佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美國欲偷竊中國技術被抓現行 這次面子丟大了

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 10:45 PM
到目前为止美国人都还一言不发, 不作回应, 反而是你跳出来当美国人的"辩护律师", 你果然是美国的好奴才!  ...

讲了几天了, 共狗一个正式公告也不敢发, 共狗发正式公告这么难吗? 共狗死剩把口 ! ?

只剩你这条韭菜打嘴炮, 你是真正跪着跟党爬的奴隶

lcw9988 发表于 12-9-2022 10:47 PM
讲了几天了, 共狗一个正式公告也不敢发, 共狗发正式公告这么难吗? 共狗死剩把口 ! ?

就等着美国人的解释啊, 偏偏美国人变哑巴了, 所谓的世界头号强国居然也落得如此难堪的地步。

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 10:55 PM
就等着美国人的解释啊, 偏偏美国人变哑巴了, 所谓的世界头号强国居然也落得如此难堪的地步。 ...

美帝比你共狗更懂法律, 不会反驳无谓嘴炮, 只要共狗敢发公告, 美帝会直反告共狗, 不信? 叫共狗发公告咯 !

共狗发正式公告这么难吗? 共狗死剩把口 ! ?

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 10:55 PM
就等着美国人的解释啊, 偏偏美国人变哑巴了, 所谓的世界头号强国居然也落得如此难堪的地步。 ...

共狗都没正式发公告向美讨说法, 美帝为什么要解释? 傻x !

lcw9988 发表于 12-9-2022 10:56 PM
美帝比你共狗更懂法律, 不会反驳无谓嘴炮, 只要共狗敢发公告, 美帝会直反告共狗, 不信? 叫共狗发公告咯 ! ...

死剩把口的是你吧, 只要中共敢发正式公告美国人是不敢反告的, 因为美国人知道中共真的掌握证据。

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 11:00 PM
死剩把口的是你吧, 只要中共敢发正式公告美国人是不敢反告的, 因为美国人知道中共真的掌握证据。 ...

死剩把口的是你, 嘴炮没有, 现在马上叫中共发正式公告!

中共真的掌握证据? 哪去告美国啊 ! 有了证据都不敢告, 原來中共真傻嗨 !

Follow Us
lcw9988 发表于 12-9-2022 10:58 PM
共狗都没正式发公告向美讨说法, 美帝为什么要解释? 傻x !

连解释都不敢, 分明是默认! 解释一下有这么难吗? 这还像一个超级大国吗? 怂掉就有, 理亏啰!

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 11:05 PM
连解释都不敢, 分明是默认! 解释一下有这么难吗? 这还像一个超级大国吗? 怂掉就有, 理亏啰!  ...

共狗发正式公告都不敢, 共狗死剩把口 !

lcw9988 发表于 12-9-2022 11:06 PM

美帝又不是哑巴, 为什么不能解释? 很为难吗? 这就是超级大国的行为?

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 11:10 PM
美帝又不是哑巴, 为什么不能解释? 很为难吗? 这就是超级大国的行为?

美帝懂法律, 只有白纸黑字有法律约束(你这种韭菜这一辈子也不懂), 美帝不会向共狗嘴炮解释, 只要共狗敢发公告, 美帝必反击 !

共狗发正式公告这么难吗? 共狗嘴炮用多了写不出公告? 共狗死剩把口 ! ?

lcw9988 发表于 12-9-2022 11:16 PM
美帝懂法律, 只有白纸黑字有法律约束(你这种韭菜这一辈子也不懂), 美帝不会向共狗嘴炮解释, 只要共狗敢发 ...

中国外交部要美帝解释, 为什么美帝不敢出声? 在还没正式发公告之前就是给美帝一个解释的机会来证明自己的清白, 有这么难理解吗? 就好像我掌握了你偷我贵重物品的证据, 我家的cctv都拍到了, 我没有马上报警捉你已经是给你面子, 我就是要你的解释, 给你个机会承认赎罪, 或许我还考虑放你一马不跟你计较,可是你偏不敢回应, 那就别怪我正式採取行动了!

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 11:28 PM
中国外交部要美帝解释, 为什么美帝不敢出声? 在还没正式发公告之前就是给美帝一个解释的机会来证明自己的 ...

别怪我正式採取行动了? 哪就别等了, 反正美帝不反驳嘴炮不解释了 ! 马上立刻告美帝啊!

共狗发正式公告这么难吗? 共狗嘴炮用多了写不出公告? 共狗死剩把口 ! ?

Mr.Bean 发表于 12-9-2022 11:28 PM
中国外交部要美帝解释, 为什么美帝不敢出声? 在还没正式发公告之前就是给美帝一个解释的机会来证明自己的 ...

逃了? 不怼下去了? 看谁耗死谁 ! 反正我时间多得是 !

美國藍色起源載貨火箭無人升空任務失敗.....

西工大遭网袭细节:美将网络武器“饮茶”植入服务器进行窃密
央视新闻 6小时前
字数 1292 阅读 4分钟
摘要:分析结果表明,该网络武器为“嗅探窃密类武器”,主要针对Unix/Linux平台,其主要功能是对目标主机上的远程访问账号密码进行窃取。

技术分析  都公布天下了

dalap 发表于 14-9-2022 01:09 AM
技术分析  都公布天下了

美国想抵赖都赖不掉了, 到今天为止不敢回应。

家里蹲国仙 发表于 13-9-2022 08:16 PM
西工大遭网袭细节:美将网络武器“饮茶”植入服务器进行窃密
央视新闻 6小时前
字数 1292 阅读 4分钟

赖岳谦说美国就是来偷中国的技术的。

一个世界第一强国竟然沦落到当小偷。

最新調查:美國將網絡武器「飲茶」植入西北工業大學伺服器竊密

報告指出,調查人員在西北工業大學的網絡伺服器設備上,發現美國國家安全局專用的網絡武器「飲茶」(suctionchar)。
經技術分析與研判,該網絡武器針對Unix/Linux平台,與其他網絡武器配合,攻擊者可通過推送配置文件的方式控制該惡意軟件執行特定竊密任務,該網絡武器的主要目標是獲取用戶輸入的各種用戶名密碼,包括SSH、TELNET、FTP和其他遠程服務登錄密碼,也可根據配置竊取保存在其他位置的用戶名密碼信息。

尾賊

西方国家也不乏指责中国攻击他们网路的事情.
https://www.cnbc.com/2022/03/09/ ... rnments-report.html
都是双向的.
不同的是中国攻击的是美国政府部门,而美国攻击的却是大学? 难道你以为美国只对大学感兴趣?
老实说我不知道中国有什么技术值得美国去偷.
你说偷保密资料可信度高一点.

其实你攻击我,我攻击你. 在现今的世界是普遍发生的.除了美国,难道你以为德国,英国,法国,俄罗斯这些国家就没有吗?
要知道网络攻击并不是什么新鲜事,全世界的网络服务哪一个不是每天都被攻击的? 有个人的,有组织的,有国家层面的.现在有那么多的技术免费给你用,还是自动化的,没被攻击的伺服器才是奇怪的事.
问题是你的技术够不够强硬来应对这些攻击而已.