佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怒骂男友便便后用花洒洗屁股很恶心! 女子:我从来不洗屁股!

排便用清水洗屁股好处多,不仅可以减少患上肛部疾病,也能减少大便残留。有男子抱怨,有天肚子痛就去厕所排便,没想到事后用莲蓬头(花洒)冲洗时,刚好被同居女友撞见,结果被对方吐槽这行为恶心,两人更为此起争执,让男子好奇难道其他人“不会用莲蓬头冲洗肛门吗?”

男子是在Dcard发文询问广大网民“大便完用莲蓬头洗屁股真的很恶吗?”,他表示,上个月开始和女友开启同居生活,但是因为双方的工作时间都日夜错开,所以即使在同一屋檐下,两人都很少碰到面。

示意图。(图取自网络)

但是最近女友离职了,没事可做就整天待在家,有天情侣俩看完电影后,男子忽然肚子痛就去厕所解决了,他称自己的习惯是“大完便都会先用卫生纸擦过后,再用莲蓬头水洗”,怎知女友目睹这过程后,开始飙骂脏话说他十分恶心。

女友直言,自己洗澡的时候会直接用莲蓬头直接把水灌进嘴巴里面漱口,一想到男子都用莲蓬头拿来这样做,顿时就有想吐的感觉。

男子不爽被骂,反击说:“你洗澡时也会用莲蓬头把过了整天都已经风乾屎渣冲乾净吧,那还不是一样!”,结果女友竟回说,正常人没有人会在洗澡的时候去冲洗屁股,让他听完后直接傻眼,不禁在想难道“用莲蓬头洗屁股真的很恶吗?”

示意图。(图取自网络)

他也解释,自己并不是直接冲洗,而是会先擦过后再用45度角冲,所以理应“根本不会沾到大便啊”,并问网民们:“还有一般人真的洗澡时不会用莲蓬头冲洗肛门吗?”,他还补充说道,女友是从来不会用水洗屁股的人,即使洗澡时也一样。

贴文发布后很快就引起热议,有人就表示,水是流动的,而且莲蓬头本来就是用来冲掉脏东西,又不是直接拿莲蓬头擦屁股,更指这名女友“更脏”。

此外还有不少网民留言称“不洗屁股才不是正常人”、“女友连洗澡都不洗屁股这卫生习惯也太可怕了吧”、“我会冲屁股耶!用擦的会觉得不乾净!”、“不用莲蓬头冲根本洗不乾净”、“我会洗欸⋯我觉得这样屁股比较乾净啊。”

不知道我用花洒洗mayonnaise会不会更恶心。。。

@negujos

@yow_meng5727

@lim9999

@yming2475

@佳礼加里

齐天大圣猪八戒 发表于 15-9-2022 12:15 AM
不知道我用花洒洗mayonnaise会不会更恶心。。。

除了 用水洗,还需要 用手指 去屁股 扣挖 大便,才干净的。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @thunder @lim9999

yow_meng5727 发表于 15-9-2022 07:32 AM
除了 用水洗,还需要 用手指 去屁股 扣挖 大便,才干净的。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming247 ...

直接用高压水枪洗,一干二净

yow_meng5727 发表于 15-9-2022 07:32 AM

看不出有什么问题,不洗的才有问题吧!女的菊花边一定聚了整寸厚的屎

thunder 发表于 15-9-2022 08:13 AM
看不出有什么问题,不洗的才有问题吧!女的菊花边一定聚了整寸厚的屎
...

爱爱 的时候,女生的 粪便味  会不会 熏鼻 入心。。。

Follow Us
lim9999 发表于 15-9-2022 07:50 AM

手指 扣挖 之后,要放入口 品尝 一下吗。。。

让女的毒龙砖,她就会感谢你有洗了

yow_meng5727 发表于 15-9-2022 08:37 AM
爱爱 的时候,女生的 粪便味  会不会 熏鼻 入心。。。

应该有股咸咸的味道!

lim9999 发表于 15-9-2022 07:50 AM

为什么不借 BOMBA 水管 洗屁股 ?

女子 从来不洗屁股 不是跟家 恶心  

yming2475 发表于 15-9-2022 10:34 AM
为什么不借 BOMBA 水管 洗屁股 ?

会不会洗了更大洞

你还要用挖的才能干净,你有便秘吗?

lim9999 发表于 15-9-2022 10:56 AM
会不会洗了更大洞

会不会 大便 从 嘴巴 出来 ?

yming2475 发表于 15-9-2022 11:05 AM
会不会 大便 从 嘴巴 出来 ?

灌肠咩?

人都死掉

negujos 发表于 15-9-2022 11:04 AM
你还要用挖的才能干净,你有便秘吗?

已经 便秘了 3天。。。

可以装个小花洒在马桶附近的,事后用小花洒冲洗,再用纸擦干再冲水。

马来传统吗。

thunder 发表于 15-9-2022 10:00 AM
应该有股咸咸的味道!

还有 酸酸 的味道。。。