佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_88

RUBY 有话说

关闭 [复制链接]
RUBY现在收费贵了点.........
以前唱到两点,现在才一点而已............

原帖由 lai88 于 19-3-2006 02:13 AM 发表
RUBY现在收费贵了点.........
以前唱到两点,现在才一点而已............

因为... malaysia 的 law 是开到 1 点钟而已......
过年那时 .... RUBY 因超时...:@被罚款 RM5,000 ... + 严重警告不能再超时..

所以现在才一点而已 loh...

希望大家能体凉 !

原帖由 amigoamigo80 于 19-3-2006 02:18 发表

因为... malaysia 的 law 是开到 1 点钟而已......
过年那时 .... RUBY 因超时...:@被罚款 RM5,000 ... + 严重警告不能再超时..

所以现在才一点而已 loh...

希望大家能体凉 !:ha ...

原来如此........
不过也很贵下啦........

原帖由 amigoamigo80 于 18-3-2006 03:45 PM 发表

先是地方的关系.... 后是管理制度.....

两方面都有!

原帖由 lai88 于 19-3-2006 02:23 AM 发表

原来如此........
不过也很贵下啦........

唉... 鬼叫我们住在malaysia ....

Ruby 的收费..... 从中有35% 是归政府的.... 另外5% government tax ....
原因... 成立一间 . Family Karaoke 除了资金庞大 ... 每个月的维持费也很多 .... , 赚了的钱.. 到是要 renew 很多 license (这些 license 全是几十千..一张的, 为什么我会说..从中有35% 是归政府的) ....

酒和香烟又一直起价 .. 再加上汽油猛涨 30 cents 1 litre ...

老百性雪上加霜 ! 雇主的收入减少... 费用加贵 !

最后得益的是谁 ????

Malaysia Boleh ..... 我们的政府万岁 !万万岁 )

原帖由 mcfever 于 19-3-2006 10:26 AM 发表

两方面都有!

有钱洗得鬼推磨 !

Follow Us
大家不要什么都拿kl的来比啊。
redbox,neway都是连锁公司,资金流动大得吓人,如果没有办法提供现在那些有素质的服务,实在是笑死人了。

再说,在芙蓉,如果你投入那么一大笔资金,然而并没有相对利润的话,谁要做呢?芙蓉的经济状况,如果你是确实有去观察过的话,并不会说特别好的,舍得消费的人也不见的很多。你是可以看见人潮,但是并不见得会有相对的资金流动哦。

如果哪一位觉得芙蓉这边的服务不能接受的话,那么你就驾车去kl,光顾redbox,neway啊,没有阻止你的^^但是算起来的花费,搞不好还不便宜哦。

说一下题外话,大家有没有觉得,芙蓉人很爱新东西,jusco一开,terminal,parkson都完蛋了

原帖由 drgfly 于 19-3-2006 05:29 PM 发表
redbox,neway都是连锁公司,资金流动大得吓人,如果没有办法提供现在那些有素质的服务,实在是笑死人了。

再说,在芙蓉,如果你投入那么一大笔资金,然而并没有相对利润的话,谁 ...

对啊!我就是驾车上KL唱的!都不去RUBY

原帖由 mcfever 于 19-3-2006 05:35 PM 发表

个人喜好啊:)嫌麻烦要上kl的,就不要嫌芙蓉的karaoke咯

原帖由 amigoamigo80 于 19-3-2006 11:44 发表

唉... 鬼叫我们住在malaysia ....

Ruby 的收费..... 从中有35% 是归政府的.... 另外5% government tax ....
原因... 成立一间 . Family Karaoke 除了资金庞大 ... 每个月的维持费也很多 . ...

但是听说有一间也是RUBY酱的....
收费比较便宜咧...........

原帖由 drgfly 于 19-3-2006 05:29 PM 发表

再说,在芙蓉,如果你投入那么一大笔资金,然而并没有相对利润的话,谁 ...

drgfly兄, 你真的很有见识 ....
我欣赏你 !

seremban 和 KL .... 消费状况更本没得比 !

而且 RedBox 也聪明 ! cancel 了 seremban 的 branch ...
他们已做了 2 个月的 marketing reseacrh ...
要不然 ...
RedBox 也亏得很惨....

不是别人看不起 seremban ..... 而是我们自己都识做啦..... 自己有多少斤量自己懂 ..

原帖由 mcfever 于 19-3-2006 05:35 PM 发表

我支持你 !!!

原帖由 amigoamigo80 于 20-3-2006 12:15 AM 发表

我支持你 !!!

谢谢你!!

原帖由 drgfly 于 19-3-2006 06:01 PM 发表

个人喜好啊:)嫌麻烦要上kl的,就不要嫌芙蓉的karaoke咯

是呀 ! drgfly兄, 这样子一来 ....
Mcfever 在 KL Redbox 用钱又开心些 ..

seremban Ruby Karaoke 是没本事赚 Mcfever 的钱啦.....
没关系.... 最重要也是 seremban Ruby Karaoke 也做的开心 ..
要求上进呀 !!

原帖由 amigoamigo80 于 20-3-2006 12:23 AM 发表

是呀 ! drgfly兄, 这样子一来 ....
Mcfever 在 KL Redbox 用钱又开心些 ..

seremban Ruby Karaoke 是没本事赚 Mcfever 的钱啦.....
没关系.... 最重要也是 seremban Ruby Karaoke 也做的开心 ..
...

真的用的很爽哦!!!!

原帖由 mcfever 于 20-3-2006 12:56 AM 发表

真的用的很爽哦!!!!

肯定啦.... 出 Toll钱, Petrol钱, 花精神... 到那么远去花钱 ..!
不开心就不去那么远啦...

原帖由 lai88 于 19-3-2006 11:51 PM 发表

但是听说有一间也是RUBY酱的....
收费比较便宜咧...........

那一间 ?

bryan_88 该用户已被删除
如果你们酱喜欢比的话为什么不拿芙蓉的 UPTOWN MUSIC BOX 和 BLUESKY 那些来和RUBY 比较呢?
为什么要拿RED BOX @ NEWAY 来比呢?

原帖由 bryan_88 于 20-3-2006 02:39 AM 发表
如果你们酱喜欢比的话为什么不拿芙蓉的 UPTOWN MUSIC BOX 和 BLUESKY 那些来和RUBY 比较呢?
为什么要拿RED BOX @ NEWAY 来比呢?

小弟弟 ...你有所不知 ! 别人有心要踩你的话.....  
肯定会拿大城市的" 好野" 踩你 小城市的地方 loh....

如果要说到最好...... 要比较.... 我就拿中国大陆的 KARAOKE 来比较 !
我去过那里的 KARAOKE 3 次 !

Malaysia 的 Red box?  Neway ? 跟本没得比 ! 差 ! 贵 !

中国大陆的 KARAOKE 全天后 24 小时营业 ! Free Buffect  也全天后 24 小时任吃  !
房间走廊装修美观. Malaysia 的 Red box? Neway ? 是别人 8年前的装修 !

费用 ? 6 个同学去...晚上11点钟 ..唱了5 小时, 也吃足5 小时 ... 人民币600元.
大约马币 RM280 .. 除6个人 ... 一人大约 RM47 ....

超值 !!!!!!!!

大家需要体谅一下,有好过没有。虽然它是比较差