佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚和新加坡哪个更适合华人移民和留学,又该怎么寄行李

众所周知,无论是马来西亚还是新加坡都是当下最著名的旅游国家,却很少有人知道其实两国在移民国家里也是非常的受欢迎。与传统移民国家相比,新加坡和马来西亚毕竟都是亚洲国家,与国内的生活方式大同小异。再加上两国宽松的移民政策和丰厚的移民福利,可以说马来西亚和新加坡是当下国人移民海外的首选了。

不过究竟移民马来西亚和新加坡哪个好呢?为此,特意汇总对比了两国的移民优势,以供申请者参考。

一、 马来西亚移民优势
1、适合休闲养老
《2021年全球退休指数报告》显示,马来西亚在退休设备、气候、娱乐设施、综合项目等方面位列全球第七,亚洲第一。
2、优质医疗资源
医疗、保健以及诊断设施水平接近欧美,并严格遵守国际公认的医疗质量标准。
3、生活成本低
在马来西亚可以获得实惠而优质的生活体验:汽油3.8元/升、水1.2元/吨、电费0.45元/度,生活成本较低。
4、教育国际化
不少国际一流大学都在马来西亚开设分校,采用英联邦的教育制度,马来西亚文凭也被欧、美承认,可以作为跳板,前往欧美名校留学。
5、有投资潜力
投资成本低,企业的租金及税率较低;政府鼓励外商投资。
6、移民途径简单快捷
移民马来西亚没有语言要求,材料简单,申请人只需要护照,无犯罪证明等,并且没有移民监和居住要求。

二、新加坡移民优势
1、低税天堂
新加坡是税费制度友好国家,被称为“全球合法避税天堂”,免征营业税,增值税以及遗产税等等,而且是非全球征税国家,国外的收入不需要报税。
2、环境友好
新加坡犯罪率低,生活环境稳定,治安良好。
3、尖教育资源
完善的教育体制和优质的教育资源,提供中英双语的语言环境,让子女就读名校的机会大大提升。
从上不难看出,两国的移民优势还是比较多的,不过具体的该怎么选择呢?具体的选择哪个移民国家,什么移民项目,申请者可以结合自身的实际情况和喜好来选择,当然最好是向专业的移民公司咨询较为靠谱。

海运流程:
1、询价:向客服确定商品是否可以运输,询问收费标准及包装注意事项
2、入仓:按照客服给定的收货地址,发货到我店仓库。货仓无需进仓费,提供长达30天免费仓储
3、出货:货物入仓齐全,我们发出装箱清单给客户,客户将发件人、收件人和货物的相关资料,填写在装箱清单上并发回。收到相关资料后,安排报关装柜出货。 (个人或公司名义均可收货)
4、结算:客服在出货后会提供费用明细,客户对费用确认并支付
5、派送:货物到港清关完毕后,会安排派送到门

货物类型:
一切符合国际运输协会(IATA)的物品,常运货物有:家具、行李、床垫、厨具餐具、装饰画、大型机器、窗帘、地毯、装修材料、自行车、家用电器、衣服、鞋子、包包、行李、玩具,食品等。
CIF负责项目:中国报关,中国拖车,中国到目的地海运;(俗称到港)
DDU负责项目:中国报关,中国拖车,中国到目的地海运,目的地清关,目的地派送到门;(俗称到门)
DDP负责项目:中国报关,中国拖车,中国到目的地海运,目的地清关,代交目的地关税和GST税,目的地派送到门(俗称包税到门)
货物<20立方,建议走散货海运到门;
货物>20立方,建议包柜海运到门,根据实际方数选择柜型。
20GP:内容积为5.69m*2.13m*2.18m,配货毛重一般为17.5吨,体积约为26立方米
40GP:内容积为11.8m*2.13m*2.18m,配货毛重一般为22吨,体积约为54立方米
40HQ:内容积为11.8m*2.13m*2.72m.配货毛重一般为22吨,体积约为68立方米

体积计算:
海运重货重量体积计算:实重除以500
空运体积重量计算:长*宽*高除以6000

ADVERTISEMENT

有需要可以找我咨询哦~

UP~

顶一下

顶一下

顶一下

Follow Us
顶一下~

顶一下~