佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穿艾成买的白衣现身追思会 王瞳见婚纱照泪崩:永远是你美丽的老婆!

在台湾发展的40岁大马歌手艾成,17日惊传坠楼身亡消息,震惊各界!家属在台北举行的追思会“超乎想像 艾成了”,在周三(24日)下午落幕,妻子王瞳在承受了丧夫锥心之痛,一身白衣憔悴暴瘦一大圈现身追思会,看到与画家绘制的婚纱照,让她忍不住崩溃痛哭:“今天当作是我跟你办婚礼喔!”

(图取自网络)

追思会一开场,就播放艾成的歌曲《超乎想像》,丧夫后再次听见丈夫的声音,王瞳顿时眼泪夺眶而出。此外,追思会上众多圈中好友如张芸京、符琼音等人轮番献唱,共同追忆逝去的好友。

接近尾声时,王瞳上台向艾成表达思念,活动全程红着眼眶的她一开口就哽咽:“我答应成成不要哭的,因为我一哭他就会很慌张,他很怕我哭。”并喊话艾成:“亲爱的老公,我好想你。”

(图截自视频)

她透露,原计划下周六(9月3日)夫妻俩要一起回马来西亚,并在同月10号补办婚礼,“以往都是我安排行程,但这次我故意让你全程安排,因为你是我的头我要顺服你。而且我相信你一定可以安排得很好。”

“果然你将我们的行事历写的仔仔细细、清清楚楚。我们满心期待那天的到来,因为疫情,我们已经3年多没有回马来西亚的家。今天我穿的,就是你买给我的衣服,准备要回去蜜月的时候穿的。”

随后,她的泪水如思念潮水决堤,崩溃痛哭:“今天当作是我跟你办婚礼喔!”令全场心痛鼻酸。

(图截自视频)

她接着说:“这几天其实用文字无法形容我的悲伤,无法相信用生命在爱我的你,怎么舍得让我这么伤心难过?你不是说我们要生一个孩子吗?不是説要买跟教会很近的房子,让我们可以接待教会里的人到家里吗?”

她透露,事发后不敢听老公的歌及新闻,也不敢看手机,整个人犹如失去目标不知该怎么办,满脑子都只是想去找老公,只能“不停不停地哭,求神疯狂安慰我,主啊,我撑不住了...”,直到意识到艾成不会希望她能做傻事,“他要我好好照顾自己,为主而活,将来我们还会再见面。这就是你艾成,全心爱我的艾成。”

(图取自世界新闻网)

夫妻俩是在2020年7月7日结婚,对此王瞳表示七七传奇没停过,“你荣耀的时刻是10点10分,那也是七(时钟时针、分针形),超乎想像”,并决定未来都要比“七”手势。

她也向老公告白:“我的艾成啊,我会成为你生命的延续,你放心,我永远会是你美丽的最爱老婆。夫妻本是一体,我们现在更是合而为一,能嫁给你是我这辈子做的最正确的决定。有一种爱情,叫做艾成王瞳,我爱(艾)你,与你同(瞳)在。”

▼艾成追思音乐会完整视频(影片取自YouTube,如遭删除请见谅)

[youtube]ik9yZifnF5g[/youtube]

你也可以看
艾成台北坠楼身亡! 符琼音揭他生前面对债务压力
艾成生前举动诡异 没1分钟就坠楼让目击教友吓傻

ADVERTISEMENT

算了吧,以后还是会改嫁的,这样的喊话,让死者只想把她带进棺材里而已。

逍遥上仙: 算了吧,以后还是会改嫁的,这样的喊话,让死者只想把她带进棺材里而已。

照你說的,如果是你父母:
算了吧,以後還是會有自己的家庭,如果你對他們表達思念,而父母卻只想帶你一起陪葬?

什麼鬼邏輯?

金魚哥哥: 照你說的,如果是你父母:算了吧,以後還是會有自己的家庭,如果你對他們表達思念,而父母卻只想帶你一起陪葬?什麼鬼邏輯? ...

死人直,死人直,啊飘是不会和活人讲逻辑的。

所以咯,孔夫子早就说过为死者哀悼要适可而止,不要失去分寸的怀念。

天天为死者哭,却不曾站在死者的立场去思考,活人哭泣只会让牠们难过自责,死了也不得安宁。

缘尽……

节哀

Follow Us
让老公安排回马来西亚,老公安排得妥妥当当, 但老公却坠楼身亡?
我到底看漏了什么?