟要得 75% 的議席才叫公平

得票48%,議席75%,可以打敗新加坡人民行動黨了

JowY 发表于 10-10-2022 03:07 PM
509 希盟只贏 48% 的票,得 56% 的議席

照你的意思,希盟要得 75% 的議席才叫公平

你又来秀白痴,你10年来伪中立头头的称号假不了。。。

509时希盟有30%马来票支持,你说呢!!!

柔佛州选巫统只赢 43.17 % 投票率,但得到71.4% 席位, 这个就叫华人选区不公平!!!!

你知道为何我们认识整10年了但谈不来。。。。因为你这个人很虚伪,装假。。。。比起那些光明正大的马华仔还要可恶一百倍

pupuman 发表于 10-10-2022 04:05 PM
你又来秀白痴,你10年来伪中立头头的称号假不了。。。

509时希盟有30%马来票支持,你说呢!!!

sorry 你的帳號連十年都沒有,你應該吃藥了

不過我這十年來關於投票制的帖你真的可以好好看一下,tag 了你結果還是跟以前一樣沒種回复,裝看不到

希盟有 30% 馬來票然後?我不懂你要表達什麼,你的中文表達能力有問題

柔佛州選,如果我們看行動黨和馬華贏得的選區的得票率和議席數的比例,是沒有差很遠的

巫統可以用那麼少的票贏得那麼多議席主要是 spoiler effect (不明白請看我以前的高素質知識帖),馬來選區大混戰的pasal。這跟希盟509可以拿下大選的原因是一樣的。只要出現多角戰,FPTP 投票制就會有這個問題,這個跟選區如何劃分是沒有關係的。但這個問題對希盟來說也是機會,所以希盟也可以以少數票贏得大選,所以他們也不願意改投票制。

希盟用你所謂的不公選區劃分贏下大選是鐵一般的事實

JowY 发表于 10-10-2022 11:34 PM

不過我這十年來關於投票制的帖你真的可以好好看一下,tag 了 ...

我以前的账号被版主永久封锁。。。。。。这就是以前言论不自由的可悲。。。。都是你们的人害的。。

你不要假show off, 以你的讲法,西蒙509赢也可以是同样的道理。。。。

您真的很林虚伪。。。。。。我觉得在对牛弹琴浪费时间。。。。。

你继续你的伪装。。。看你一世人就是这样。。。扮演双面人。。。

JowY 发表于 10-10-2022 11:34 PM

不過我這十年來關於投票制的帖你真的可以好好看一下,tag 了 ...

如果重画华人选区没有用,509时你的前主公纳吉为何赶在大选前把所有华人选区重画???

你当纳吉没脑的是吗????

pupuman 发表于 10-10-2022 11:44 PM
我以前的账号被版主永久封锁。。。。。。这就是以前言论不自由的可悲。。。。都是你们的人害的。。

你不 ...

你以前的帳號是哪個?哪個版主?你被封號關我屁事?

pupuman 发表于 10-10-2022 11:44 PM

你不 ...

這裡其實出過幾個擺到明是火箭支持者的版主,你這個小丑被馬華gou版主封號就算了,連火箭版主都封你就代表是你的問題好嗎

你不 ...

我才在對牛彈琴浪費時間,關於投票制我開過很多高素質帖,你可以繼續假裝看不到,然後一句showoff把頭埋進地裡

希盟沒有意思改進當前投票制的各種問題是鐵一般的事實,公平投票制我討論十年了你少來班門弄斧

pupuman 发表于 11-10-2022 02:29 AM
如果重画华人选区没有用,509时你的前主公纳吉为何赶在大选前把所有华人选区重画???

你当纳吉没脑 ...

納吉真的就是死蠢啊,不信你問你的好朋友@死蠢

你的紅律師或者啟蔥一定有分析過巫統在柔佛州選的馬來票並沒有大幅度飆升,議席的飆升完全就是因為跟國盟鬧翻促成多角戰,國盟成為 spoiler effect 的犧牲者讓巫統得益