佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手 Honda City IDSI 1.5 06年 值得入手吗?

我最近想 换车辆 但是 手上的钱 也只是 有 10k 出一些 , 看到 这辆车 Honda City IDSI 1.5 06年
差不多够 budget 但是不清楚,好不好 听说牙箱 什么的很多问题? 他是卖 14800 啦,所以就问一下 各位大大 值得吗?

做么不要拿来当头期,出新车?
06年的车到现在,就是16年的车子
老车不止要注意牙箱,engine叻,还要注意车脚,suspension,ball joint, radiator

nelsont94 发表于 23-9-2022 09:46 AM
做么不要拿来当头期,出新车?
06年的车到现在,就是16年的车子
老车不止要注意牙箱,engine叻,还要 ...

出新车 我资料不够 借不到loan .... 因为我之前是 Freelancer
所以才想买一台先代步
现在打工头一个月 3个月 有了 资料了 Payslip 和 EPF 交上去看借到 Full loan 没有
我已经Booking 了 bezza AV 了得,只是也是要等半年,但是我上班需要车。

不值!买来还得修车

鬼男 发表于 23-9-2022 10:01 AM
不值!买来还得修车

我是看了condition 还行 因为卖之前全部修了

不值得,不如买一辆二手kelisa或myvi更好更耐用

Follow Us
如果真的没有其他更好的选择的话,拿 VTEC 版的,不要拿 IDSI,IDSI 牙箱耐用度低于 VTEC。

thomas16 发表于 23-9-2022 01:54 PM
如果真的没有其他更好的选择的话,拿 VTEC 版的,不要拿 IDSI,IDSI 牙箱耐用度低于 VTEC。 ...

谢谢 目前的 budget 也是 介于 15k 而已 找不到更好的选择 Vios 也要20k 才能拿到.....

h3op 发表于 23-9-2022 11:57 AM
不值得,不如买一辆二手kelisa或myvi更好更耐用

不考虑 Hatback 车款.... 所以才找Sedan 本想 找 MPV 但是 budget 不允许

idsi款会修到你跑路,买MYVI也不买这款。

上两个月才卖了我vtec city,05年,当时也是买二手,驾了12年,也算是一辆好车,除了修一些车脚的问题,基本上都没有多大问题

12,13年 saga flx也是一万出