佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

共运会羽球赛-大马男单双稳拿2金2银。女单不敌特雷西获银牌,女双险胜新加坡

原帖由 peepee 于 23-3-2006 01:57 AM 发表
不知道大家有没有发现比赛的名单里新加坡的男单有Chandra Wijaya ,他不是代表印尼的男双吗?怎么跑去代表新加坡做男单呢??难道他做职业选手?

我搞错了, 新加坡队有个Hendra Wijaya, indra wijaya(陈甲寅)是以前的啦, 是Chandra Wijaya(陈甲亮)的哥哥啦, 在新加坡好多年了噢

对不起噢, 甲寅是哥哥,大甲亮1岁, 现在不懂还有没有打球噢

原帖由 kop 于 23-3-2006 09:00 AM 发表

那是indra wijaya(陈甲寅)啦, 他的弟弟啦, 在新加坡好多年了噢

是hendra还是indra?
陈甲寅确实在新加坡。但是他好像很久没比赛了

原帖由 lonely2 于 22-3-2006 11:40 PM 发表

ah b..我想给他拍照。。。
他很高的吗

你是想跟他拍照,还是要给他拍照?

对我而言是很高啦
你们两个应该差不多吧
你应该有183左右吧?

原帖由 phoebe_hsw 于 23-3-2006 09:05 AM 发表

是hendra还是indra?
陈甲寅确实在新加坡。但是他好像很久没比赛了

对噢, 好像是hendra噢? 太久没跟羽球新闻了, 有点脱节

原帖由 peepee 于 23-3-2006 01:57 AM 发表
真是的,不知是不是我的line有问题,已经一天我进不到佳礼论坛了。

24日复赛的赛程(一部份)

男单
6:06am 李宗伟 VS BOURRET Philippe(加拿大)
6:09am 黄综翰 VS DABEKA Andrew(加拿大)

女 ...

这应该是16强的对垒形势吧。

男双8强:
古健杰和陈重名 vs MORGAN Jonathan Neil/PHILLIPS James Alexander (威尔士)
黄综翰和钟腾福 vs SAPUTRA Hendri Kurniawan/SUSILO Ronald (新加坡)

女双黃佩嫻和黃雪愛以1-2输了给纽西兰组合,黄佩蒂和陈慧仪进入八强。
男单李宗伟也刚以2-0打败了加拿大对手。

其他的8强名额将会在今天决出。

原帖由 kop 于 23-3-2006 09:34 AM 发表

对噢, 好像是hendra噢? 太久没跟羽球新闻了, 有点脱节

应该是hendra啦。从2003年世锦赛就看到他代表新加坡参赛了。我还记得那时候他第一场对夏煊泽,结果全世界都写错他的名字

不过他跟陈甲亮他们没关系的

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 23-3-2006 09:49 发表

应该是hendra啦。从2003年世锦赛就看到他代表新加坡参赛了。我还记得那时候他第一场对夏煊泽,结果全世界都写错他的名字

不过他跟陈甲亮他们没关系的

什么?没关系?陈甲寅不是陈甲亮的弟弟吗?

楼上的
我是说
hendra跟chandra/indra他们没关系

不过话说回头
KOP,他们那两个谁是哥哥,谁是弟弟?
我一直都以为陈甲亮是弟弟

真是的,不知是不是我的line有问题,已经一天我进不到佳礼论坛了。

24日复赛的赛程(一部份)

男单
6:06am 李宗伟 VS BOURRET Philippe(加拿大)
6:09am 黄综翰 VS DABEKA Andrew(加拿大)

混双
1:36pm 古健杰和黄佩蒂 VS JAMES和EDWARDS(南非)

女 ...

为 什 么 混 双 只 有 一 组 ? 综 翰 那 组 呢 ?

原帖由 joelin_333 于 23-3-2006 11:15 AM 发表

为 什 么 混 双 只 有 一 组 ? 综 翰 那 组 呢 ?

输掉了

Wong Choong Hann-Ooi Sock Ai 16-21, 11-21  Nathan Robertson-Gail Emms

原帖由 lonely2 于 22-3-2006 11:40 PM 发表

ah b..我想给他拍照。。。
他很高的吗

他真的很高的。。上次我有在mid valley看到他。。

陈甲亮(Chandra Wijaya)和陈甲寅(Indra Wijaya)是两兄弟, 甲亮是弟弟

Hendra Wijaya是完全没有关系的外人, 只是一样名吧了

原帖由 kop 于 23-3-2006 11:18 AM 发表

输掉了

Wong Choong Hann-Ooi Sock Ai 16-21, 11-21  Nathan Robertson-Gail Emms

滥 竽 充 数 , 阿 福 伯 根 本 就 是 乱 来 。

原帖由 kop 于 23-3-2006 11:23 AM 发表
陈甲亮(Chandra Wijaya)和陈甲寅(Indra Wijaya)是两兄弟, 甲亮是弟弟

Hendra Wijaya是完全没有关系的外人, 只是一样名吧了

听讲他是太崇拜wijaya兄弟了,所以自己改名的

原帖由 joelin_333 于 23-3-2006 11:27 AM 发表

滥 竽 充 数 , 阿 福 伯 根 本 就 是 乱 来 。

这就是今届共运会的弊病, 每队都限制报名人数

除了阿翰, 难道要用肥福打混双咩?

或许, 用重名打混双会好一点, 但他依然有伤在身, 让他专攻男双就好

原帖由 phoebe_hsw 于 23-3-2006 11:33 AM 发表

听讲他是太崇拜wijaya兄弟了,所以自己改名的

你也应该改吧

BxxxxxK Phxxxe

男单16强
LEE Chong Wei       21  21   
BOURRET Philippe     6  4

DABEKA Andrew       14  16   
WONG Choong Hann    21  21

8强对垒形势
MAS  - LEE Chong Wei     
IND  - SRIDHAR Anup  

SIN  - LEE Yen Hui Kendrick     
MAS  - WONG Choong Hann

原帖由 kop 于 23-3-2006 11:33 AM 发表

或许, 用重名打混双会好一点, 但他依然有伤在身, 让他专攻男双就好

不 够 人 只 派 一 组 就 好 了 , 何 必 硬 硬 来 ?
不 过 反 正 现 在 都 已 经 结 束 了 。

看到你们讲到我们的男双真的好像很劲鸟,好想看他们比赛~
也期望他们继续提高水准,千万不要自满。
还好羽球队在共运表现好,为马来西亚夺金。其他项目蛮令人失望~

原帖由 kop 于 23-3-2006 11:33 AM 发表

就算人数缩减了。也不需要每个项目都打的咧。
明知道机会不大,还要硬硬上,有意思咩?

如果换成肥福打混双,我怕雪爱会被他骂哭。丢牌不打算了

P/s请喊我Mrs Ponsana