佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上找小鲜肉“借种”想怀孕! 57岁富婆开RM7200:弄到我怀孕为止!

网上经常有人开开玩笑说“阿姨我不想努力了”,以此调侃那些靠富婆贵妇过上奢华生活的小白脸。有位男子就被富婆在网上私讯,邀请他进行性行为之余,还想要借种怀孕,甚至承诺事成会给出一笔可观的“奖励金”!

示意图。(图取自网络)

根据来自台湾男子公开的对话记录显示,一名57岁的富婆在网上寻找帅气的小鲜肉聊天,当他表明自己已经32随后,阿姨回说“对我来说是鲜肉”,接着就坦言“哈哈有点不好意思,想来找鲜肉,给你钱”,甚至还大胆提问:“让阿姨受孕敢吗?”

(图取自网络)

男子看后十分傻眼,质问对方是否确定还能够怀孕生宝宝,富婆则表示,其实是想要证明自己还年轻,所以想找年轻人尝试看看能不能成功怀上宝宝,当被问到是否有照片可看时,富婆只说:“你可以关灯,没关系”,也透露了自己其实有个和他年纪差不多的孩子。

(图取自网络)

然而,男子表示自己并不缺钱,并再次询问“你有小孩跟我(岁数)差不多,你确定你能怀孕?”,富婆就坦言有在吃“刺激卵子的药”,所以在怀孕上应该不成问题。

(图取自网络)

男子随后介绍一名20多岁,已经育有2名小孩的鲜肉给富婆,并且开价5万新台币(约7206令吉),对方看了鲜肉的照片后立即说“可以”,并追问“射进来一次5万吗?他只要一次吗?”,男子回说:“对啊!他可以射到妳怀孕”,这让富婆听了十分心动,要求男子提供该鲜肉的联系方式,同时也强调事前会给一半,完事后才给剩下的款项,但强调“弄到我怀孕为止。”

(图取自网络)

这段对话记录发布到网上后,迅速引起网民们热议,纷纷表示“结果阿姨不孕,被5万套牢了”、“阿姨太强了…很担心那小弟被榨乾”、“人夫可以吗?我介绍我老公去”、“哈哈哈现在的阿姨真敢”,也有女网民透露,自己的男友曾经被该富婆邀约,并开出20万新台币(约2.8万令吉)的价格。

示意图。(图取自网络)

引起广泛讨论后,有人就指出,这名富婆之后成功约到另外一名18岁的鲜肉,让人们忍不住想说“阿姨会吃!”

富婆 都57岁就不要拿 怀孕 作为幌子 ,其实真真的目的是 令到我爽为止
最好笑的就是 你可以关灯 。。
又是 台湾 的 新闻 会不会 小鲜肉 完事打开灯 既然是 菜英文 来的

yming2475 发表于 26-9-2022 03:05 PM
富婆 都57岁就不要拿 怀孕 作为幌子 ,其实真真的目的是 令到我爽为止  
最好笑的就是 你可以关灯 。 ...

English Tsai 有笑点

yming2475 发表于 26-9-2022 03:05 PM

搞到 她 怀孕 为止。。。

57岁富婆 还没有 更年期。。。停月经吗。。。

@幸福草莓 @qiuzi @adelinewcm @酒妮 @夜雪满月

yow_meng5727 发表于 26-9-2022 03:49 PM

蚊症 想也不用想直接上 可以买到 M5 四条 轮胎 。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2022 03:49 PM

你好了解。

Follow Us

57岁几千块还要弄到怀孕,有点玩笨, 叫鸭也没有那么便宜啦!

想举报楼主的照片,看到男生屁股了。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

yming2475 发表于 26-9-2022 03:52 PM
蚊症 想也不用想直接上  可以买到 M5 四条 轮胎 。。

老虎明 天天 品尝 鲍鱼。。。不呕吐吗。。。

幸福草莓 发表于 26-9-2022 04:13 PM
想举报楼主的照片,看到男生屁股了。

对哦。。。猫咪 很犀利 的眼睛。。。

不过,照片 也有 看见 S 字型 ,女生的 屁股。。。

阿姨会玩

yow_meng5727 发表于 26-9-2022 04:14 PM
老虎明 天天 品尝 鲍鱼。。。不呕吐吗。。。

我会 挑选好的 鲍鱼 长期使用

yming2475 发表于 26-9-2022 04:23 PM
我会 挑选好的 鲍鱼 长期使用

比如 河马牌 极品 鲍鱼。。。

蚊症说出重点了。。哈哈哈。。57还有月经吗?我也是怀疑。。

thunder 发表于 26-9-2022 04:01 PM
57岁几千块还要弄到怀孕,有点玩笨, 叫鸭也没有那么便宜啦!

不然 她 为什么叫 富婆 ?

yow_meng5727 发表于 26-9-2022 04:27 PM
比如 河马牌 极品 鲍鱼。。。

那个是 你 跟 林酒 共用的 。。

yming2475 发表于 26-9-2022 04:31 PM
那个是 你 跟 林酒 共用的 。。

等下 小鲜肉 去到 57岁 富婆的家。。。

小鲜肉 压在 富婆 身上。。。

57岁 富婆 剪刀脚 紧夹住了 小鲜肉。。。

57岁 富婆 忽然 弹出了 一条 海参。。。(完)。。。

@夜雪满月 @qiuzi @adelinewcm @酒妮 @夜雪满月

yow_meng5727 发表于 26-9-2022 04:17 PM
对哦。。。猫咪 很犀利 的眼睛。。。

不过,照片 也有 看见 S 字型 ,女生的 屁股。。。

男的正中央。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

酒妮 发表于 26-9-2022 04:27 PM
蚊症说出重点了。。哈哈哈。。57还有月经吗?我也是怀疑。。

可以,好像有药物吃的,

但是哦,会有另一个问题就是身材微胖。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

看见 男生 的那条 鼓线。。。

好像 也有 看见 女生 一点点 的草。。。