佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

共运会羽球赛-大马男单双稳拿2金2银。女单不敌特雷西获银牌,女双险胜新加坡

原帖由 peepee 于 19-3-2006 12:36 PM 发表

没想到印度队打胜新加坡队,有点意外。

Ronald Susilo没打男单,我猜原本新加坡应该是希望靠混双和女单拿两分,逼到最后一场女双决胜负的。不过李理却输掉了。

半决赛:
半决赛时间:19:00pm (大马时间 16:00pm)

马来西亚 对 纽西兰
印度     对 英国

第一场是混双赛,希望黄综翰和 Ooi Sock Ai 还有其他选手可以过关。

有点到喉不到肺的感觉,可能不是决赛的关系吧!
刚刚坐隔壁的aussie有点嚣张,跟我们说他们的supporters比较多,还说支持的声音也比我们大。
然后还假假问我们olimpic有米有拿过牌呀之类的,看了就显。

偏偏左右上下都是aussie,想反驳也不能,很怕等下一走出场就被扁。

原帖由 屁股大大 于 19-3-2006 02:03 PM 发表
刚刚坐隔壁的aussie有点嚣张,跟我们说他们的supporters比较多,还说支持的声音也比我们大。
然后还假假问我们olimpic有米有拿过牌呀之类的,看了就显。
...

东道主的支持者,多多少少有这种脸色。别管他们吧,输了不服气是他们的问题。

原帖由 屁股大大 于 19-3-2006 02:03 PM 发表
...

对了,那里羽球馆的地方怎样?很大吗?我看到在电视上那个球场的周围的灯光亮度感觉上很暗。

还好啦,因为还有另一边没开。
那个地方的确有点暗。
后来澳洲队输了以后还有开会检讨,我上厕所刚刚好看到。
但是羽球本来就是大马最hot的运动之一嘛,哪象澳洲连个练习场都难找,输了也不能不服气啊!

那个melbourne exhibition centre其实是每年举行sexpo的地方来的。

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 19-3-2006 02:34 PM 发表
还好啦,因为还有另一边没开。
那个地方的确有点暗。
后来澳洲队输了以后还有开会检讨,我上厕所刚刚好看到。
但是羽球本来就是大马最hot的运动之一嘛,哪象澳洲连个练习场都难找,输了也不能不服气啊!
...

SEXPO?? 有这么一回事??

原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 12:43 PM 发表

Ronald Susilo没打男单,我猜原本新加坡应该是希望靠混双和女单拿两分,逼到最后一场女双决胜负的。不过李理却输掉了。

是啰男单的我也觉得奇怪,可能他们对男单有把握,怎知道他们就糟糕了。

原帖由 peepee 于 19-3-2006 02:45 PM 发表

是啰男单的我也觉得奇怪,可能他们对男单有把握,怎知道他们就糟糕了。

其实如果他们给林羽峰打男单,我才觉得奇怪

他从世锦赛受伤后就没打多少比赛
老实说他现在的状态如何
我也不知道

去年东运会他大多数时间也只是挂名而已
这次共运会他没参加男单赛
只是参加男双和混双

原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 02:53 PM 发表

其实如果他们给林羽峰打男单,我才觉得奇怪

他从世锦赛受伤后就没打多少比赛
老实说他现在的状态如何
我也不知道

去年东运会他大多数时间也只是挂名而已
这次共运会他没参加男单赛
只是参加 ...

看你这样讲,不管他上什么场,都要有人陪他,看来有可能他的状态还没恢复,但至少也要为国家出一份力。

原帖由 peepee 于 19-3-2006 12:36 PM 发表

没想到印度队打胜新加坡队,有点意外。

印度和新加坡打得蠻激烈的,所以他們選來做現場直撥。大馬隊一下子就打完了,還以為他們會大完五場結果只打三場。唉“真沒癮”。

从复赛开始只要先拿3分就结束比赛了
之前小组赛是因为最后出现同分的情况需要计算小分,所以才要打足5场。

pepee
林羽峰会入队,其实应该很大的原因是心理因素吧
其他男队员的资历太浅。而且打团体赛的经验不多,重要时刻很容易软脚。要他来压场。不过看来他也压不了多少
再加上现在打21分,他休战太久,又少练习。不敢冒险给他打男单。男双至少还有人可以cover他一下

原帖由 sakurawong 于 19-3-2006 03:13 PM 发表

印度和新加坡打得蠻激烈的,所以他們選來做現場直撥。大馬隊一下子就打完了,還以為他們會大完五場結果只打三場。唉“真沒癮”。

之前几个国家队都不是大马的对手,是没什么惊喜。等下半决赛就看看吧 爆冷门的东西最好别发生在我国身上。对了,你有拍到照片吗?

原帖由 peepee 于 19-3-2006 02:42 PM 发表

SEXPO?? 有这么一回事??

這個要等屁股上來解釋一下,PO代表甚麼?不過去年我去Melbourne exhibition centre 是看到看到他們舉行關于gay的活動...

原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 03:18 PM 发表

从复赛开始只要先拿3分就结束比赛了
之前小组赛是因为最后出现同分的情况需要计算小分,所以才要打足5场。

pepee
林羽峰会入队,其实应该很大的原因是心理因素吧
其他男队员的资历太浅。而且打团 ...

这次他们的团体赛就当着拿经验的啰。现在计分方式跟以前不同了,每一场每一分都很珍贵,但是很快收场,差不多每一场最久花7到8分钟而已。

原帖由 sakurawong 于 19-3-2006 03:23 PM 发表

這個要等屁股上來解釋一下,PO代表甚麼?不過去年我去Melbourne exhibition centre 是看到看到他們舉行關于gay的活動...

我觉得是,SEXPO = SEX XPO = SEX EXPO

原帖由 peepee 于 19-3-2006 03:22 PM 发表

之前几个国家队都不是大马的对手,是没什么惊喜。等下半决赛就看看吧 爆冷门的东西最好别发生在我国身上。对了,你有拍到照片吗?

半決賽沒有去看,照片很多都不清楚,video也有。等下才放上來,現在要睡覺,很累。

混双第一场我们爆冷输了。
不过男单那边又赢回一分。
MAS  - WONG Choong Hann / OOI Sock Ai         0         19         14        
NZL  - SHIRLEY Daniel Adin / RUNESTEN P. Sara         2         21         21

MAS  - LEE Chong Wei             2            21           21         
NZL  - BELLINGHAM Geoffrey         0         17         5

原帖由 peepee 于 19-3-2006 03:30 PM 发表

我觉得是,SEXPO = SEX XPO = SEX EXPO

答对了。
而且如果有兴趣去的话最好是等到最后一天才去,肯定满载而归。
通常都会很多免费杂志,dvd,postcards,calender,避孕套等等送出去。

女單也嬴了-21/15,21/19

原帖由 sakurawong 于 19-3-2006 06:08 PM 发表
女單也嬴了-21/15,21/19

这个比数很接近,让人拟把冷汗