佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

几时还给城市选民公平的选举!!!

JowY 发表于 11-10-2022 10:45 AM
你的紅律師或者啟蔥一定有分析過巫統在柔佛州選的馬來票並沒有大幅度飆升,議席的飆升完全就是因為跟國盟鬧 ...

城市选区选票集中也是问题之一。。。。。你真的很没脑。。。这么简单的数学题也不会。。。。300k 人一个选区和 20k 人 相差天与地。。。。

你的鸡哥当年如此仓促最后一分钟重画华人选区为了什么???? 为了更好服务人民?

pupuman 发表于 12-10-2022 11:07 AM
城市选区选票集中也是问题之一。。。。。你真的很没脑。。。这么简单的数学题也不会。。。。300k 人一个 ...

不管是509全國大選數據還是最近的柔佛州選,城市選區劃分問題都不是主要問題,數據擺在那邊

解決城鄉選區劃分不公問題的根本解法是改變投票制,因為這才能一併解決 gerrymandering 和 spoiler effect 的問題,不然選舉一樣不公平

納吉就是死蠢才輸掉大選,希盟都已經贏了,你還在說他選區劃分可以贏大選,你就跟納吉一樣死蠢,拼命贊納吉輸掉大選的策略,你才是納吉支持者吧

pupuman 发表于 12-10-2022 11:07 AM
城市选区选票集中也是问题之一。。。。。你真的很没脑。。。这么简单的数学题也不会。。。。300k 人一个 ...

為了防止 513 啊,有錢華人佔據大部分城鎮,引起馬來人不滿,不歧視華人會 513 的

乖,聽馬爺的話

pupuman 发表于 10-10-2022 11:44 PM
我以前的账号被版主永久封锁。。。。。。这就是以前言论不自由的可悲。。。。都是你们的人害的。。

你不 ...

你以前的帳號是哪個?哪個版主?

pupuman 发表于 6-10-2022 09:41 AM
我的题目是选区人数之间的差异不能超过一定巴仙,这是宪法之前规定,国际也有个标准,你硬硬来挑衅搞破坏 ...

哈哈哈哈,禁了我言才来假惺惺的扮作要讨论,呸!

都叫你去查 Malaysia Agreement,你自己不去查,反而去车什么国际标准。Malaysia Agreement 就是联合国公认的。

自己 BTC,讲不过人就恼羞成怒把我禁言,有本事就把我被你屏蔽的回复开放,我到底有犯了什么版规需要被禁言?

@空降超版  请查办

@甲洞四大才子 Nicholas 你的同事酱窝囊废,叫他收皮啦

DumSpiroSpero 发表于 13-10-2022 09:49 AM
哈哈哈哈,禁了我言才来假惺惺的扮作要讨论,呸!

都叫你去查 Malaysia Agreement,你自己不去查,反而去 ...

我国宪法本来规定不能议席之间不能超过15%, 为何宪法由此规定??? 用脑想吧。。。

你的回帖含有挑衅,搞破坏,针对个人多过事情,你刻意一直逃避我的问题。。。扯去别的。。。。。

网管和其他高层可以看到隐蔽的帖子。。。。让证据自己说话吧。。。。

Follow Us
pupuman 发表于 13-10-2022 10:01 AM
我国宪法本来规定不能议席之间不能超过15%, 为何宪法由此规定??? 用脑想吧。。。

我都叫你自己去读 Malaysia Agreement,自己不要读还要来乱车大炮,脸皮是自己拿来丢的。

你不怕羞就别隐蔽我的回复啊,有什么好怕?

我已经在 #40 楼给了新闻链接,自己不去研究还来丢人现眼到处跟人家显示自己是 BTC。还滥用职权去把我禁言

林冠英:支持东马增加席位 安华吁国人推翻腐败制度
(吉隆坡16日讯)民主行动党全国主席林冠英指出,希盟支持修宪,让沙巴和砂拉越的国会议席须立即增加至国会议席总数的35%。                                                                 

他发表马来西亚日献词时说,希盟将支持此类宪法修正案,从而确保它获得所需的2/3多数通过。

“这类似于希盟早前支持宪法修正案,以恢复沙巴、砂拉越的地位,让它们跟马来半岛保持平等。这是希盟领导人与首相在 2021 年 9 月签署的谅解备忘录(MOU)中所提出的其中一个条件。”

他认为,如此才能阻止国阵和国盟为遮掩其失败的经济管理,而不断玩弄种族主义和极端情绪,给人民和企业带来了无尽的痛苦。
他提及,掌管国会及法律事务的首相署部长旺朱乃迪却表示,有关建议无法在第15届大选前及时实施,令很多人感到失望。
                                                                                                                                                                                                                                                           “无论如何,修宪依旧可进行,以落实首相依斯迈沙比里之前宣布的 35% 原则。相关提案现在应该写入联邦宪法,并在未来的大选中实施。这项提议既没有争议也没有争论,因为迄今为止没有任何政党敢于反对将沙巴和砂拉越的国会议席从目前的 25% 增加到 35%。”
另外,公正党主席拿督斯里安华在面子书上发文祝愿马来西亚日快乐,同时表示国人决定国家未来,也呼吁国人一齐推翻压迫国人的腐败制度。
他在文中也以英语、华语和泰米尔语写到,无论任何种族的孩子都是其孩子,

“马来小孩是我的孩子;华族小孩是我的孩子;印度小孩是我的孩子;伊班小孩和卡达山小孩,他们全部都是我的孩子。”
行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥则认为,我国应解决8月31日国庆日和9月16日马来西亚日两个日期的歧义,以重新回到马来西亚最初的国家建设原则和政策。
他在马来西亚日献词中指出,国庆日应该是关于国家的课题,而马来西亚日不应局限于恢复 1963 年马来西亚协议,以确保马来西亚三邦——马来亚、沙巴和砂拉越之间的公平关系。
“目前,国庆日一般在吉隆坡正式庆祝,而马来西亚日则在沙巴或砂拉越正式庆祝。”
他强调,国庆日的官方庆祝活动不应一般局限于吉隆坡,而马来西亚日的官方庆祝活动不应仅在砂拉越或沙巴举行,而应在全国流传。“这两个日子都应该轮流在全国各地正式庆祝。”

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2022/09/16/512759

DumSpiroSpero 发表于 13-10-2022 10:04 AM
我都叫你自己去读 Malaysia Agreement,自己不要读还要来乱车大炮,脸皮是自己拿来丢的。

你不怕羞就别 ...

你回答我。。。为何宪法之前规定选区之间人数不能超过15%?

pupuman 发表于 13-10-2022 10:15 AM
你回答我。。。为何宪法之前规定选区之间人数不能超过15%?

你就去拿马来亚的国会议席来比较啊,干吗拿沙巴和砂拉越的议席来做比较呢?你这种政治知识怎样谈马来西亚政治?

@飛翔... 麻烦你来教育一下这个 BTC 的版主,给他知道马来亚、砂拉越和沙巴之间的差别。

DumSpiroSpero 发表于 13-10-2022 10:16 AM
你就去拿马来亚的国会议席来比较啊,干吗拿沙巴和砂拉越的议席来做比较呢?你这种政治知识怎样谈马来西亚 ...

你说话可以放尊重点? 可以不要用挑衅的语气?

我在问你为什么宪法规定国席之间不能超过15%? 你回答我问题先

pupuman 发表于 13-10-2022 10:36 AM
你说话可以放尊重点? 可以不要用挑衅的语气?

我在问你为什么宪法规定国席之间不能超过15%? 你回答我问题 ...

你要我重复多少次,干吗要拿马来亚的议席来跟沙巴和砂拉越比较?你是白痴还是无知?

DumSpiroSpero 发表于 13-10-2022 10:40 AM
你要我重复多少次,干吗要拿马来亚的议席来跟沙巴和砂拉越比较?你是白痴还是无知?
...

我谈西马,你硬扯东马进来。。。。

pupuman 发表于 13-10-2022 10:46 AM
我谈西马,你硬扯东马进来。。。。

你的面子是你自己丢的 OK?

评分

JowY + 5

DumSpiroSpero 发表于 13-10-2022 10:50 AM
你的面子是你自己丢的 OK?

给你赢咯。。。。。。你开心就好。。。。

pupuman 发表于 13-10-2022 04:28 PM
给你赢咯。。。。。。你开心就好。。。。

哈哈哈哈,我看你干脆把 pupuman 改成 QQman 吧,蛮有阿 Q 精神的。

说不过我就说让我赢,要不就把我禁言,你是最粒嗨的你知道吗?

DumSpiroSpero 发表于 14-10-2022 11:11 AM
哈哈哈哈,我看你干脆把 pupuman 改成 QQman 吧,蛮有阿 Q 精神的。

你那么凶。。。能不让你赢吗?

pupuman 发表于 14-10-2022 11:13 AM
你那么凶。。。能不让你赢吗?

算了吧 QQman,你这种功夫继续实习100年也还是一样

你这样就承认自己是7382 的版主,不打自招