佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

为什么有人很嫉妒中国大陆的清零政策? 原来。。。。

haku 发表于 10-9-2022 10:56 PM
美国老人院互相传入没人理,自身自灭可能比较合你胃口

我看老共活烧老人还是比较强!

Mr.Bean 发表于 11-9-2022 08:43 AM
这家伙也是个反中嘴炮来的, 跟那个lcw是一样的。

事实胜于雄辩,老共确实比较强,尤其活烧老人这招真正是绝招,可谓天下无敌! 大家都是很佩服的!

jac|kiez 发表于 11-9-2022 09:34 AM
covid早期时的防疫措施,人民配合度和效率偶敢说中国绝对是第一,那时候的清零政策也是对的

但是现在真是 ...

有没必要看的是科学和医药数字, 不是看你觉得有没必要

mcmcmc 发表于 11-9-2022 01:35 AM

十四亿-誓死易,慢慢烧!

mcmcmc 发表于 11-9-2022 09:35 AM

几个月前就有单新闻, 中国台湾省有个人和老爸吵个架就放火烧死母亲等一家几口

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬不剪IC搬去共匪国住只会嘴炮NMSL.

德驻华大使:中国清零政策影响全球经济

别那么说, 老霉是你们老大,中国那里敢去影响你们西人的经济。

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬不剪IC搬去共匪国住只会嘴炮NMSL.

Follow Us
老霉自己的新闻:

疫情让学童成绩下降

https://www.npr.org/2022/09/01/1 ... est-scores-pandemic

评分

霉国不是医学世界第一? 都死了百多万人了
根据美国约翰霍普金斯大学的统计数据,截至美国东部时间周六(10日)下午5时21分,美国新冠肺炎累计确诊超过9524万例,累计死亡超过105万例。

说不必要清零的人非蠢即坏

评分

dalap 发表于 12-9-2022 04:19 AM
几个月前就有单新闻, 中国台湾省有个人和老爸吵个架就放火烧死母亲等一家几口
...

老共是国家级系统性的活烧老人,你拿个单例就要混过去!呵呵!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中华胶的水准堪忧啊!

dalap 发表于 12-9-2022 04:27 AM
德驻华大使:中国清零政策影响全球经济

别那么说, 老霉是你们老大,中国那里敢去影响你们西人的经济。 ...

废话,那是老共人不开工!

老共人的命是996,要马上开工!

老共人不开工就得活烧!

系统性烧人?  又一证明: 诈骗岛的人真的sort 或在诈骗空间里头的。

奉劝家长千万别把孩子送呆弯

评分

仇中仔只认同西方那一套。。

全世界就只有中国和朝鲜关系的政府关系他们子民的安危.
在这方面,朝鲜做得比较成功,中国应该向朝鲜多多学习.
其他国家就等着尸横遍野吧.

人无完人 发表于 12-9-2022 01:41 PM
全世界就只有中国和朝鲜关系的政府关系他们子民的安危.
在这方面,朝鲜做得比较成功,中国应该向朝鲜多多学习 ...

你說的好,中國需要清零長長久久,自己釋放的生化武器自己怕怕!
下來中國再釋放新品種,一不做二不休!
猴痘生化沒有造成疫情,中國策略失敗了!

在下發誓絕對支持清零帝能連任到死為止,而且是百歲以後。
支持的前提是清零帝必需永遠在搞清零,直到他死為止那天。
而且他必需選個清零帝二世的接班人。

我是100%支持中國這個金牌得主繼續清零到天荒地老的。

疫情过去/受到控制时, 自然就没人要lockdown了

呆蛙恶毒成性,只想着如何攻击中国,宁愿自己被病毒带走性命

台灣增逾4.7萬宗確診 創本輪BA.5疫情新高

台灣防疫主管部門今日(13日)通報,當地新增47051宗新冠肺炎確診個案,包括46795宗本土個案及256宗境外輸入個案,再多17宗染疫死亡個案。翻查資料,這是台灣地區6月23日後再次突破4.6萬宗新增,亦創本輪BA.5疫情發生以來新高。

日本到了今天都不敢免签证, 证明了病还是在的, 不过他也将每天确诊人数的消息不打算公开了

Omicron再现新变种 免疫逃脱能力「历来最强」

首见于印度的Omicron亚变种「BA.2.75」入侵日韩与欧美,如今,它又在印度发展出新的变异株「BA.2.75.2」,而且可能更具传染性和免疫逃脱能力,现已传播至英国、德国、西班牙、智利、新加坡等至少8国。

清零被指沦为习近平玩权的把戏 ?

太好笑了。  病毒清零不好, 要学老霉死百万人才好?