佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《緊急迫降》韓國全新災難鉅作!宛如航空版《屍速列車》

《緊急迫降》韓國全新災難鉅作!宛如航空版《屍速列車》,宋康昊、李炳憲、任時完主演
韓國全新災難電影又一部!《緊急迫降》集結宋康昊、李炳憲、全度妍、金南佶、任時完、朴海俊等華麗卡司,宛如航空版《屍速列車》啊!電影將於2022年8月12日上映。
斥資275億韓元打造,《緊急迫降》敘述一架飛機在28000英尺的高空,遭遇難以想像的生化攻擊,緊張感與噴淚程度都不輸《屍速列車》,宋康昊表示:「因為無處可逃,在那裡迎來的緊張、恐懼感,我覺得一定能讓觀眾充分樂在其中。絕不會讓大家覺得浪費時間,我十分有自信地保證。」
《緊急迫降》電影劇情
資深刑警仁浩(宋康昊飾)收到了有男子要對飛機進行恐怖攻擊的情報,在進行調查時,得知嫌犯搭乘了KI501班機。在赫(李炳憲 飾)即使有飛行恐懼症,為了讓女兒接受治療仍一起搭機前往夏威夷,但一名四處走動、口出惡言的怪人讓在赫感到十分在意。KI501班機從仁川機場出發前往夏威夷的途中,有名男子因不明原因死亡,讓機艙內的乘客陷入恐懼中。而國土交通部長官淑熙(全度妍飾)收到消息後,馬上成立恐怖攻擊應變中心,召開緊急對策會議,尋求讓KI501班機著陸的方法……

这个韩国戏好像不错,不懂有得下载了没有!

@lim9999
@幸福草莓

评分

qiuzi + 5 谢谢分享

雷兄要做工不要蛇看戏。

韩国戏没什么兴趣

lim9999 发表于 20-8-2022 12:17 PM
韩国戏没什么兴趣

韩国戏进步了,冲出亚洲!

thunder 发表于 20-8-2022 12:18 PM
韩国戏进步了,冲出亚洲!

可是av还是日本强

lim9999 发表于 20-8-2022 12:20 PM
可是av还是日本强

这个绝对没争议!

韩国的没日本妹那么养眼, 很多都是啦啦妹演的!

Follow Us
thunder 发表于 20-8-2022 12:22 PM
这个绝对没争议!

韩国的没日本妹那么养眼, 很多都是啦啦妹演的!

应该说韩国都是人造人所以不够自然养眼

lim9999 发表于 20-8-2022 12:24 PM
应该说韩国都是人造人所以不够自然养眼

多样化的故事也是成就日本东方不败的地位!

评分

lim9999 + 5 我很赞同