佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美姐踢爆遭L网红吻脸触碰非礼! 林尚进认错“是我的错,让大家失望了”

大马网红圈爆性骚扰风波!日前,曾参加《2020大马环球小姐》并获得季军的蔡咏彬,周五(23日)晚上在社交媒体大爆遭到本地L姓网红性骚扰,事情引起极大关注度,网民们都纷纷猜测谁是这名网红,就在纷纷扰扰一天后,林尚进在社交媒体承认是自己犯下错误,并诚心向对方道歉!

(图取自林尚进面子书)

蔡咏彬在IG发文讲述遭某网红非礼的过程,她和该网红是透过共同友人介绍认识,彼此认识已有一段时间,日前两人在一场派对相遇,并交换了电话号码,当下她还觉得对方貌似喝醉了。

(图取自蔡咏彬Instagram)

“然后他吻了我的脸颊,并且要求一起自拍,这是有点大胆的举动,我不同意,但我认为他可能思想开放,所以不以为然,但这不是接受任何带有暗示性的邀请!”

她续指,该网红之后表示拥有一个私人住宅,想邀请她一同前往,让她心想对方可能真的喝醉了,没想到该网红竟然开始触摸她,事后“他叫我不用担心,因为只有2秒,没有人会知道和看到。”

“我对此非常震惊,不知道该做出什么反应。我怒吼他同时想要离开。我当时哭了,也感到很反感,我觉得受到了侵犯,他怎么能这样对我?我应该当场扇他一巴掌。”

(图取自蔡咏彬Instagram)

这爆料在本地引起热议,正当大家议论纷纷之际,林尚进出面坦言该网红就是自己。他24日晚上在Instagram发布限时动态说“抱歉要让大家失望了,这次真的是我的错,我这里郑重的向蔡咏彬小姐道歉。”

(图取自林尚进面子书)

他指出,几天前在一个喝酒场所,大庭广众、众目睽睽下对蔡咏彬做了十分不礼貌的事情,导致对方身心受到严重创伤,“我对我酒后无礼的行为,感到非常自责无解,愧疚丢脸。”

他惭愧表示,知道自己的酒品差,会理智线断,不应该在大众场合喝酒,“我很感谢蔡咏彬小姐大人大量,愿意让我公开道歉,所以各位酒友们,别约我喝酒了,让我好好沉淀反省,免得再发生不愉快的事,感恩”,最后他诚信向对方道歉,“再次对不起,蔡咏彬小姐。”

(图截自林尚进Instagram)

蔡咏彬事后接受《中国报》访问,称事情发酵后林尚进有立即联系她,但因为心情低落不想与对方沟通。她直言,希望林尚进不只向她道歉,“应该向所有被他骚扰的女生道歉,同时希望他做出有力的保证。”

(图取自林尚进面子书)

她表示,在受到骚扰后不想沉默,因为这是件十分严重的事情,也希望以本身为例,让其他受害者勇敢站出来发声保护自己,不然一直默不作声别人就会以为好欺负,不配获得应有的尊重。

哈哈哈。。。网红 = 无聊。

死性不改,上次弄了很多次YBB,还不知悔改,卑鄙下流人渣

又要tes了先?

可怜,2秒男

支持他的粉丝看他视频的人, 全部都是无聊愚蠢的白痴。 欢迎对号入座。

马来西亚应该要有cancel culture, 把这些废物清除掉。

Follow Us
又出来播宣传?

根本没有期望,何来的失望?
报警吧.有错就该受到惩罚.

这个人渣看他前面憎他后面。快点报警捉他!!!

根本早就预谋好的,假借醉酒下手,成功得手的话就随棍上,不成功就怪酒醉作祟

样子不错,但是有点小[em:7:][em:7:]

路人丁……

不懂是谁然后就炒作一下