佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被渣男出轨,她买整版报纸送上复仇大礼

被渣男出轨,她买整版报纸送上复仇大礼

网络上常常有人分享自己被劈腿的委屈经历。
最近,澳大利亚一位名叫Jenny的女生也察觉了自己的丈夫正脚踏两条船。
但她没有陷入悲伤,而是给了渣男一记霸气复仇。

在发现丈夫劈腿后,Jenny立马联系到了当地一家名叫Mackay and Whitsunday Life的报社。
她说想要买下一整个版面用来刊登广告,报社欣然同意。
于是上周五,当这家报纸的五万多名用户翻开版面时,都不约而同看到了几行大字:
亲爱的Steve,我希望你和她在一起过得开心
现在整个镇都会知道你是个多么恶心的渣男。
来自Jenny。
ps.我是刷你的卡买下的这个广告。

瞬间,渣男Steve的所作所为人尽皆知。
这件事也很快引起了大众的关注,被广泛传播。
由于吃瓜群众八卦心切,太多人询问报社有关Jenny被劈腿一事,报社的电话都被打爆,于是不得不出面回应:
我们不知道Steve是谁,但显然他很渣很烂。
我们不会透露有关Jenny的任何讯息。
我们没有给信用卡扣款。

之所以没能扣款,是因为购买者和持卡者姓名不一致。
但无论如何,现在Jenny已经凭借这一复仇,成为了很多人心中的“英雄”。
“这个世界需要更多的Jenny。”

“Jenny是个传奇!”

“我也叫Jenny,我的Steve渣了我……所以我爱死这个了!!真希望我当时也这么做!”

可以看出,天下苦渣男久矣。
比起忍气吞声,绝地反击才是更多人乐于看到的结局。

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/guC6bGu_TljVfFhS0olnrA

jenny。。我知錯了。。

墮天地獄闇 发表于 1-9-2022 03:00 PM
jenny。。我知錯了。。

知错能改,好小孩。别再偷吃了。

酒妮 发表于 1-9-2022 03:13 PM
知错能改,好小孩。别再偷吃了。

都怪你啦。。

不然jenny不會這樣對我的

墮天地獄闇 发表于 1-9-2022 03:20 PM
都怪你啦。。

不然jenny不會這樣對我的

是你的隐瞒技术差吧。。

自己付钱登广告。。哈哈。。

酒妮 发表于 1-9-2022 03:37 PM
是你的隐瞒技术差吧。。

登廣告是爲了表達i am back and available now..

不冤枉啊。。這錢

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 1-9-2022 03:41 PM
登廣告是爲了表達i am back and available now..

不冤枉啊。。這錢

啊哈哈哈哈哈,谢谢你放生jenny..

全名……