佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

共运会羽球赛-大马男单双稳拿2金2银。女单不敌特雷西获银牌,女双险胜新加坡

分数拉的很紧啊
黄妹妹要加油啊!!

Game2 输了啊!
Game3 加油!加油!   

第二局輸了22-20

看的我心脏都要跳出来了..黄妙珠..加油~!

妙珠赢了! 妙珠赢了!哈哈!   

哦。看到了。最后一局21比18

Follow Us
金牌應該不是問題吧,男雙加油囉!

哇! 真高兴啊...男双不是问题的! 加油!!!

21-14
赢了第一局

大马羽球队获得金牌了!   

赢了!!!!!

今天真是让我很痛快!!!!!,恭喜恭喜!!

MALAYSIA BOLEH!!!!
天,好想站在stadium里面大大声的唱negaraku给那些臭angmo听!
可惜时间不对啊!!!

希望不要像 sea game 那样,赢了团体赛,输了个人赛

老兄,你没道恭喜也就算了,没必要在刚拿到牌就泼人家冷水吧?

原帖由 phoebe_hsw 于 20-3-2006 06:29 PM 发表
哦。看到了。最后一局21比18

刚才我在楼下看现场(电脑在楼上,所以那时没跟你们聊聊),黄妙珠这次为国家真的有能力贡献一分,让世界排名高过她的英国对手吃败仗,真幸运我看到她胜球的时刻,她战斗能力真的让我国女球员抬头了!我觉得大马队的胜利关键是女单赛,在不被看好的情况下爆冷地胜一场。

今天的大马球员真的发挥地有爆发力击败英格兰队,亲爱的大马队,你们真厉害!

原帖由 屁股大大 于 20-3-2006 07:30 PM 发表
老兄,你没道恭喜也就算了,没必要在刚拿到牌就泼人家冷水吧?

明天去恭喜他們
今天的比賽應該去看,聽說很精彩。

Gold Medal of the 2006 Commenwealth Games Badminton Team , goes to Malaysia....................................

ladys and gentleman, may u please stand up to salute to the national anthem of Malaysia.....

Negaraku
Tanah tumpahnya darahku
Rakyat hidup bersatu dan maju
Rahmat bahagia Tuhan kurniakan
Raja kita selamat bertakhta
Rahmat bahagia Tuhan kurniakan
Raja kita selamat bertakhta

原帖由 peepee 于 20-3-2006 07:31 PM 发表

刚才我在楼下看现场(电脑在楼上,所以那时没跟你们聊聊),黄妙珠这次为国家真的有能力贡献一分,让世界排名高过她的英国对手吃败仗,真幸运我看到她胜球的时刻,她战斗能力真的让我国女球员抬头了!我觉得 ...

女隊實力逐漸增強了,混合團體賽再也難不倒我們了,希望女隊能繼續提升實力,為大馬隊爭光,加油哦!

我只想讲

malaysia boleh!!

we r malaysia tiger!!

原帖由 sakurawong 于 20-3-2006 07:38 PM 发表

女隊實力逐漸增強了,混合團體賽再也難不倒我們了,希望女隊能繼續提升實力,為大馬隊爭光,加油哦!

黄妙珠和 Hallam Tracey 她们俩人每场的追分追得很紧,尤其是第一场,大家已经几次match point 很多次了,哇够紧张啊!最后黄妙珠辛辛苦苦地胜第一场。虽然第二场输了一场,幸好她有能力反败为胜,看来她的心理素质明显有进步了。她真是我心目中的偶像