佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

共运会羽球赛-大马男单双稳拿2金2银。女单不敌特雷西获银牌,女双险胜新加坡

2006年3月16日
比赛开始:大马时间 6:00am (澳洲时间 9:00am)

以下是大马时间的比赛:

大马         VS           斐济
第一场  6:00am  女单   WONG Mew Choo     VS       WHITESIDE Karyn
第二场  6:30am  男单   LEE Chong Wei     VS       MOLIA Burty
第三场  7:00am  女双   WONG Pei Tty      VS       WHITESIDE Karyn
                       CHIN Eei Hui               DEAN Alissa
第四场  7:30am  男双   KOO Kien Keat     VS       MOLIA Burty
                       CHAN Chong Ming   VS       FONG Ryan
第五场  8:00am  混双   WONG Choong Hann  VS       MOLIA Filivai
                       OOI Sock Ai                DEAN Alissa

我看大家还没起床前这五场早已经打完了
Malaysia Boleh!

有人打算起来看吗?
有人陪的话我就起来

现在可惜我们暂时看不到现场
唯有在网站上看看消息,所以其实不用特地早起身。

是啊!
还没起床就打完了!哈哈!

这届共运会大部份项目每天就很早开始比赛。我还是找一找下几时重播一些运动项目吧。

马来西亚 5-0 斐济

Follow Us
原帖由 kop 于 16-3-2006 08:57 AM 发表
马来西亚 5-0 斐济

15日比赛成绩:

大马(5)  VS    斐济(0)
第一场  女单       2       :     0
第二场  男单       2       :     0
第三场  女双       2       :     0
第四场  男双       2       :     0
第五场  混双       2       :     0

感觉上没什么惊喜 ,下一战!

没想到今天有现场看羽球赛,但是是播新加坡对南非。

部份成绩:

新加坡  5:0  南非

2006年3月17日
比赛开始:大马时间 11:00am (澳洲时间 2:00pm)

大马  VS  北爱尔兰

Good Luck Malaysia

一定要嬴哦,加油!
我星期天會去看。

原帖由 sakurawong 于 16-3-2006 10:28 AM 发表
一定要嬴哦,加油!
我星期天會去看。

哇昨天你有看到开幕典礼的烟花吗?其实体育场外也是很精彩,特别是有一条河中间的小道。哇电视上从天空拍下整个墨尔本的烟花色彩也相当壮观,差不多有5分钟不间断地放烟花  我看这次墨尔本也花了不少钱。

原帖由 peepee 于 16-3-2006 10:35 AM 发表

哇昨天你有看到开幕典礼的烟花吗?其实体育场外也是很精彩,特别是有一条河中间的小道。哇电视上从天空拍下整个墨尔本的烟花色彩也相当壮观,差不多有5分钟不间断地放烟花  我看这次墨尔本也花了不少钱。

沒有去看,太貴了,本來想看電視的,又收不到,所以今天只好看報紙囉。

昨天原本要买票,结果全部都米有料!!:@
谁知道还有什么办法可以买到票吗??
看到网上写着reserved的。

请大家帮帮屁股一下,有谁知道大马队会在下面的其中一个时间打吗?
因为我不想买到其他队的票,这有点急,谢谢各位帮忙!
Friday
17 March
19:00 Mixed Team Event - Pool Games

Saturday
18 March
19:00 Mixed Team Event - Pool Games

bronze game的票其实还有,又便宜。
但是我只想看我们的队,所以没买到。

原帖由 屁股大大 于 16-3-2006 01:19 PM 发表
请大家帮帮屁股一下,有谁知道大马队会在下面的其中一个时间打吗?
因为我不想买到其他队的票,这有点急,谢谢各位帮忙!
Friday
17 March

Saturday
18 March
19 ...

你写下来的这两天比赛 19:00 时间是大马队没有出场了,他们的出场时间(澳洲时间)是:
17号: 14:00下午,对北爱尔兰(North Ireland)
18号: 9:00早上,对斯里兰卡(Sri Lanka)

原帖由 屁股大大 于 16-3-2006 11:27 AM 发表
昨天原本要买票,结果全部都米有料!!:@
谁知道还有什么办法可以买到票吗??
看到网上写着reserved的。

上網買票要有credit card才 可以,我是到我家附近的售票處買的。我現在在等單項的半決賽和決賽的票。

原帖由 sakurawong 于 16-3-2006 02:03 PM 发表

上網買票要有credit card才 可以,我是到我家附近的售票處買的。我現在在等單項的半決賽和決賽的票。

是啰,就像在网上订 AirAsia 机票一样,虽然方便既直接订票,但条件是一定要打进信用卡号码资料,你的户口钱过了帐在人家的手里,订票程序才可以通过。最重要的是户口拥有足够的储蓄。

pee pee:
谢谢你告诉我这些,否则我就买错了。
明天不行看了,2点有开会呢,如果没去开会也得去上班。=.=
sakurawong:
我是打算用credit card买啊。

其实网上买票是不用给钱先的,是先reserved,然后等到去collect ticket的时候才需要给credit card number和签名。

半决赛跟决赛机会很少咧,天天网上check都米有。
1个小时前看到有一张mixed team gold medal game的票,不过后来想想一个叫一个人喊好象有点白痴,所以就犹豫没买。

现在看回去,那仅有的一张票也没有了。

对了各位,那以下时间呢?
拿一场是大马有下场的?在这里先谢谢各位啦!
Tuesday
21 March
09:00         Badminton         Singles Events - Elimination Rounds,
Doubles Events - Elimination Rounds         Melbourne Exhibition Centre         $11.00 - $15.00
        Request tickets for Badminton
Tuesday
21 March
16:30         Badminton         Singles Events - Elimination Rounds,
Doubles Events - Elimination Rounds         Melbourne Exhibition Centre         $18.00 - $25.00
Wednesday
22 March
09:00         Badminton         Singles Events - Elimination Rounds,
Doubles Events - Elimination Rounds         Melbourne Exhibition Centre         $11.00 - $15.00
Wednesday
22 March
16:30         Badminton         Singles Events - Elimination Rounds,
Doubles Events - Elimination Rounds         Melbourne Exhibition Centre

原帖由 屁股大大 于 16-3-2006 08:18 PM 发表
pee pee:
sakurawong:

其实网上买票是不用给钱先的,是先reserved,然后等到 ...

暂时等待羽球单项的抽签消息。

原帖由 屁股大大 于 16-3-2006 08:18 PM 发表
pee pee:
sakurawong:

其实网上买票是不用给钱先的,是先reserved,然后等到 ...

我沒有credit card 嘛,所以不能上網買。星期天的quaterfinal,如果大馬隊進到的話,應該可以看到,我相信他們可以打進八強,所以我買了八強的票。