佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RUBY 有话说

关闭 [复制链接]
bryan_88 该用户已被删除
朋友们,我觉得你们太过分了.你们不该这样说 ruby的. 如果有什么不满的话你们尽可以和高层管理投诉啊! 为何要在这里大作文章呢? 还有你们要知道每间ktv 都是不同的.我听很多朋友都说ruby的服务很差.就让我来解释吧. 很多时候服务员都很忙的.你们要明白不只你们才是顾客啊.所以不能埋冤他们的态度.还有很多人说ruby的系统很差.其实麦克风发出的声音是无法避免的因为好的麦才会有对撞的啊.还有霜房已经不能再改变了.你们要体量下.请问芙蓉有几间这样的family karaoke.我们出来消费就要知道用钱来买快乐.很多时候价钱会有变动的.RUBY 的食物差吗? 人各有意.我们不该多加批评.往往人的心态就是这样的喇.享受过后就来讽刺别人的~! 你们该好好想自己所说的一切啊!

Hip-hOp^GirLz 该用户已被删除
這位老兄一定是在RUBY做工..

冷静点。。不要酱激动!要事慢慢讲!
我倒觉得Ruby不错啊!我瞒喜欢到那里唱K的!我去那么多次都没遇过不好的服务生!我觉得他们的服务不差啊。。

的确是食物差了一点...

不喜欢去那里!那里的歌出的很慢!歌又不齐!

我觉得它没有什么新歌

Follow Us
原帖由 laputat 于 16-3-2006 11:04 AM 发表
我觉得它没有什么新歌

那间 K 最多新歌 ?

回复 #1 bryan_88 的帖子

冷静点
.............

bryan_88 该用户已被删除
U all have to be patient . i think a little time will be taken for the new songs to be set-up into the e-karaoke system......

请用中文发帖!

Hip-hOp^GirLz 该用户已被删除
我看你要patient..請用中文。。

原帖由 amigoamigo80 于 16-3-2006 02:23 PM 发表

那间 K 最多新歌 ?

如果你有去红盒的话,你会发现有什么差别!

原帖由 bryan_88 于 17-3-2006 03:34 AM 发表
U all have to be patient . i think a little time will be taken for the new songs to be set-up into the e-karaoke system......

请楼主用华语.... 谢谢

原帖由 laputat 于 17-3-2006 09:41 AM 发表

如果你有去红盒的话,你会发现有什么差别!

Malaysia Red Box 也没什么新歌....
如果你去香港的 Red Box .... 你就会知道 Malaysia 的 red box 的新歌有几慢了.....

交流讨论。。不要吵架噢。。
不然就。。封楼了。。

原帖由 bryan_88 于 16-3-2006 02:51 AM 发表
朋友们,我觉得你们太过分了.你们不该这样说 ruby的. 如果有什么不满的话你们尽可以和高层管理投诉啊! 为何要在这里大作文章呢? 还有你们要知道每间ktv 都是不同的.我听很多朋友都说ruby的服务很差.就让 ...

你一定是在哪儿上班的。
我认为你应该听听大众的意见,空穴来风不是没原因的
试想想吧。
(请不要生气,个人意见)

对呀 ! 别生气 ! 别发火 !

开贴者要听取别人的意见..... 才有进步 !

回贴者别无理取闹 ....... 才是尊重别人 !

我作天有去RUBY唱 K ~~
服务员还不错啊。。。
但只是给了我小房。。唱歌每个人都听到料。。哈哈。。PAI SEI ~

和红盒还有NEWAY差得远勒。。。

是地方的关系么?还是管理制度的问题?

原帖由 johnmoo 于 18-3-2006 01:22 PM 发表
和红盒还有NEWAY差得远勒。。。

是地方的关系么?还是管理制度的问题?

绝对赞成!

原帖由 mcfever 于 18-3-2006 01:58 PM 发表

绝对赞成!

先是地方的关系.... 后是管理制度.....