佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3年没行房】人妻怨看见夫与同事老婆传讯息 网民却骂她:妳没问题吗?

婚姻生活好几年没有性生活,你是否能接受?一位人妻在社交媒体抱怨,和丈夫已经有3年没有行房,原本夫妻俩相处都相安无事,直到某天发现对方和同事的老婆互传讯息,让她猜测丈夫是否已经出轨,网民们看过后却反问她:“你没问题吗?”

来自台湾的人妻是在面子书社团《靠北婚姻-社团讨论区》匿名发文,称和结婚了15年的丈夫育有3名子女,最近这两三年夫妻俩已经过上无性生活,还被她发现丈夫会在厕所偷偷打手枪,“两个人的交集好像只剩小孩”,但她对此毫不在意。

示意图。(图取自网络)

她也说到,因为秉持尊重彼此、信任彼此,所以夫妻之间不会查看对方手机。但最近丈夫有事要请教,便拿着手机询问她,这时同事的老婆突然传来讯息,紧接着还有几张贴图,他见状赶紧划掉。

对此,她想到老公经常和同事的老婆出去,这虽然没有觉得什么,但“只是觉得很奇怪,一般正常男生会跟同事的老婆传讯息吗?不是应该跟同事传讯息吗?”

(图取自网络)

她表示,也许丈夫是出轨了,当时本身却不想过问,也懒得理,直言当下只想好好养育3名孩子长大成人,如果真的让她抓到丈夫却吃在外面“偷吃”,那“我应该就是离婚了吧!”

贴文发布后,引发网民盟热议,许多人认为长期没有性生活,难道人妻就没问题吗?丰富了留言道:“2、3年没性生活,这真的有点离谱”、“没性,事出必有因”、“只想到自己,对方有错,你都没问题吗”、“看起来妳不在意的性生活他在意,那你有在意他的需求吗?彼此有沟通吗。”

爱情不是单方面的,是需要一起经营的。

每个人都有私人空间,有些事情还是不要知道很清楚的好。
毕竟只要你信ta 就好。

我知道我没资格说这话,但是『私人空间』真的很重要。
当然也不要过分啦,如果没有事的话,是不是误会人家了?
(我不知道我是不是这么大量?呵呵。)

还是那一句:
私人空间,信任。(虽然很难做到,但并不是做不到,加油。)
有些时候,真的不需要知道这么多比较好。

@yming2475 @合气求道 @lim9999 @blackcat1 @幸福草莓

可怜的人妻,需要可以找我[em:7:][em:7:]

使用者 发表于 31-8-2022 09:43 AM
毕竟只要 ...

尤其是过去。。。

lim9999 发表于 31-8-2022 01:35 PM
尤其是过去。。。

過去的就讓它過去。

女人要找个男人有多难啊

Follow Us
使用者 发表于 31-8-2022 01:52 PM
過去的就讓它過去。

有那么容易?

冷感……

其实丈夫是要特意激怒妻子,要妻子闹离婚,从而不再浪费俩时间。

很容易的,你要信我。

使用者 发表于 1-9-2022 07:19 PM
很容易的,你要信我。

信你我会有钱过李嘉诚吗?

使用者 发表于 31-8-2022 09:43 AM
毕竟只要 ...

你好,

我个人认为,已婚的夫妻已经没有所谓的个人空间,两夫妻就是一体。
已婚的人,不管男和女都不应该鬼鬼祟祟的瞒着另外一半和异性私信。
就算只是普通聊天也应该尽量避免,而且也要让另外一半知道聊天内容。

@yming2475 @合气求道 @lim9999 @blackcat1 @幸福草莓

blackcat1 发表于 2-9-2022 08:56 AM
你好,

信任很重要

你好,

信任固然是重要,但是也要建立于自己给不给到对方信心去信任你。
你要另外一半信任你,那么为什么你不信任她和她分享你的一切?包括私信内容?

而且为何要做出一些事情让另外一半不安呢?
已婚人士原本就不应该瞒着另外一半和异性私聊,
如果逼不得已需要聊,内容没有见不得人,为什么不和另外一半分享?
难到是不信任另外一半,
怕他/她泄露秘密而不愿意和ta分享?

沟通,是一门deep deep学问。

酒妮 发表于 2-9-2022 09:39 AM
沟通,是一门deep deep学问。

沟通和信任也要看双方的,

有时你对对方毫无保留完全信任,
但是对方却处处提防你,

这样也不知道要怎么沟通。

blackcat1 发表于 2-9-2022 11:12 AM
沟通和信任也要看双方的,

能成为两夫妻了,总不会防来防去了吧?

就是,沟通问题咯。。?

酒妮 发表于 2-9-2022 11:49 AM
能成为两夫妻了,总不会防来防去了吧?

就是,沟通问题咯。。?

很多夫妻都是这样防来防去的咯。

特别是女人。

blackcat1 发表于 2-9-2022 11:51 AM
很多夫妻都是这样防来防去的咯。

特别是女人。

防来防去,到最后,分离。。

酒妮 发表于 2-9-2022 12:01 PM
防来防去,到最后,分离。。

大家都不会知道对方的银行有多少钱,也不会看对方的手机,
就算对方不介意分享,也不会想要看,
美其名是信任对方,要给对方空间和尊重隐私。。

(有些其实主要是自己不愿意分享,所以就不要另一半的。。)