佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cinacincai

砂邦Cina 越來越囂張跋扈了

ckc509 发表于 14-8-2022 05:25 PM
cina帮来帮去

you help me, I help you

你出事,我不去

Engineer 发表于 15-8-2022 05:56 PM
砂毒份子这么得空,自己去找1965年咸丰时代的宪法,找到后麻烦送上链接, 偶没有时间陪阁下疯

偶已经初 ...

笑死我了,麻烦你张开眼睛看好好上面的截图,是你自己说以前的宪法有“脱离条例”,我就叫你拿出来看看啊

你自己拿不出幻想出来的“脱离条例”,然后跟我pusing东pusing西

我念书的时候就已经看完了整部马来亚宪法,也读过了新加坡脱离马来亚的相关史料,我很清楚马来亚当年是如何踢掉新加坡的,包括法律基础

所以我不需要去找什么“1965年咸丰时代的宪法“,我只需要在这里一巴一巴的kam你这个虚伪仔

还有,我根本就不是砂独,有在cari混的都知道我时常都吊砂番,我只是根据就事论事从法律的角度来探讨砂独的合法性

马来亚的分离主义头子搞新独就是尊敬的国父,别人搞砂独就是叛国贼要蹲监牢?

你们虚伪仔很喜欢自诩民主自由,其实内心里跟共产党没什么差别,只要自己不喜欢的都得抓起来关起来

我最喜欢拆穿你们民主自由胶的假面具了

dogdogman 发表于 16-8-2022 09:32 AM
砂勞越仔自以為是就是乞人憎。
美國國慶日 7月4號,是當年美國東部差不多十三個州打敗英國軍隊取得獨立。 ...

我虽然不喜欢砂番仔,但我更看不顺眼历史不及格,自以为是的马来亚仔,我来一巴一巴的kam醒你

1)7月4日是美利坚合众国(united states of america)的独立日

2)8月31日是马来亚联合邦(federation of malaya)的独立日

3)美国其他州是加入united states of america,看好好是加入

4)马来西亚的其他邦并没有加入federation of malaya,而是federation of malaya + sarawak + sabah + singapore共同组成federation of malaysia

5)federation of malaysia是个全新的政治实体,1963年才有的

6)如果打个比方,今天文莱决定加入federation of malaysia,那8月31日跟他们也没有关系,因为他们加入的是federation of malaysia,不是federation of malaya

Syncsw05 发表于 16-8-2022 02:46 PM
我虽然不喜欢砂番仔,但我更看不顺眼历史不及格,自以为是的马来亚仔,我来一巴一巴的kam醒你

1) ...

那些後來才加入美國的幾十個州屬人民,一樣舉國熱烈慶祝7月4日的美國獨立日。

沒有人像砂拉越仔那樣在雞蛋挑骨頭說這個獨立日跟我們沒有關係,我們這個州不想慶祝。

dogdogman 发表于 16-8-2022 02:53 PM
那些後來才加入美國的幾十個州屬人民,一樣舉國熱烈慶祝7月4日的美國獨立日。

沒有人像砂拉越仔那樣在雞 ...

你都so淋hai的,都跟你说了美国其他州是加入united states of america,所以才庆祝united states of america的独立日

换个角度来想啦,美国其他州加入的是united states of america,却每年庆祝马萨诸塞州的whatever日或德萨斯州的独立日(3月2日),那其他州也不干啊

再换个角度,假设当年强势的是Sarawak,而我们马来亚人每年被逼去庆祝sarawak的所谓独立日 7月22日,那任何正常的马来亚仔也不干啊

===========================================

请记住:

1) sarawak是和malaya,sabah,singapore共同组成federation of malaysia

2) sarawak并不是加入federation of malaya

3)8月31日是federation of malaya的独立日

4)8月31日不是federation of malaysia的独立日,只是马来西亚其中一个加盟邦的独立日,就跟7月22日是其中一个加盟邦的所谓独立日是一个道理

5)砂番和沙番庆祝马来亚独立日8月31日是人情,不庆祝8月31日是道理。就跟马来亚仔不庆祝7月22日是一样的逻辑

评分

foo_foo + 5 精品文章

'人家霉国, 人家霉国', 和我们没关系哦
几时把'人家霉国'零元购我们油棕手套的钱,还回给我们再说

Follow Us
我们是3邦鼎立的
法律上如此
东马各族和谐,西马就不必cina cina 那样喷毒气
老砂跟着MA63 做,那也是合法的

dalap 发表于 16-8-2022 09:02 AM
我们是3邦鼎立的
法律上如此
东马各族和谐,西马就不必cina cina 那样喷毒气

wow 六十年后才知道 歷史文件了

关黑皮楼主么嘢X 事jek????

adelinewcm 发表于 17-8-2022 02:31 PM

人家 JEALOUS 砂子民可以酱嚣张上报子。自己只能上佳礼。

不爽到处吹水咯, 连报警也不敢。

adelinewcm 发表于 17-8-2022 06:31 AM

想把你們再教育。

先滚回india 教育你滴同志先啦

平谷 发表于 17-8-2022 04:52 PM
人家 JEALOUS 砂子民可以酱嚣张上报子。自己只能上佳礼。

不爽到处吹水咯, 连报警也不敢。

哈哈哈,说出事实了。就是酸葡萄心里。

送去甘文丁种哈密瓜再教育

cinacincai 发表于 14-8-2022 06:04 AM
古晋,8 月 13 日——这里的一些砂拉越人认为没有必要在 8 月 31 日庆祝国庆日,因为该活动旨在纪念马来亚 ...

不用庆祝就做工吧!

@qiuzi

@adelinewcm

Engineer 发表于 18-8-2022 02:20 PM
送去甘文丁种哈密瓜再教育

民主自由人士果然跟共产党的思维模式一摸一样

adelinewcm 发表于 18-8-2022 12:42 AM
先滚回india 教育你滴同志先啦

囂張跋扈了

Syncsw05 发表于 18-8-2022 08:34 AM
民主自由人士果然跟共产党的思维模式一摸一样

共產黨如何自由思想?

cinacincai 发表于 18-8-2022 06:29 PM
共產黨如何自由思想?

民主自由人士竟然跟共产党一样?