佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thomas16

吃饭到一半发现饭里有老鼠屎 vs 看到有老鼠屎的饭才吃 !

thomas16 发表于 24-9-2022 08:45 PM
你的 ID,MLK=Melaka,随意猜测。

马华和巫统都是国阵一员,所以 under one roof 哦 !

哇,你果然很聪明,竟然知道这个“MLK”到底是什么意思,太棒了你!

如果马华有一天脱离国阵,离开巫统,也许,那个时候我会很想要加入马华,
不过。。。现在马华和巫统走得这么亲密,我也不知道该怎么办了,哈哈

aaron_mlk 发表于 24-9-2022 08:51 PM
哇,你果然很聪明,竟然知道这个“MLK”到底是什么意思,太棒了你!

無所谓,凡事不需勉强,一切随缘吧!

thomas16 发表于 22-9-2022 02:27 PM
我们马华仔是明白滴,现在举办GE15,希盟是一定输到脱裤子的 !

反之,我们马华将会一洗之前的衰运,把敌 ...

请他处理好交通问题先才讲其它事情

幸福草莓 发表于 29-9-2022 08:29 AM
请他处理好交通问题先才讲其它事情

草莓好像很不满马来西亚的交通部长叻 !

大家都是华人,华人何苦为难华人呢 ?

thomas16 发表于 29-9-2022 10:58 AM
草莓好像很不满马来西亚的交通部长叻 !

大家都是华人,华人何苦为难华人呢 ?

其实也不算是不满他,

只是不爽他一上位了就把ferry关掉弄到塞车严重而已。

幸福草莓 发表于 29-9-2022 11:13 AM
其实也不算是不满他,

只是不爽他一上位了就把ferry关掉弄到塞车严重而已。

檳城渡轮是被他取消掉的啊 ?

好像很久的事情了,不怎么记得咯!

Follow Us
如果一間公司以往的紀錄,十之八九某個月的期間大家會一起因為公司業務忙得不可開交。

一個員工一年12月可以選擇請假,偏要在那個非常大超級忙碌可能性的月份請假幾個星期去旅行。

然後以今年那個月是否大家會像往常那樣超級忙碌,目前還沒有100%肯定,所以我請假去旅行沒有問題?

thomas16 发表于 29-9-2022 11:23 AM
檳城渡轮是被他取消掉的啊 ?

好像很久的事情了,不怎么记得咯!

是的,那时候他刚上位就搞掉了。
其实我开始以为只是我个人觉得因为少了ferry所以塞车,
最近我才听到其实很多人也是这样认为他的不是。

真的第一大桥很塞车,
塞到很够力那种,现在交通部长没有想过如何处理,
但一直看他上新闻讲别的东西时侯就愤怒。

加上如果有飞车党还是开车我行我素的导致accident了更加塞够力!!

dogdogman 发表于 29-9-2022 11:25 AM
如果一間公司以往的紀錄,十之八九某個月的期間大家會一起因為公司業務忙得不可開交。

一個員工一年12月可 ...

急着要大选的是啊嘛杂西叻 !

我们马华一点也不着急哦!不管GE15落在今年还是明年,马华都是稳稳当当的跨进布城执政哦!

幸福草莓 发表于 29-9-2022 11:28 AM
最近我才听到其 ...

嗯,这个塞车问题我认同你的说法。

马来西亚的塞车问题会越来越严重,每年卖那么多辆的车子和motorbike,又没有杀车制度,慢点会变成泰国的曼谷一样拥挤了!

说回檳城第一大桥塞车问题,这条桥已经無法负荷目前的交通量了,所以才有第二大桥,不过第二大桥使用率不高吧? 原因可以是太远,不方便一些人,费用昂贵,etc。

幸福草莓 发表于 29-9-2022 11:28 AM
最近我才听到其 ...

之前我以为渡轮取消了,原来还有的,只是载 Motorbike, 脚车和行人。

第 7:10分钟开始。

thomas16 发表于 29-9-2022 11:50 AM
嗯,这个塞车问题我认同你的说法。

马来西亚的塞车问题会越来越严重,每年卖那么多辆的车子和motorbike ...

二桥现在收费是RM5.74 如果没记错,那里的车真的开很快,

如果没有遇到开below 50KM 弄到堵车,实际上是看不到车流量但也是会很多车。

第一桥的因为很多北上的下来因数,所以都是会导致四处都是塞了的,
我也不理解如果大家安全开80km过第一大桥应该不会有问题吧?

车流量很多,上次我看到一个报道,
我们交通部长不是炫耀说mco卖了很多车?看了都气

觉得最好解决方式就是ferry开回去,
可以让ferry附近店面起死回生之外,
有些没有那么早工作的可以开往那里。

我很肯定和你说,我朋友住kulim和SP的,
他们上班时间10点半,结果也是一大早的7点和我们一起塞车。
是因为担心那时段会严重塞也不想去二桥,所以早出门。

幸福草莓 发表于 29-9-2022 01:05 PM
二桥现在收费是RM5.74 如果没记错,那里的车真的开很快,

如果没有遇到开below 50KM 弄到堵车,实际上是 ...

總的来说,檳城第一桥塞车问题無法解决,谁当交通部长都一样無法处理的。

thomas16 发表于 29-9-2022 02:07 PM
總的来说,檳城第一桥塞车问题無法解决,谁当交通部长都一样無法处理的。

...

林首长的时候是真的可以的,

所以我7点出门也是7点半就会到公司了的。

前一个交通部长也是很不错的,事情处理得很好,
说真的就好像换一个首相,就换一个风,交通也是的。

幸福草莓 发表于 29-9-2022 03:02 PM
林首长的时候是真的可以的,

所以我7点出门也是7点半就会到公司了的。

这个改善大桥交通问题在短期是無法解决到的。

你能够做的是搬迁去檳岛居住,租房费用高一些,但是可以解除每天塞在大桥的痛苦和省下时间。

thomas16 发表于 29-9-2022 03:59 PM
这个改善大桥交通问题在短期是無法解决到的。

你能够做的是搬迁去檳岛居住,租房费用高一些,但是可以解 ...

是的,你说的没错。

很是够力的,吉隆坡好像也是很严重塞车。

幸福草莓 发表于 29-9-2022 04:23 PM
是的,你说的没错。

很是够力的,吉隆坡好像也是很严重塞车。

我没有居住在KL,不必每天面对长时间塞车问题。

JB 这里也会塞,多数是很短的路段,过了就OK 了。

thomas16 发表于 29-9-2022 04:27 PM
我没有居住在KL,不必每天面对长时间塞车问题。

JB 这里也会塞,多数是很短的路段,过了就OK 了。 ...

那就好囖,遇到塞会很头痛的。
如果一会的还是可以接受的,我这里第一大桥的就不行,
会塞着很久,比如我6点半出去,可能7点半都还没上大桥。
住地方到公司15-20分钟哦如果没塞。

幸福草莓 发表于 29-9-2022 04:34 PM
那就好囖,遇到塞会很头痛的。
如果一会的还是可以接受的,我这里第一大桥的就不行,
会塞着很久,比如我 ...

Penang Bridge 长 13.5 km。

你從上桥到下桥花多久时间 ?