佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海底捞举牌端蛋糕唱生日歌 寿星男当场怒吼,让女友吓到爆哭!

知名火锅连锁店海底捞的服务享负盛名,不仅有员工时刻照料食客的一切需求,连庆生也会赠送果盘和唱生日歌。一名女子日前在海底捞为寿星男友庆生,还特意安排了生日惊喜,没想到男友见状却大声呵斥,导致场面尴尬,女子也被吓到潸然泪下。

这名来自台湾的女子在Dcard表示,“海底捞员工,为男友唱生日快乐歌,男友的反应,让我好难过”,她称和男友交往已迈入第4年,27号那天是对方生日,由于前3年都只是在餐厅普通吃饭,连蛋糕也没买,所以想说今年想给男友一个感觉不同的庆生方式。

示意图。(图取自网络)

小俩口当天到蛋糕店拿了蛋糕后,就直接到海底捞,店员看见蛋糕还很贴心帮忙先放在冰箱。正当两人快用餐完毕时,店员们突然将蛋糕端出来,准备好要为他们唱生日快乐歌。

示意图。(图取自网络)

出乎预料的是,男友看到店员们端着蛋糕、一盘水果、一面发光的生日快乐板子先他们走过来时,立即大声出言制止店员“不要唱喔!”,额日期额还一连说了2次,搞到店员们一脸尴尬将蛋糕放在桌上,其他桌的客人也不断望向他们桌。

示意图。(图取自网络)

女子当下被男友脱序的行为吓到,“我不知道为什么,我忍不住哭了,我真的觉得好丢脸,也很难过。”

她表示:“生日怎么会搞这么难堪”,原本用餐过程都相当愉快,没想到在最后却变成尴尬收场。

(图截自Dcard)

网民们在看过女子的文章后,认为庆生前应先了解男友是否不喜欢这样的庆祝方式,“你男友就不喜欢啊”、“可能他觉得被店员包围唱歌替他庆生很丢脸吧!但是他反应太大...”、“有些人真的不喜欢这样,但我相信男生没有恶意,只是他可能不喜欢这样而已”、“妳是不是没有先了解,妳男友有没有喜欢在这样的场合庆生啊。”

但也有人觉得,即使当下再怎么不喜欢都好,也应该顾虑帮庆生另一半的感受,“顶多会尴尬唱完,再默默跟另一半表示不喜欢以后不要这样就好,这样直接大声喝止,我会觉得超丢脸,不给面子到一个不行,况且出发点想给惊喜,怎么可能还事先问过。”

女子在看完网民们的留言后,再次发文称会虚心接受大家的建议,同时也解释事发当下会哭的原因,是因为从未见过男友反应这么大,被这突如其来的行为吓到了。

女孩,别难为自己哦,这样的男友要不要也罢哦。

男友是不是毛还没生齐?
通常还未生齐全的都是这样的。。
因为待生毛中

可怜的女子[em:8:][em:8:]

文中提到 9月27日是男生生日,是天枰座。

台湾星座老师,唐绮阳,说过想要给开创星座( 天枰,牧羊,摩羯,巨蟹 ) 的人送生日礼物,必须观察和了解这个星座平日的需要。

这个女生大概缺乏观察能力才导致男生反感吧。

Follow Us
嘎然……

很明显这女的还不了解自己的男朋友
还好意思说4年 hmmm

好尴尬一下,好意一场,过后才单独说不行吗?

哈哈哈哈

他想要的是这种喇

其实有一小撮人真的不大能接受大庭广众之下对着他/她唱生日歌的,可能不喜欢大众的目光都聚焦在他的身上吧

什么鬼网友,还有这样多人替这个衰人讲话…

男友只是想静静地和女友一起吃饭,吃个蛋糕就算,而不是要店员和其他顾客们帮他红帮他庆祝生日。

所以。。。庆祝生日别去海底捞~~~