佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

几时还给城市选民公平的选举!!!

pupu_dog3 发表于 5-10-2022 01:30 PM
傻楼主一直不停给网友贴标签。

按你的建议,等下吉隆坡就会有几百个代表

如何有几百个代表??? 你用点脑可以么。。。。。你都做网络宣传整整9年,什么都学习不上。。。。。。。。。

matt_att 发表于 5-10-2022 12:56 PM
咀咒人是不能给你带来胜利!
为了胜利就可以语无伦次?

叫你通知领导一声,帮忙阻止巫统重画选区,你就怪懒吊高卖,埋怨华社不投马华,有事就求救马华。。。。。

你这种自私自利,冤冤相报的态度。。。。。值得后辈对你的尊敬吗??

选区重划问题,是我核心的课题,不能退让,不能妥协,不然华人在大马真的没有未来。。。。。

你为了有人在朝好办事,牺牲华人,让巫统重划选区。。。。这我如何能接受。。。

pupuman 发表于 5-10-2022 02:05 PM
如何有几百个代表??? 你用点脑可以么。。。。。你都做网络宣传整整9年,什么都学习不上。。。。。。。 ...

你要一个代表负责20k 人选民,像砂劳越那样

你自己算算,大马一共有大约 15,000,000 注册选民。

按你的方式,20k 一个区。

就会有 750 个代表

国会容纳得下 750 个代表吗?

现在 222 个代表

林吉祥都骂你臃肿巨无霸

你还要说什么?

坦白讲,不是人多就好。

是要选出会做事的代表

不要选那些每天一篇文稿的

pupu_dog3 发表于 5-10-2022 02:22 PM
你要一个代表负责20k 人选民,像砂劳越那样

你自己算算,大马一共有大约 15,000,000 注册选民。

用脑想啦。。。。最少damansara 该分为3个选区。。。。那些少于30k的选区应该整合起来变一个 。。

你一个移民去小新放弃大马公民但还是帮马华做网络宣传的人。。。。你会真的关心华裔的未来吗????

pupuman 发表于 5-10-2022 02:27 PM
用脑想啦。。。。最少damansara 该分为3个选区。。。。那些少于30k的选区应该整合起来变一个 。。

你一 ...

你真的很喜欢贴人标签。

你看网友们给你帖标签了吗?

这个世界如果每件事按你无脑的“应该”来的话

应该会天下大乱

Follow Us
pupu_dog3 发表于 5-10-2022 02:47 PM
你真的很喜欢贴人标签。

你看网友们给你帖标签了吗?

金鱼  aka 水母, 这里我最了解你。。。。你的IP都在我掌握中。。。你的一举一动。。。我会不懂?

pupuman 发表于 5-10-2022 02:55 PM
金鱼  aka 水母, 这里我最了解你。。。。你的IP都在我掌握中。。。你的一举一动。。。我会不懂? ...

你以为会看 IP 就很厉害了吗?过时了。。

为什么你每次说出不道理的时候,都喜欢给人贴标签?

下次可以开一个版,叫【猜猜你我他是谁】

嘻嘻

pupu_dog3 发表于 5-10-2022 03:00 PM
你以为会看 IP 就很厉害了吗?过时了。。

为什么你每次说出不道理的时候,都喜欢给人贴标签?

这里只有你最厚脸皮。。。。你到底开了多少ID? 你一天开了多少帖子只是在骂火箭。。。。。

这里正常的网友都知道你是谁。。。连鸡渣的也认识你。。。。

你脸皮厚到没朋友。。。。怪不得这份工你可以做了9年

pupuman 发表于 5-10-2022 02:12 PM
叫你通知领导一声,帮忙阻止巫统重画选区,你就怪懒吊高卖,埋怨华社不投马华,有事就求救马华。。。。。 ...

你都神经错乱。

我一直和你说我的想法和你一直,阻止选区重划,我哪里错了?
你是让国阵回教赢了,要马华去阻止,
我是请你不要让国阵回教赢??
来 来 来。 。。。告诉我, 哪里有问题??

再说,你的卤肉都说,马华会扑街,怎么帮你? 你可以和卤肉协调一下再来神经错乱??

pupuman 发表于 5-10-2022 03:04 PM
这里只有你最厚脸皮。。。。你到底开了多少ID? 你一天开了多少帖子只是在骂火箭。。。。。

这里正常的网 ...

你离题了。

加油咯,不然火箭就要团灭了。

matt_att 发表于 5-10-2022 03:08 PM
你都神经错乱。

我一直和你说我的想法和你一直,阻止选区重划,我哪里错了?

你呼唤大家投马华啊。。。你这里发我懒渣有用吗 ?

你别假好心。。。。你之前的言论根本就不要帮忙阻止巫统重画华人选区。。。。。

无论马华有多少席,在大是大非下理应该帮忙华人。。。

pupuman 发表于 5-10-2022 01:55 PM
你在逃避我问题。。。正面回答我。。。。。

答案已经给你了,你自己身为政治版的版主不知道的吗?

有读过 Malaysia Agreement 吗?去跟宪法律师查看沙巴和砂拉越的席位是跟着马来亚的州属的人口来分配的吗?

可以不要丢人现眼吗?

pupuman 发表于 5-10-2022 03:16 PM
你呼唤大家投马华啊。。。你这里发我懒渣有用吗 ?

你别假好心。。。。你之前的言论根本就不要帮忙阻 ...

你就一直逗花园吧。。。大选来了,这里人气上了,让大家看看版主是如何的“有脑”。

找了这个图,请有脑的火星版主,讲讲如何的公平!!!

DumSpiroSpero 发表于 5-10-2022 03:31 PM
答案已经给你了,你自己身为政治版的版主不知道的吗?

有读过 Malaysia Agreement 吗?去跟宪法律师查看 ...

东马的人都没有投诉。。。。还很开心支持国阵。。。你这里吵什么!!!

pupuman 发表于 5-10-2022 03:35 PM
东马的人都没有投诉。。。。还很开心支持国阵。。。你这里吵什么!!! ...

你在兜什么花园,叫你去找宪法说明沙巴和砂拉越的席位是根据人口分配的啊。来啊,找些证据来看

DumSpiroSpero 发表于 5-10-2022 03:37 PM
你在兜什么花园,叫你去找宪法说明沙巴和砂拉越的席位是根据人口分配的啊。来啊,找些证据来看
...

宪法规定每个国席人数差别不可以超过15%, 你知道吗????

你跟我说为什么每个国席可以超越15%, 你不要学人兜花园讨论国土面积。。。。。。无耻的卖鱼佬!

没读过 Malaysia Agreement 就别来评论沙巴和砂拉越的议席,欠沙巴和砂拉越的席位还没补足呢。

连组成马来西亚的协议书都没读,还好意思来跟人家说马来西亚政治,这种垃圾还能做版主,呸

麦西慕:批准沙砂争取35%国席                                                                                                                                            

(吉隆坡8日讯)1963年马来西亚协议特别理事会今日批准一项议决,让沙巴及砂拉越争取222个国会议席中的35%席位。

掌管沙巴及砂拉越事务的首相署部长拿督斯里麦西慕今日发文告指出,这项课题已经今日在首相拿督斯里依斯迈沙比里所主持的第5次特别委员会会议进行详细讨论,并已经获得批准。

“然而,关于这个问题需要更多的商讨过程,特别是与东马的立法者和法律从业者。”

根据最新统计,222个国会议席中有166个或75%位于西马半岛,而其馀 25% 或 56 个席位属于砂拉越(31 个)和沙巴(25 个)。

一旦执行这项最新议决,将使沙巴和砂拉越的席位增加至78个。

麦西慕说,沙巴和砂拉越的立法者要求审查这两个州属的议会席位数量。

他说,1963年,沙巴有16个席位、砂拉越有24个席位、新加坡则是15个席位,占当时国会159个席位的35%,而其馀65%或104个席位属于马来亚。

“马来西亚本身没有三分之二多数。因此,当新加坡在 1965 年离开马来西亚时,属于新加坡的国会议席本应让给沙巴和砂拉越,以满足 35% 的固打。”

他补充说,委员会主要任务是说服选举委员会,而这个课题也值得争取,因为它符合恢复MA63权利的努力。

另外,他指出,这两个州除了将增设医疗设施,也将增加医生和护士的人数,同时也将翻新破旧医院和诊所,并确保所有医疗中心都有足够数量的专家。

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2022/09/08/511103