佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

中国共匪凭什么认为台湾是中国大陆的一部份?

空中说话 发表于 15-8-2022 12:11 PM
台灣目前挂的招牌叫ROC -中华民国。
中國目前挂的招牌叫PRC -  中国人民共和国。
根本是两国,一边一国 ...

請查中華民國地圖。

千萬別放棄自己的領土啊!

Screenshot_20220816-075403_Samsung Internet.jpg

dalap 发表于 16-8-2022 02:59 AM
呆弯独立? 呆蛙事实上只一心想做日本人霉国人的奴才, 被日本殖民后,自愿当蝗军呆卒来东南亚屠杀。
中 ...

你在做夢吧!心裏滿了仇恨美國特朗普總統,仇恨日本台灣,仇恨人類的!
中國根本沒辦法武統或者統一台灣,也不會發生!再過五千年也不會發生!
現在是中國要完蛋了!是迴光返照時刻!大難臨頭了!
還在想中國什麼泱泱大國,只要開戰就立刻回到開放前的生活!
長長久久!永不能翻身!

永不能翻身!!

NickNick 发表于 10-8-2022 08:12 PM
如果你不是以  华人 的角度来看的话,不是以美国人或华人 的角度来看的话,而是以第三方种族来看的话,你 ...

这个很容易明白啊,当马来人看到cinacicai国很强的时候,也是一样的反应吧。

johnjohn 发表于 15-8-2022 11:42 AM
我改名叫習近平,我會變習近平嗎?

台灣目前挂的招牌叫ROC

Republic of China

People's Republic of China

不是一个China?

如果台湾不属于中国会是怎样的国家?
我可以肯定的告诉你,如果台湾不属于中国,台湾就像一堆粪便。
会吸引无数的苍蝇来生蛋与腐烂这个美丽的国土。
什么导弹雷达都会放在这里,然后时不时的去挑逗兔子。

最后有可能核子弹都会在这里生跟。。

只要发霉的霉国经济不好就来这里搅屎。。
最好是开战,反正死亡的都不是白人。。

眼光要放长远点,台湾注定是一片净土苍蝇才会灭绝
如果不清理,只会毒害住在这里的人类。。

oyak999 发表于 16-8-2022 12:37 PM
Republic of China

People's Republic of China

我是習近平
中國也有一個習近平

只有一個習近平

Follow Us
台湾是中国(中华民国)一部分,但不是中共(中华人民共和国)一部分。日本投降时当时的中国是叫中华民国,后来跟共产党内战打不过才被逼退守台湾形成现在的局面,但由此至终共产党都没打入过台湾。

所以台湾并不属于中共的。反而可以说中共是占领了中华民国的土地。

癫癫癫 发表于 15-8-2022 12:31 AM
历史重演!马华重新执政中央后,拉曼拨款再一次逐年减少,2022年0拨款。

(马华执政中央)2020年 拉曼拨 ...

哪一个说谎我就丢他老布

癫癫癫 发表于 14-8-2022 10:33 PM
这些就是啦!你睁眼说瞎话 没有一件做到

★ 希盟2019年 拉曼拨款 4550万?不是眼见比艾补选要黄硬砸4千万救选情么?PKHKC又说谎了

癫癫癫 发表于 14-8-2022 10:39 PM
“执政22月带来正面改变” 倪可敏:希盟60点政绩让民评估
2022年1月22日
(怡保22日讯)行动党霹雳州主席 ...

1.制度化拨款给独中1200万令吉。?   那是剥削别处华团,然后拨过来的钱。

癫癫癫 发表于 14-8-2022 04:45 PM
你无中生有,马华才是出卖华社。

还有大把揭穿你谎言的证据,是不是要令北继续干下去?

NICK1343 发表于 16-8-2022 04:27 PM
台湾是中国(中华民国)一部分,但不是中共(中华人民共和国)一部分。日本投降时当时的中国是叫中华民国, ...

胜者为王,那你们台湾就敢敢单挑打回去啊,你打赢了就是你的,如果你们能证明你们是强者我们都会认你的,被人家围城了你们连打都不敢打,又打不赢人家有什么好讲的,台湾人个个也不敢为复国牺牲,只会嘴巴骂有什么用呢。

癫癫癫 发表于 16-8-2022 09:08 PM
希盟执政中央时,2019年的拉曼拨款总数是4550万(之前的550万直接交给拉曼大学学院管理,之后的4000万交 ...

拉曼不但有公共稽查,还有公开账目,比起火箭的Milo罐暗贡操作,账目清楚很多。懂哪里找拉曼的账目来看吗?

癫癫癫 发表于 16-8-2022 09:10 PM
★ 火箭失利的原因:拉曼拨款

时任财长林冠英坚持要求一个没有马华党员的拉曼大学管理层,或许这个 ...

拉曼有6.8亿储备,遭贼惦记了。
Opera Snapshot_2021-04-28_021632_www.facebook.com (3).png

癫癫癫 发表于 16-8-2022 09:17 PM
林冠英:农历新年前 新纪元 韩江 南方大学 各获200万
2020年1月15日
(吉隆坡15日讯)行动党秘书长林冠英 ...

q n m d !

#丑陋的中国人 臭肉中国共匪 IMG_20221103_180706.png

我不投希盟,也不投楼主的国阵,不用选边,就投废票就好了。

JamesWongSC 发表于 3-11-2022 06:18 PM
我不投希盟,也不投楼主的国阵,不用选边,就投废票就好了。

我又不是国阵支持者~别误会。。我支持人民党的说。。通称*牛头党~是我国最元老政党之一槟州人民党主席郑雨周今日发文告说,人民党誓言以人民为先的新马来西亚前进,提出以人民为先的维新愿景:决不向贪污妥协、经济再前进及各层次工业化、减少依赖非技能外劳、永续发展未来、维持社会和平、和谐及公众全、恢复地方政府选举及深化民主改革设立监察行政权。 IMG_20221103_182430.png IMG_20221103_182406.png

晴宗 发表于 3-11-2022 06:30 PM
我又不是国阵支持者~别误会。。我支持人民党的说。。通称*牛头党~是我国最元老政党之一槟州人民党主席郑 ...

愿景是不错,但我要投也要看人,地区侯选人表现如何,平时有做事会服务地区和有经常帮忙地方群众解决问题的,这种我会投票给他。

像那些几年来从来都没见过的陌生人,只是大选的时候才会露一下脸要人投他的,那就算了。